Jump to content

На этой неделе в Bungie - 09.04.2020


Kubik

Recommended Posts

  • Administrator

FrontpageBanner_01.jpg

 

На этой неделе в Bungie открылся последний бункер.  
 
Финальный третий бункер «Серафимов» открылся на Ио. С его открытием игрокам предлагается принять участие в мероприятии «Башня Серафимов» и исследовать новый легендарный Затерянный сектор на спутнике Юпитера. Кроме того, в этом бункере Стражи узнают, что, оказывается, Распутин пытается отслеживать наших врагов. 
 
С начала сезона «Величие» прошел месяц, и это еще далеко не все, что он может вам предложить. Всего через несколько недель станет доступен «Грандмастер: побоище», но перед тем как мы подробнее расскажем о новом уровне сложности, давайте поговорим о новой благотворительной акции, которая стартует на следующей неделе.
 
ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ

 
По мере того как весь мир борется с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, руководство многих стран попросило своих граждан оставаться дома. Сейчас это лучшее, что мы можем сделать, чтобы защитить других людей и сдержать распространение вируса. Если вы геймер, то вы готовились к подобной ситуации всю свою жизнь. Если же у вас вдобавок сердце Стража, то вам наверняка кажется, что этого недостаточно, и можно сделать что-то еще! 
  
И мы в Bungie задались таким вопросом:
  
Что еще мы можем сделать, чтобы помочь героям, которые сражаются с этим кризисом в реальном мире? 
  
Мы нашли, как нам кажется, замечательное решение. И хотим не только поделиться им с вами, но и пригласить вас присоединиться к нашей попытке сделать мир лучше. Подключайтесь к нашей трансляции в следующий понедельник: мы подробнее расскажем о нашей инициативе прямо из комнат, где мы играем в Destiny. 
  
Благотворительная кампания Bungie по борьбе с COVID-19 
www.twitch.tv/bungie 
Понедельник, 13 апреля 
20:00 МСК 
  
Поклонники игр от Bungie никогда не пасуют перед угрозой. Не раз мы все вместе поддерживали пострадавших от наводнений, землетрясений и лесных пожаров. Возможно, у вас даже осталось что-то на память о роли, которую вы сыграли в одной из тех благотворительных акций. Кажется, что сейчас миру как никогда нужна помощь, и мы подготовили эмблему для Стражей, которые решат присоединиться к нашей инициативе.
   
A_Guardians_Heart_emblem.jpg?cv=39836212
  
В понедельник мы расскажем, как заработать эту эмблему, чтобы с гордостью демонстрировать ее в игре. Еще мы поговорим об этой благотворительной акции, для кого она предназначена, и как все мы можем повлиять на текущую ситуацию.
  
Присоединяйтесь к нашей беседе. Присоединяйтесь к нам, чтобы изменить мир к лучшему. 
 
ГРАНДМАСТЕР

 
Nightfall_The-Ordeal_Banner.jpg?cv=39836
 
Уже через несколько недель в игре появится новый уровень сложности Побоища под названием «Грандмастер». Чтобы справиться с ним, необходимо не только хорошо играть, но и уметь координировать действия боевой группы и общаться в ней, а также составлять мощные сборки снаряжения. Такой сложности не было еще ни в одном режиме Destiny.  
  
Вот основные цели, которые мы преследовали при разработке сложности «Грандмастер», после того как увидели ваши отзывы о Побоище:

  • В основе Грандмастера должен лежать уровень сложности «Мастер», но Грандмастер должен быть существенно сложнее. 
  • После достижения определенного уровня основной задачей должно стать совершенствование комплектов снаряжения, коммуникации в рамках боевой группы и эффективности выполнения заданий. 
  • Основные награды должны выдаваться при первом прохождении. 
  • Главным мерилом успеха должно стать именно прохождение, а не счет, время или другие данные этого режима игры, например, «уничтожение всех Воителей». 
  • Грандмастер должен требовать для своего прохождения лучших сборок снаряжения. 
  • Прохождение Грандмастера должно быть зрелищным. 

  
Чтобы попытать счастья на уровне сложности «Грандмастер», вам необходимо достичь уровня силы 1025. Это на 15 единиц выше жесткого порога, но на 25 единиц ниже уровня силы противников в этом режиме игры (1050). Кроме того, готовьтесь к чему-то вроде режима состязания как в рейде «Корона скорби». То есть, вы не будете получать дополнительных преимуществ за уровень силы свыше 1025. Мы хотели, чтобы для подготовки к Грандмастеру вам потребовались как разнообразные сверхмощные награды, так и сила артефакта, но при этом не возникало соблазна тратить массу часов, добиваясь уровня выше, чем у противников.
 
К уже известным вам модификаторам мы добавим несколько новых: Истребление (если ваша боевая группа уничтожена, вас выбрасывает на орбиту) и Ограниченные воскрешения (вы начинаете с небольшим числом воскрешений общих для всей команды, а при каждом убийстве Воителя количество воскрешений увеличивается). Не хотим давать вам все подсказки сразу – остальные подробности нового уровня сложности вы узнаете сами, когда он станет доступен.
  
Похоже на испытание для великих? Надеемся, что да! В награду мы повысим шансы получения экзотической брони и материалов для улучшения оружия до уровня Абсолют. Но основой нового режима станет свежая печать и титул за прохождение каждого налета «Грандмастер: побоище» по разу в течение сезона – Завоеватель. Мы планируем, что они станут одними из самых сложных в игре, но при этом останутся доступными для тех команд, которые приложат для их получения достаточно усилий и времени за один сезон. 
 
«Грандмастер: побоище» появится в игре 21 апреля. 
 
ЖЕЛЕЗНЫЙ КОРОЛЬ 

 
Iron_Banner_Armor_v480.jpg?cv=3983621215
 
Нас ждет второе пришествие Железного знамени в этом сезоне. Лорд Саладин снова организует полигон на вершине Башни, и у вас появится еще один шанс выполнить поручение и заработать новый лук. 
 
Кроме того, всю неделю можно будет получать дополнительную доблесть.
 
