Jump to content

Окончание первого сезона испытаний эсдо Шанди


Kubik

Recommended Posts

  • Administrator
Kubik

Искатели! Закончился первый сезон испытаний эсдо Шанди. Фантомное измерение по-прежнему доступно всем желающим, однако рейтинговая таблица в межсезонье не обновляется.

 
Мы подготовили для вас календарь сезонов испытаний в иллюзорном измерении Йозмунд.

 
iozmund_kalendar.jpg

 

NPC Курди, хранительница фантомов, и NPC Йоди, привратница, в период межсезонья остаются нести стражу у врат Йозмунда и готовы обменять фантомные сферы, а также сделать браслеты. Накопленные вами сферы исчезнут с началом 2-го сезона испытаний, готовые браслеты прослужат до начала 3-го сезона, а руны йозов доступны для закалки снаряжения. Также вы по-прежнему можете выполнять еженедельные задания Эфонского союза, связанные с Йозмундом.

 

Впереди вас ожидают новые достижения!

 

Встретимся в LOST ARK!

Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Сообщения

    • Mr Dno
    • greatebattle
      Я давно ни с кем не воюю, однако иногда ловлю себя на том, что кофе у меня закипело, сварилось, убежало - но при этом кофе же у меня чёрный, крепкий, сладкий. Да, мать говорила "кофе" в среднем роде, так у меня отпечаталось. А сама я начала пить кофе в зрелом возрасте, поэтому другая половина слов отпечаталась уже в правильном виде. Тем не менее, я стараюсь употреблять правильные формы, если только детские привычки не подводят. Насчёт происхождения слов - рекомендую лекции академика Зализняка, есть на ютьюбе, есть в текстовом виде. Очень познавательные. (Кроме того, их не прерывают дурацкие картинки с гримасами ведущего, что, с моей точки зрения, преогромное достоинство.) P.S.Просветите, как теперь вставлять видео в коммент? Не нахожу.
    • Hoft
      По поводу биндов: В лут менеджере есть контекстные кнопки при взаимодействии с различными типами хранилищ, при этом используются дефолтные для игры клавиши. Назначаемых клавиш там нет. Добавить не сложно не этого не будет. С одной стороны потому что этот механизм довольно кривой и вызывает баг на стороне сервера у игроков которые очень любят бинды. А с другой делать бинд на действие которое производится крайне редко и на это действие в самой игре уже реализован механизм... мягко говоря тупо. По поводу бижутерии: Скидывается. Что то не так у тебя. Попробуй нажать кнопку "Reset local".
    • Kubik
      Искатели Lost Ark! Зима — традиционно холодное время года, но в этот раз она слишком морозная даже для шувьердцев. Северяне выписали с Папуаники посланницу юга, которая принесла с собой солнечную погоду и теплый ветер. Все бы хорошо, но из-за резкой перемены температуры начали таять ледники. А еще климатические аномалии повлияли на Хранителей: они начали сбиваться в стаи, чтобы прийти друг другу на выручку в случае угрозы. Итак, что же ожидает нас впереди. 20 января в крупных городах Акрасии появится морозная стела [Рейды Зимолетья], которая будет доступна ежедневно с 06:00 мск до 05:40 мск в течение 5 недель. Награда доступна 1 раз в сутки, при этом количество попыток неограниченно. Принять участие в событии сможет любой игрок 50-го уровня, с рейтингом снаряжения выше 250. Список Хранителей будет меняться ежедневно. Для Хранителей начнет действовать особый режим «Баланс», уравнивающий экипировку всей группы до определенного значения, а сложность рейда будет зависеть от количества участников. У входа в локацию появится «Боевой арсенал», где игроки смогут использовать инвентарь, менять боевые предметы и умения. Кроме этого, подойдя к «Боевому арсеналу» во время сражения, можно пополнить запасы расходных предметов, а также восстановить количество попыток умения Пробуждения. Обратите внимание: время, отведенное на убийство Хранителей, ограничено. Доступное число возрождений — 6. Механики боя Все Хранители получат ускорение, но при этом изнурить их станет намного проще. Хранитель, который является первым в списке, всегда готов прийти на выручку к другим. При этом на Хранителя, с которым вы сражаетесь, начнет действовать негативный эффект замедления атаки и передвижения. При успешном изнурении или расколе брони Хранителя во время боя игроки будут получать сферы усиления, действующие на всех участников группы.  После выполнения механики Хранитель, пришедший на помощь, убежит. Совет: в этот момент можно использовать Феромонную бомбу, чтобы вернуть Хранителя обратно.  Полученные эффекты могут суммироваться до 3 раз и действуют до конца сражения. В награду за победу вы получите Зимолетные жетоны, обменять которые можно у  NPC [Обмен зимолетных жетонов] в крупных городах Акрасии, и серебро. По будним дням за успешный рейд вам достанется 100 жетонов, по выходным — 180.  Награды Обратите внимание: получить жетоны за прохождение события «Зимолетье» можно не более одного раза в день на каждого персонажа. Не забудьте забрать сундук с наградой перед выходом — при повторном входе он уже не появится. До встречи в LOST ARK!
    • Sreg
      Куда дели кнопку "непрочитанный контент"? верните как было!...
  • Upcoming Events

×
×
  • Create New...