Перейти к содержанию

Ги банк каждому!

Karuk

Рекомендуемые сообщения

Всем приветы!

Я в игре не так давно, и не знаю всех тонкостей игры, поэтому хотелось бы узнать у опытных игроков -  возможно ли такое?

Начав играть я понял, что игра предлагает кучу вещей которые быстро и назойливо набивают сумки персонажей, банк, почту и ГИ банк.

Конечно можно купить подписку, расширить инвентарь, банк за золото и кроны. Но я подумал об одном очень интересном способе...

В других играх я часто пользовался возможностью создания чара, аккаунта под ГИ банк, ибо это удобно для альтов, больше места - больше возможностей.

Как мне стало известно в ТЕСО аккаунт может состоять в 5 разных ГИ, в том числе и своей, что избавляет от обязаловки делать другой акк под ГИ банк.

Создав Ги я обнаружил, что просто так воспользоваться Ги банком мне игра не даст  - требует наличия 10 и более людей в ГИ.

На что я решил обратится в сообщество и узнать, а не хочет ли кто-то заиметь личный ГИ банк на 500 ячеек и не будет ли это караться баном от разрабов.

Если это все легально, то потребуется 10+ человек с созданными ГИ и настроенными правами, чтоб никто ничто не смог взять с ГИ банка чужого и/или положить случайно свое. 500 ячеек думаю многим пригодятся!

Если кто в курсе банят ли за такое, есть ли реальная возможность создания фиктивных Ги под банк, пожалуйста отпишитесь!

Если все норм, то можно будет организоваться и провернуть сие..

Изменено пользователем Karuk

@Karuk,  это обычная практика. Постоянно ходят слухи, что будут запрещать, но пока это только слухи. Да и что значит "фиктивная"? Мало народу? Можно ведь и одному себе создать гильдию, это опять же не запрещено. Банить такое, какой смысл? Если захотят бороться с такими банковскими гильдиями, то просто можно поднять требуемое количество, скажем, с 10 до 50. 

@Karuk, обычно делают так - ждут бесплатных выходных, создают гильдию, регают дополнительно 9 аккаунтов, вступают ими в свою гильдию, профит.
Лично проверено, но есть несколько некритичных недостатков - не все вещи можно положить, вещи не стакаются (решается плагином Roomba), лаги.

• 1 месяц спустя...

@EinarSnow, делается еще проще. дожидаешься бесплатных выходных, и стоя в сейда нине приглашает в ги всех нубов выходящих с корабля, через 20 минут у тебя в ги 30+ человек ) это явно проще чем регать кучу акков не нужных

Через какое-то время эти нубы убегают у тебя из гильдии, остается штук 9 и ты теряешь доступ к гильдбанку, кусаешь локти и все до чего дотянуться сможешь. :)

Кстати из двух гильдий, которые у меня чисто для гильдбанка, первая именно так и собиралась, как ты говоришь. В итоге в ней осталось чего-то около 40 аккаунтов, хотя всего прошло наверное под 80-90 акков, остальные через какое то время ливнули. Зато оставшиеся 40 это хорошие мертвые души - у некоторых оффлайн уже по нескольку лет. Тем не менее раз в пол года одно-два тела таки оживают, побегают немного и снова в спячку.

Вторую ги я создавал целенаправленно из фришных акков, а за одно и в первую ги их добавил. Ну и раз в год, когда у ЗОСов сеанс неслыханной щедрости, просто перезахожу этими акками, чтобы ЗОСы не посчитали их мертвыми.

@EinarSnow, делается еще проще. дожидаешься бесплатных выходных, и стоя в сейда нине приглашает в ги всех нубов выходящих с корабля, через 20 минут у тебя в ги 30+ человек ) это явно проще чем регать кучу акков не нужных

Век живи век учись) мне в голову не пришло такое..

И в самом деле самая что ни на есть целевая аудитория, большинство из них побегает на бесплатное время и бросит, а мертвые души потом в твоей ги навсегда. 

@ForgottenLight, ну да, часть разбегается у меня из ~60 добавленных за 1.5 года ушло человек 15-20

Бычки одинаковые, а продались по разному. ;-)

Правда я набирал народ не в момент фриплея. Согласен, во время фриплея качество мертвых душ заметно выше - многие потом так и останутся мертвыми.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...