selfeyn Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 После вчерашних работ "• [COMPLETE] ESO Store and Account System for maintenance – May 19, 4:00AM EDT (8:00 UTC) - 12:00PM EDT (16:00 UTC)"не могу войти в игру. стандартно ошибка 200, реже 108 и 301...Зосам написал, но они сказали чтоб я проверил подходит ли комп минимальным требованиям... год подходил, а вчера перестал (сарказм)...было\есть такое у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legrat Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 У меня эти же ошибки начинаются сыпаться после того как ловлю бесконечный экран загрузки и перезахожу в игру. Мне помогает удаление директории \Zenimax Online\Launcher\ProgramData, правда только до первой бесконечной загрузки. Потом ошибки возвращаются и приходится повторять удаление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilifer Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Тоже самое. Вчера с 200 ошибкой было сегодня с108. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selfeyn Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Хм... вот я полностью удалил всю игру, вычистил папки и реестр.поставил заново в другую директорию, перекачав овер 60гб. и ничего не изменилось...а удалив \Launcher\ProgramData заработало... или совпадение и Зосы починили... хотя в шаманство я верю больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilifer Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Переключил в опциях лаунчера на Русский язык, пока полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиоДеАнрис Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Такая же была проблема, тоже переключил и стало все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyuri Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Техническое обслуживание на неделе с 22 июнь:• [ЗАВЕРШЕНО] ПК/Mac: техническое обслуживание на американском мегасервере — 24 июнь, 11:00–15:00 (МСК)• [ЗАВЕРШЕНО] ПК/Mac: техническое обслуживание на европейском мегасервере — 24 июнь, 11:00–19:00 (МСК)• [ЗАВЕРШЕНО] Xbox One: техническое обслуживание на европейском и американском мегасерверах для установки обновления — 24 июнь, 13:00–17:00 (МСК)• [ЗАВЕРШЕНО] PlayStation®4: техническое обслуживание на американском мегасервере для установки обновления — 24 июнь, 13:00–17:00 (МСК)• [ЗАВЕРШЕНО] PlayStation®4: техническое обслуживание на европейском мегасервер для установки обновления — 24 июнь, 13:00–19:00 (МСК)Мы знаем о проблемах, которые возникают у некоторых игроков при попытке авторизации на мегасерверах, и уже работаем над их решением. Мы сообщим, когда появится новая информация.В обед у американцев играл, нормально все было стоило делами заняться и все поломали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти