Rovenkar Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) С удивлением услышал от РЛа, что "вервульф после позапрошлого патча стал ни о чем". В моем заявлении, что я выдаю 35к, также были высказаны сомнения. https://www.esologs.com/reports/yYAbQcf1Gn864rPt/#fight=last&type=summary&source=1 В игре мне писалось 32,5к, но Esologs почему-то увидели чуть меньше 32к. Так как бил в соло, пришлось спамить Deafening Roar, и стамина проседала. В рейде Major Fracture ставит танк, поэтому вместо этого юзается Howl of Despair раз в 20 секунд - на 1к стамины дешевле и вдвое реже. Плюс идет восстановление стамины за счет синергий. Поэтому там стамина сама не кончается, и приходится периодически спамить Claws of life, чтобы ее сливать. Ну, и рейд оценит Feeding Frenzy. Под рейдовыми баффами в те моменты, когда не было необходимости выполнять механики (теряя Релеквин), я видел порядка 40-42к. Из последнего: первые два дракона в вСС, где-то 37к за весь бой в сумме. Да, это не 50к и не 70к, но у меня и по ЧП не кап еще. Так что мне кажется, что некоторые оценки были высказаны безосновательно. Пользовался гайдом Алкаста (https://alcasthq.com/eso-werewolf-build-pve) с минимальными вариациями. Вервульф - это не только отдых для души и сплошная польза в ПвП, но и адекватный мили-ДПС в рейдах Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Rovenkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ13 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 В масс пвп - вервольф (как и бомбарда) отличный способ словить по себе ассист и отъехать по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Скажу честно, вервольф реально может стать проблемой для рейда.Ну, типа: ребята, у вас вет Санспайр, на морозном драконе нужно кому-то бегать в ледяные ловушки, кому-то хилить, кому-то дамажить - достаточно много механик, которые нужно выполнять. Хм, а почему бы ко всему этому не добавить таймер, чтобы ДД жрали трупы (которых не так много там), иначе превратятся в тыкву? Отличная идея, чтобы усложнить геймплей. В вет триалах Краглорна еще можно играть вервольфом, в любых других - нет. В СС его не отправить в ледяные ловушки, он не сможет нормально сливать атронахов на огненном.В ХоФе и Моле ему просто нормально не выжить. В клаудресте его не отправить на порталы, сферы бить не сможет. В АС он просто будет только пытаться набить ульт. И РЛа можно понять, я согласен с мнением, что лучше взять обычного дд, выдающего 35к, чем вервольфа.Потому что на скелете вервольфу не надо жрать трупы, на которые будет уходить время в рейде, то есть дамажить, пока жрет, он не будет. Пока он жрет труп, он не может поставить блок, поэтому его могут шотнуть чем-нибудь. В общем, минусов намного больше, чем плюсов.А обычный дд, который чаще всего на бекбаре с луком, может хоть как-то дамажить издалека, пока отбегает от босса, выполняя механику какую-нибудь. Советую просто прокачать нормального ДД, без блох)) У вервольфа на данный момент есть потолок - 30-35к дпса. Как ты ни старайся, выше не получится выдать. А у нормальных дд этот потолок в районе 50к. То есть на нормальном дд, выдавая 35к, ты понимаешь, что есть куда расти, а на вервольфе - что все, больше не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zym Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Приходи ко мне в рейды, я люблю синергию ВВ в рейде, тем более помнится дамаг у тебя реально зверский был. Они только потеряли, не взяв тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovenkar Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 @Zym Спасибо, мне твои рейды тоже понравились @WinstonsheadНачнем с того, что в человеке я выдаю где-то 20-25к. Меньше, но далеко не ноль. Обычный стамина-темплар, но не оптимизированный по шмоту. Кроме того, у меня есть специальный сет для набивания ульты, в нем на трансформацию нужно только 165 очков. Это одна пачка треша в триале. Правда, дамаг в нем отстойный. У вас вет Санспайр, на морозном драконе нужно кому-то бегать в ледяные ловушки, кому-то хилить, кому-то дамажить - достаточно много механик, которые нужно выполнять. ВВ неудобно ходить в ловушки, потому что прерывается дамаг. Остальное или не задача ДД, или вполне выполнимо. Хм, а почему бы ко всему этому не добавить таймер, чтобы ДД жрали трупы (которых не так много там), иначе превратятся в тыкву? Отличная идея, чтобы усложнить геймплей.Дамаг возобновляет таймер. Боссы без аддов и с большими периодами даунтайма существуют, но их мало. В вет триалах Краглорна еще можно играть вервольфом, в любых других - нет. Мобы ХРЦ становятся несъедобными через пару секунд после смерти, неудобно. В АА огромный даунтайм. Это НАИМЕНЕЕ удобные для ВВ данжи. В СС его не отправить в ледяные ловушкиДа, но из 8 ДД можно найти кого-то для ловушек. он не сможет нормально сливать атронахов на огненном.Если их тянут к краю - прекрасно они бьются. В ХоФе и Моле ему просто нормально не выжить. Прекрасно жил в МоЛ, Zym не даст соврать. В клаудресте его не отправить на порталыИз 8 ДД в порталы ходят 3. сферы бить не сможет. Как и любой мили-ДД. В АС он просто будет только пытаться набить ульт.Да, очень длинный даунтайм между боссами, второго я буду убивать в человеке. Но это скорее исключение. И РЛа можно понять, я согласен с мнением, что лучше взять обычного дд, выдающего 35к, чем вервольфа.В момент, когда состоялся этот разговор, у вас не было длинной очереди ДД 35к+. Потому что на скелете вервольфу не надо жрать трупы, на которые будет уходить время в рейде, то есть дамажить, пока жрет, он не будет. Пока он жрет труп, он не может поставить блок, поэтому его могут шотнуть чем-нибудь. В общем, минусов намного больше, чем плюсов.Пример: третий дракон СС. Подъедаешь в перерыве, когда мобы убиты, а дракон еще не сел. ДПС всей группы в этот момент - ноль. Дамаг по группе - ноль. Но на боссах без даунтайма в механиках я за весь бой потрачу из 30 секунд таймера максимум 10. Пример: первый босс ХРЦ. А если ВВ в рейде хотя бы два - таймер вообще перестает волновать. А обычный дд, который чаще всего на бекбаре с луком, может хоть как-то дамажить издалека, пока отбегает от босса, выполняя механику какую-нибудь.Дамаг в этот момент обычно минимален. Но если очень нужно (близнецы в МоЛ) - ОК, вот тебе стамина-темплар с луком. Советую просто прокачать нормального ДД, без блох)) У вервольфа на данный момент есть потолок - 30-35к дпса. Как ты ни старайся, выше не получится выдать. А у нормальных дд этот потолок в районе 50к. То есть на нормальном дд, выдавая 35к, ты понимаешь, что есть куда расти, а на вервольфе - что все, больше не сможешь. - 80к - 70кЯ до таких высот вряд ли поднимусь, но говорить о потолке я бы не стал. ВВ - это фан. Он простой по ротации, очень мобильный и живучий. Игра им - это Power fantasy в чистом виде. Моя идея состояла в том, что при этом он еще и полезен в рейдах. Надеюсь, что я смог ее донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Не буду оспаривать каждый довод, у меня своя точка зрения, которую я высказал.Ты показываешь видео прошлого патча, когда у всех обычных дд максимальный дпс был 95-105кА в видео с вервольфом 73-83к Вот нашел видео из этого патча: 67к А вот пару патчей назад:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=66107Вот в те времена я бы ничего против не имел. Там же можешь и посмотреть, как ВВ скинули с 50к+ до 30к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerbat Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Чего ж тут доносить) Понятно что 32 в форме лучше чем 20-25 не в в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Цитата сферы бить не сможет.Как и любой мили-ДД.ну не правда. Мили-дд может бить сферы из лука.Вообще Топикстартеру хочу сказать следующее, что я вчера специально посмотрел, что у тебя не сдана аттестация на дпс. То есть твой дпс только с твоих слов и ничем не подтвержден. Неплохо бы для начала аттестацию сдать, прежде чем в ветеранские триалы ходить. Поэтому даже если не брать во внимание твой билд, то РЛ вполне на законных основаниях мог отказаться брать тебя в рейд, ибо у тебя не сдана аттестация на дпс. То что Зум тебя взял в вет.мол без аттестации это исключительно его добрая воля, и скорее всего связано это было с недобором по дд.Ну и даже если тебе отказали из-за твоего билда вервольфа, то я тоже не вижу в этом ничего странного. Многие РЛы проводя рейды в триалы, указывают на определенные нежелательные билды, которые они бы не хотели бы брать в рейд. Например, когда рейд в Асилум, очень часто РЛ указывает, что не возьмет стаминщиков в рейд, ибо там им сложно выживать. Часто в вет.архив раньше было ограничение, не более четырех мили-дд. Пятого могли уже не взять. Или например, идя в какой нибудь триал типа хоф, РЛ может предъявить требование к билду хила, например обязательно наличие сета мендинг. Без мендинга могут не взять. Так что я думаю в этом нет ничего сверхъественного, что по каким то своим соображениям РЛ счел билд вервольфа неподходящим для триала, в который он повел.Другие то дд у тебя есть? можно было просто перезайти на другого перса. Да можно было даже не переходить на другого перса, а просто поменять билд. Но тут опять таки возникает вопрос, какой у тебя дпс? нужно все таки аттестацию сдать на скелете, чтобы у тебя в дбгн был виден дпс. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Deliri0u5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovenkar Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 @Deliri0u5 Там же ссылка на EsoLogs в первом посте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epmak Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Взятие вервольфа в рейд это реально личные проблемы РЛа.А сбрасывание механик на других (давайте не я, а кто-то другой) реально посмешило.Искренне желаю успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серга Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Шавка чисто для фана, для соло игры, песик очень живучий. В триале шавка дпсит приемлемо только 10-15 секунд, потом стамины ноль и нужно ее восполнить. Играл блохастым три года, потом взял вампира ради регена от 2 стадии. Я ДК, кидая штандарт имею больше профита нежели от шавки. Веревольф для скоротечных боев, таких как дуэль или бегать в сиро по фану и не длс веты. Вчера ходили в обучалку хардмод Хель Ра с Неромансером, если бы был в веревольфе, моего дпса не хватило бы сливать мобов на ласте, в частности гаргулей и магов. Будучи в шавке, я слился бы по стамине в первые 10 секунд с дпс 50-60к(цифры же), потом просто весь бой бил бы лайт атаками и в итоге последнего босса никогда не убили бы. В триале не нужно перекладывать на кого то другого задачи, команда должна работать сообща и как единый организм. Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Да что вы спорите. Есть мета для каждого класса, все что не мета суть фан или кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epmak Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @Серга, помню в АА ходил чисто ВВ. Топ дпс.... Но времена изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyuri Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Когти подрезали жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти