Перейти к содержанию

Переход со Стим версии и покупка Эльсвейра. ХЕЛП

Red_87

Рекомендуемые сообщения

Пытался купить коллекционку Эльсвейра пока скидки.

Чтоб переехать со стима на лаунчер, соответственно, силился купить это дело через сайт.

Вроде че-то сделал, вввел карту, подтвердил, и ХОП - ошибка. Денеежки списались. Жду немного-полдня, ни фига. 

Пишу в суппорт ЗОСам, мол так и так, где моя игруля. ОНи просят подтвердить что оплатил, кидаю им выписку о операции.

Ответ: "Данных, которые вы нам предоставили к сожалению не достаточно, что бы мы смогли найти детали этой транзакции в нашей системе. Могли бы вы предоставить номер данной транзакции.". Прошу у своего банка этот номер. Эти редиски просто отказывают в авторизации  и возвращают мне денгэ. Теперь думаю, что я не так сделел при оплате.

Вопрос вот в чем: Подскажите, может есть какие-то подводные камни  ЕСО-магазина, о которых должен знать российский плательщик? Как купить игру и без боли переехать с опостылого Стима? Помогите пжалуйста, господа знатоки)

а если купить стим версию и авторизоваться в версии которая была куплена в беседке, будет работать?) надо как то деньги в стиме реализовать, а тут подписку купить можно на год)))

@Red_87, а скажи, покупая коллекционку у тебя уже была базовая игра на официалке? ну, или ,возможно, ты купил базу вместе с коллекционкой?

Изменено пользователем Кира

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...