Drou Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Думаю многие задавались вопросом - как всё же точить шмот ? Существует 2 вида заточки. 1.Модификация - улучшает силу статы предмета, а так же силу атаки, если это оружие, и защиту, если это броня.2.Заточка дающяя плюсы к статам.(Не знаю как одним слолвом назвать rolleyes.gif в дальнейшем просто Заточка) Для заточки нужно 3 вида ксеона, для модификации достаточно 2. Существует 4 вида ксеона. Альфа ксеон - что бы его получить достаточно разобрать вещь с пометкой переработка. Бета ксеон - Нужен для заточки оружия (доющей плюсы), тоже дают за некоторые квесты, выбивается из мобов. Бета ксеон (Жёлтый) - получается за квесты, выбивается из мобов, покупается в магазине арены, нужен для модификации. "Красный" Бета ксеон (он же Гамма) - ксеон дающий оружию либо другим предметам дополнительные статы, атаку, защиту. Покупается в магазине арены (Девушка с именем "Леа") либо выбивается из ночных монстров, либо в святилищах и пещерах. Нужен для заточки. Заточка: собираем 3 ксеона (альфа, «зелёная» бета, и гамма) и бежим в кузницу к NPC у наковальни. Видим 4 слота - в 1-й слот кладём затачиваемую вещь в остальные 3 ксеоны. Нажимаем кнопочку и вуаля предмет заточен. Модификация: нужно всего 2 ксеона, Жёлтый с названием как у предмета который будем модифицировать (например если модифицируем крепкий шлем, нужен бета-ксеон крепости) и альфа ксеон(Для "улучшеных" вещей используется Альфа ксеон 2, а не просто альфа). Идём к кузнецу, что стоит в кузнеце в Вальдесе ( он там в углу). Кладём в первый слот предмет, выбираем из списка получаемый предмет, кладём индегриенты и точим. Что бы получить предмет с припиской «МОД-1» вам понадобится ксеон без приписок. Что бы получить предмет с припиской «МОД-2» вам понадобится ксеон с припиской «МОД-1», ну и Т.Д. Крепкий шлем + Бета-ксеон крепости = Крепкий шлем МОД-1; Крепкий шлем МОД-1 + Бета-ксеон крепости МОД-1 = Крепкий шлем МОД-2; Поправьте меня если я где-то не прав. http://www.requiem.in/index.php?showtopic=762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mescaline Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 На какой скил лучше гамму ксеон покупать? я разбойник Точность, ловка, уклонение или что? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да хз я думаю все норм будеть, все зависит от твоего стиля игры, но разбойнику наверно ловка и уклонения важней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 магу на что лучше дух или Интел? ПЫ.СЫ: Я колдун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNecrom Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 %МП или ДухТочи 2 вещи и нет проблемм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 %МП или ДухТочи 2 вещи и нет проблемм)наверное точну пуху на Дух(м атк) и Бронь на %МП(интел если не ошибаюсь) + еще генами-то да сё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mescaline Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Если улутшил меч на ловку, я могу еше купить гамму ксеон на уклонение и пехнуть уклоление еше в меч? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNecrom Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 хз...Я так понял тут 1 мод и 1 заточка на вещьЕсли я не прав, поправьте меня и примите мои извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOY Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Важно для тех кто не знал- в описании шмота параметры инт (интелект) и кон (здоровье) поменяны местами, т.е. если вы хотите добавить себе интеллекта то вставляем гамму здоровье!И еще кое что для тех кто играет темпларами- для вас основной параметр влияющий на хил это дух, а не инт как все ошибочно думают :(т.е. для данжа покупаем себе посох (именно посох а не жезл!!!) с максимальным духом и вставляем в него по возможно еще пару гамм на дух.ну а для пвп/пве можно использовать жезл и щит проточенные на инт (пока обозначающийся как здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duratar Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Важно для тех кто не знал- в описании шмота параметры инт (интелект) и кон (здоровье) поменяны местами, т.е. если вы хотите добавить себе интеллекта то вставляем гамму здоровье!И еще кое что для тех кто играет темпларами- для вас основной параметр влияющий на хил это дух, а не инт как все ошибочно думают :(т.е. для данжа покупаем себе посох (именно посох а не жезл!!!) с максимальным духом и вставляем в него по возможно еще пару гамм на дух.ну а для пвп/пве можно использовать жезл и щит проточенные на инт (пока обозначающийся как здоровье)Уверен?... У меня есть гамма на CON как раз сегодня вечером собирался влепить её себе в доспех (МОД - 2!) - так что я себе нафиг ненужной маны или силы маг удара (что намного хуже) прибалю????? P.S. пока лучше ничего делать не буду - подожду ваших мнений))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я тож слышал то, о чем Той говарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOY Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Уверен?... У меня есть гамма на CON как раз сегодня вечером собирался влепить её себе в доспех (МОД - 2!) - так что я себе нафиг ненужной маны или силы маг удара (что намного хуже) прибалю????? P.S. пока лучше ничего делать не буду - подожду ваших мнений)))))да, на все 100% если ты хочешь довавить себе хп то точи уж лучше просто на ХП, а не на интеллект- больше пользы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Важно для тех кто не знал- в описании шмота параметры инт (интелект) и кон (здоровье) поменяны местами, т.е. если вы хотите добавить себе интеллекта то вставляем гамму здоровье!И еще кое что для тех кто играет темпларами- для вас основной параметр влияющий на хил это дух, а не инт как все ошибочно думают :(т.е. для данжа покупаем себе посох (именно посох а не жезл!!!) с максимальным духом и вставляем в него по возможно еще пару гамм на дух.ну а для пвп/пве можно использовать жезл и щит проточенные на инт (пока обозначающийся как здоровье)надо об этом баге написать,ты не писал на сате ихнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNecrom Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Незнаю что там с интом...Ксеон на инт работает нормальноВ характеристиках шмота написано "Кол-во ячеек" - это количество возможных улучшений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizean Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 если в эквипе вставлены гаммы, при модификации - гаммы пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хм, вроде нет. Поэтому и говорят что сначала нужно вставить Гамму а потом модить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROtecTOR Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 м, я слышал как 1 чел орал в чате, что тип он сначала вставил гамму в пуху, а потом поднул её и... гаммы не стало, зато мод появился. Ещё вопросечек: а может сломаться пуха улучшенная при вставке 2-й гаммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROtecTOR Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ещё вопросечек: а может сломаться пуха улучшенная при вставке 2-й гаммы? я узнал) точнее на самом себе испытал)сама пуха НЕ ЛОМАЕТСЯ, но ТЕРЯЕТСЯ слот для вставки гаммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 для вставки гамм кстати бета-ксеон не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Он вроть повышает шанс усиления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Он вроть повышает шанс усиления13.Укрепляющий ксенон( Модификация).Ксенон, позволяющий не терять вещь при не удачной Модификации.14.Укрепляющий ксенон (Улучшение).Ксенон, позволяющий не терять слот под ксенон в случаи не удачного Улучшения. Наверно если и будет что то повышать шанс, то это будет продаваться за реал. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ниче он не повышает. одно и тоже что с ним, что без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А премио ксеон сколько интересно стоит в к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiler Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А премио ксеон сколько интересно стоит в кЕще вопросик есть:спайка 2-х гамок у какого кузнеца и нужны ли а1 и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 нужны ли а1 и скольконужны. 14 штук и чета 2к+ лант сколько интересно стоит в кв чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения