Перейти к содержанию

Вопрос к пользователям Linux

Nick Name

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, недавно пришёл в голову вопрос по поводу линукса, хотелось бы перейти, не знаю почему, но хочется.

У меня вопрос к пользователям что сидят на данной ОС, так как на ютубе у всех разное в качестве. 

• Как работает у вас TESO, и работает ли вообще ?
  • Большие потери в производительности вы потеряли при переходе с Windows ?

Спасибо за ответ.

"хотелось бы перейти, не знаю почему"
Ты бы сначала в виртуалке поднял, к примеру, Ubuntu и потыкался, а потом решал.
Быстрое гугление говорит что игра официально не имеет клиента, но вроде всё работает правда с оговорками про fps. Плюс возможно будет не всё так гладко и если ты сам никогда на линуксе не сидел, то могут быть будут трудности с пониманием что тут происходит и что делать чтобы заработало =)
В целом, если хочешь упороться, то почему нет, можешь не виртуалку поднять, а выделить место на жестком и установить рядом с виндой второй системой а там уже тыкаться, это обычная практика.

@CynepCamKa, на самом деле мы живём не 10 лет назад когда без бубна было не поиграть, к примеру сейчас в стиме у меня 148 игр из 382 официально поддерживают линукс, т.е. прям из стима можно установить. Молчу про то что большинство игр можно с помощью wine запустить, да, костыли, но возможность есть. Так что тут зависит по большей части от того во что играешь.

@EinarSnow, Да, всякие инди или старые игры можно запустить. Но вот новинки, с последними технологиями особенно завязанные на директикс, тут без винды не обойтись, благо действительно в последнее время стараются выпускать игры с поддержкой всех платформ.

@Nick Name, я сам очень люблю линукс, когда на ноуте менял жесткий на ssd оставил только его, но мне в основном для работы.
Если возникнут трудности - пиши.

@EinarSnow,

Я просто слышал что линукс не жрёт много ресурсов и не лагает, Win10 У меня почему-то начала лагать, без понятие почему, сижу сейчас на 8,1.

Как вообще с производительностью тесо на линукс ? Говорят linux ubuntu ставить лучше. 

Из игр играю только в тесо) По этому мне главное только данная игра.

Изменено пользователем Nick Name

@Nick Name

/ Сижу кусаю локти из-за того что у меня рязань 3 поколения, а у новых дистров какие то траблы с ними, сижу вот жду пока решат траблы и поглядываю одним глазом на интел, там проблем нету, по этому если у тебя интел, то ставь манджаро, ставь lutris, ставь wine, и вперёд и с песней. Как говорится /sudo apt install enjoygame

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...