Железное знамя и дополнительная доблесть появятся в игре в 20:00 МСК 14 апреля и продлятся до 20:00 МСК 21 апреля. 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Смотри, это моя бабушка в молодости на фото. Говорят, у меня нос от неё. - Очень даже симпатичный нос! А что у тебя ещё от неё? - Квартира. - Идеальные гены!
    • BOBAH1
    • antiz
      Какой интересный рисунок:  Настоящая любовь:  
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке). Первое задание Для выполнения первого задания вам нужно будет выполнить цепочку задний «Эпоха океана. Таинственный остров, окутанный туманом. Гнездо Ворон» которую вы найдёте в окне заданий во вкладке Рекомендованные. Если вы её уже выполняли, то призывайте Черного Духа и в диалоге с ним отчитайтесь о выполнении этой цепочки. Второе задание В этом задании садитесь на свой корабль, и плывите в море. Найдите в нём Голодного Хикару или Голодного Дрейфующего Хищника, и убейте его. Третье задание В этом задании вам нужно одеть на себя "Медаль Бессмертия Ворон", которую вы получили за прохождение первого задания этого дневника. Четвертое задание Вам нужно показать Черному Духу золотые слитки 1000G 10 шт. Подходите к любому кладовщику, нажимаете Обмен Валюты, и покупаете 10 слитков, по сто лямов за каждый. После вызываете Черного Духа и через диалог показываете ему. За слитки можете не переживать, они ему не нужны, так что они останутся при вас. Пятое задание И последнее задании самое простое. Найдите Фугара в любом городе и в диалоге с ним спросите - Что они собираются делать дальше? И всё, все задания дневника выполнены.  
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке). Первое задание. Получить признание медийских торговцев и поговорить с Куиной. Призываем Черного духа и берём у него задание [Дневник приключений] Калейдоскоп лучей. Это небольшая цепочка из пяти заданий, выполнив которую вы завершите первое задание дневника. При прохождении второго задания из этой цепочки, вам понадобится два Камня Маноса, приобрести которые вы сможете у Торговца Кристаллами. В четвертом задании вам нужно будет купить у Торговца Инструментами Ханны - Костюм Наг Ханны. Но для покупки он станет доступен только после того, как вы наберете 400 очков дружбы с Ханной. Чтобы это сделать, нажимаете на значок Общение, и зарабатываете очки дружбы. Вот моя сборка тем для разговора. Городские трущобы, контроль над монстрами, первый шаг к богатству, для кого эта валюта. И ещё один очень важный момент. Для покупки костюма, вам придётся завершить цепочку заданий "Сообщество любителей наг", приняв которую вы сможете всё у той же Ханны. Чтобы завершить это задание дневника, в последнем квесте этой цепочки поговорите с Куиной в Алтинове, и выберете в диалоге «о Фугаре». Второе задание дневника – узнать о трех медийских кузнецах. В первую очередь вам нужно будет выполнить задание "Самое Последнее пророчество", из цепочки "Возрождение Тьмы", что во вкладке Основные, и после этого вам станет доступная цепочка заданий "Оружие Черной звезды от легендарного кузнеца". Завершите её и задание дневника будет выполнено. Обычно у многих игроков все эти задания уже давно сделаны, и если вы не новичок в игре, откройте дневник ещё раз и проверьте, возможно задание будет уже сделанным.    Третье задание  – Подружиться с Нерудой Сеном. Нерудо Сена вы найдёте в Алтинове, с помощью игровой функции поиска НПС. Тут нужно не просто подружиться с Нерудой, а набить с ним 700 очков дружбы. Если у вас много очков энергии, то просто встаньте рядом с Нерудой и нажимайте постоянно F5, 3 очка энергии на 3 очка дружбы. Как набили 700 дружбы, через диалог с ним выбирайте «Сотрудничество с подразделением ворон». Четвертое задание Рядом с узлом Утёс Хаас, есть пещера, заходите в неё и ищите по левой стене большую круглую дверь. Для её открытия, купите на аукционе «обломок когтя Черного духа» и через диалог с дверью используйте его.  Чуть подождите и вы окажитесь в Древних Руинах Кратуки. Убейте там 777 мобов и задание будет завершено. Как закончили, можете выйти через тот же пролом, рядом с которым вы и появились. Пятое задание Оно пожалуй самое легкое в этом дневнике. Вам нужно будет соединить узлы от Кальфеона до Алтиновы. Для этого вам потребуется всего 23 очка влияния. Если есть премиум, то сделать это через карту будет куда легче и быстрее, а если нет, то придётся ножками, через управляющих этих узлов.  
    • Pupezky
      Прохождение дневника Фугара Глава 3 в Black Desert Online  
    • Mayron
      Ассортимент на 25-26 мая 2024 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 27 мая 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 25-26 мая 2024 года:   • Falmer Fence, Stick  / Фалмерский забор (плетень)  :  200 g.   *New* • Falmer Hut, Long / Фалмерская хижина (длинная)  :  14 000 g. • Hovel, Rock / Хижина (скала)  :  4 500 g. • Riekling Banner, Wolf Pelt / Знамя риклингов (волчья шкура)  :  4 000 g. • Riekling Bedding, Icy Straw / Постель риклинов (заледеневшая солома)  :  2 500 g. • Riekling Lean-To, Boar Pelt / Навес риклингов (шкура кабана)  :  4 000 g. • Riekling Pelt, Boar / Шкура риклингов (кабан)  :  4 000 g. • Riekling Pit, Ash and Bone / Костер риклингов (пепел и кости)  :  7 500 g. • Riekling Shelter, Painted Megaliths / Хижина (скала)  :  4 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 27 мая 2024 года.
×
×
  • Create New...