Drou Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Увлекался кто? Я раньше очень много гамал в эту фигню, делал ставки на исход различных событий, правда нуно быть осторожным затягивает очень...Плюс в том , что это не тупая лотырея или сувание пяточков а именно анализ..Суть проста, например самый простой вариант, так называемая экспресс ставка: Событие: Россия-АнглияПобеда России коэффициент 2.5Ничья- 2.0Победа Англии 1.7То есть например, ставим 100 рублей на определенный итог, если на первый выигрываем 250 рублей если второй 200 и т.дВариантов уйма я например играл не большими суммами 50-100 рублей выигрывал максимум 600, самый большой коэффициент выигрыша был 12.Вот сайт одной из лучших букмекерских контор в России, также там очень много спортивной статистикиhttp://www.marathonbet.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 увлекался , но когда Реал сплавил Вердеру( я думал он победит либо ничья ) понял что это опасно , и вывел все деньги , играл на http://ru.sportingbet.com/ З.ы начал играть заняв призовое место в конкурсе , свои деньги не тратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 На самом деле тотализатор это один из видов зависимости, очень опасный кстати, хотя сцука увлекательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Когда ставишь ставку на матч, теряешь удовольствие от игры...ДУмаешь только о том, как бы случилось то, на что ты поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 АХа и када ставишь 10 рублей против России, болеешь за других)))Патриотизм нах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ыыыыыыыы. Дроу, а зачем те звёздочки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 В этом разделе я типа модер, а звездочки это скока я флудеров ужО забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djroma Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вот я сам ставлю в тотализаторе уже очень давною макс выигрыш был с 50 руб - 2400руб. Поднимал т.е коэф был почти 50))Давайте тогда тут писать самые выгодные ставки на ближайшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Россия чемпион Европы по футболу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Где звездочки? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djroma Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Россия чемпион Европы по футболуНУ это врятли,мало верю, но потреатично!:blink: а самое выгодное угадать Бомбардира поскольку коэф там болтается в районе 20 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Хидинк - кросафчег )Наконец-то старых пердунов из сборной выперли и взяли молодых парней, которые бегают шустро :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djroma Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Жаль только что бегут они ради денег а не славы без Звездой мирового маштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я думаю это сборная на ЧМ ппц будет мощной, самая молода команда чемпионата, это просто тру. И еще у нас из за карточек не сыграет Торбинский и Колодин. Ну Торбинский канеш тру чел играет супер, но в целом замену найти ему мона, а вот Колодин он же центральный защитник в связке с Игнашевичем, кто будет вместо него? Широков? Че то ссыкатно как-то будет, учитывая результаты матча с Испанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Самая выгодная ставка ( реальная ) :"НЛО, сбитый Элвисом Пресли, упадет и убьет лохнесское чудовище" поставив 1$ , если ставка выйграет получаешь 14 миллионов$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djroma Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Бу Га Га)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти