Red_87 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Пытался купить коллекционку Эльсвейра пока скидки.Чтоб переехать со стима на лаунчер, соответственно, силился купить это дело через сайт. Вроде че-то сделал, вввел карту, подтвердил, и ХОП - ошибка. Денеежки списались. Жду немного-полдня, ни фига. Пишу в суппорт ЗОСам, мол так и так, где моя игруля. ОНи просят подтвердить что оплатил, кидаю им выписку о операции.Ответ: "Данных, которые вы нам предоставили к сожалению не достаточно, что бы мы смогли найти детали этой транзакции в нашей системе. Могли бы вы предоставить номер данной транзакции.". Прошу у своего банка этот номер. Эти редиски просто отказывают в авторизации и возвращают мне денгэ. Теперь думаю, что я не так сделел при оплате. Вопрос вот в чем: Подскажите, может есть какие-то подводные камни ЕСО-магазина, о которых должен знать российский плательщик? Как купить игру и без боли переехать с опостылого Стима? Помогите пжалуйста, господа знатоки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kblc9l Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Я покупал на GAMERAY) никаких траблов.Потом тамже Эльс взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорорид Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 а если купить стим версию и авторизоваться в версии которая была куплена в беседке, будет работать?) надо как то деньги в стиме реализовать, а тут подписку купить можно на год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CynepCamKa Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 А чем стим так не устраивает? Играю и никаких проблем еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кира Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) @Red_87, а скажи, покупая коллекционку у тебя уже была базовая игра на официалке? ну, или ,возможно, ты купил базу вместе с коллекционкой? Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Кира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти