Jump to content

Календарь сезона "Рассвет"


Kubik

Recommended Posts

  • Administrator

Компания Bungie провела трансляцию, на которой поделилась деталями сезона "Рассвет" в шутере Destiny 2, а также представила календарь контента с декабря по март. Сезон начнется уже 10 декабря и будет посвящен борьбе с Кабал на Меркурии.

 

391743_XmN8Q5qOfL_10.jpg

 

Красный Легион хочет пересмотреть итоги Красной Войны с помощью технологий путешествия во времени вексов, поэтому игрокам предстоит путешествовать по различным периодам Меркурия: прошлому, настоящему и будущему. Также стражи воскресят легендарного титана Сэйнт-14, который помогал множеству людей на пути к Страннику.

 

Основной активностью сезона будет PvE-режим "Солнечные Часы". Главными врагами выступят Кабал, будет несколько этапов, а каждую неделю будет меняться финальный босс. Режим рассчитан на шесть стражей. Также во время сезона будет два экзотических поручения, фестиваль "Багряные Дни", "Железное Знамя" и многое другое.

 

К сожалению, Bungie очень скудно рассказали о контенте и даже не упомянули рост уровня силы, но он должен вырасти. Уже готовят масштабное описание предстоящих изменений.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      — Тебя хлебом не корми — дай разыграть дешёвую драму. — О, боги, за что мне такая кара?! Мне отказывают в куске хлеба! Какое низкое коварство!
    • McWolf
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Смотри, это моя бабушка в молодости на фото. Говорят, у меня нос от неё. - Очень даже симпатичный нос! А что у тебя ещё от неё? - Квартира. - Идеальные гены!
    • BOBAH1
    • antiz
      Какой интересный рисунок:  Настоящая любовь:  
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке). Первое задание Для выполнения первого задания вам нужно будет выполнить цепочку задний «Эпоха океана. Таинственный остров, окутанный туманом. Гнездо Ворон» которую вы найдёте в окне заданий во вкладке Рекомендованные. Если вы её уже выполняли, то призывайте Черного Духа и в диалоге с ним отчитайтесь о выполнении этой цепочки. Второе задание В этом задании садитесь на свой корабль, и плывите в море. Найдите в нём Голодного Хикару или Голодного Дрейфующего Хищника, и убейте его. Третье задание В этом задании вам нужно одеть на себя "Медаль Бессмертия Ворон", которую вы получили за прохождение первого задания этого дневника. Четвертое задание Вам нужно показать Черному Духу золотые слитки 1000G 10 шт. Подходите к любому кладовщику, нажимаете Обмен Валюты, и покупаете 10 слитков, по сто лямов за каждый. После вызываете Черного Духа и через диалог показываете ему. За слитки можете не переживать, они ему не нужны, так что они останутся при вас. Пятое задание И последнее задании самое простое. Найдите Фугара в любом городе и в диалоге с ним спросите - Что они собираются делать дальше? И всё, все задания дневника выполнены.  
×
×
  • Create New...