Richard_Riddick Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Valve официально подтвердила, что обещанным флагманским VR-проектом студии будет Half-Life: Alyx — её представят в четверг в 21:00 по московскому времени.По слухам, события игры развернутся незадолго до начала действия Half-Life 2, а главным персонажем, как понятно из подзаголовка, станет Аликс — спутница Гордона Фримена из второй части. Нас ждёт не типичный шутер, а скорее, игра про исследование локаций.Изначально компания собиралась выпустить игру в текущем году, однако теперь релиз ожидается в марте.Half-Life: Alyx — первая игра франшизы с 2007 года, когда вышел второй эпизод Half-Life 2. Игра от Valve для шлемов VR под названием Half-Life: Alyx будет анонсирована на Video Game Awards 2019 и выпущена в марте 2020 года. По крайней мере, так утверждает информатор. Был приведён даже фрагмент из интервью между Джеффом Кейли (Geoff Keighley) и двумя сотрудниками Valve. Известно, что Кейли и его команда в настоящее время репетируют VGA 2019, так что это звучит правдоподобно.Согласно утечке, Half-Life: Alyx начиналась как игра для исследования возможностей и перспектив виртуальной реальности. Более того, Valve в настоящее время не планирует выпускать более «традиционную» версию проекта, которую могли бы запускать обычные владельцы ПК, играющие без шлемов VR.Однако весьма интересно, что Valve якобы планирует создать больше игр после Half-Life: Alyx. Как заявил один из неназванных сотрудников Valve во время интервью: «Да, движок уже готов. Думаю, что мы хотим выпустить этот проект и посмотреть, как на него отреагирует мир, прежде чем строить какие-то конкретные планы относительно того, куда мы будем двигаться дальше». Мы рады представить нашу флагманскую VR-игру Half-Life: Alyx в этот четверг в 21:00 по московскому времени. Нам не терпится поделиться проектом со всеми вами! Стырил с Игромании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 19 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Голосую, что будет мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Хайпанут просто на костях давно усопшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 С другой стороны - может быть только сейчас появилась достойная продолжения идея и все же будет что то достойное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Также стал доступен официальный сайт игры: https://www.half-life.com/ru/alyxСобытия игры происходят между Half-Life и Half-Life 2: Аликс Вэнс и её отец Илай возглавляют раннее сопротивление против Альянса и жестокой оккупации Земли.Игра доступна для предзаказа в Steam, стоимость в РФ - 976,50 pуб. Релиз в марте 2020. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Спустя некоторое время после официального анонса Half-Life: Alyx на странице предзаказа игры были опубликованы системные требования:- ОС: Windows 10;- Процессор: Core i5-7500 / Ryzen 5 1600;- Оперативная память:12 GB ОЗУ;- Видеокарта: GTX 1060 / RX 580 - 6GB VRAM.Примечательно, что данные характеристики, необходимые для запуска нового проекта по культовой вселенной, носят пометку "минимальные". Рекомендуемые пока не называются. Я робяты в шоке просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 @Richard_Riddick, ну они должны чем то удивить, удивлять легче с запасом мощности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) @antiz, я думаю ты помнишь чем удивила весь мир вторая часть Халвы когда вышла?!Это была обалденная графика и великолепная на то время физика - а самое главное, что все это компьютерное великолепие запускалось даже на калькуляторах Электроника МК-59!!!Ну и тут конечно тоже удивили, только диаметрально противоположно...И удивлять они будут единицы игроков... Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 видимо ушло время крутых оптимизаторов....зы: но я (никогда не гнавшийся и не имевший высокопроизводительных систем) - помню, как халва 2, что бы меньше тормозить подгружалась каждые 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 видимо ушло время крутых оптимизаторов.... И это лично для меня, очень прискорбно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 ну у меня пришло время более широких возможностей, так что пофигус другой стороны - мне нафиг не нужен мощный комп и если не пойдет - я переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 сапфир нитро + RX580 8GB стоит 5-8к руб,б/у, а вот что со шлемом делать хз, есть у кого опыт самодельный сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 сапфир нитро + RX580 8GB стоит 5-8к руб,б/у Дак это минимум, чтоб запустилась только игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 @Shurik79, сотовый с гироскопом, картонная коробка и программа что бы транслировать картинку с компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Зато бюджетно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти