Перейти к содержанию

Помогите с прокачкой

kekelolepop

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я играл в тесо год назад, я перестал играть так как мой персонаж -  мана сорк был не очень прокачен, так как я просто выполнял квесты. Я за него прокачал 173 чп, но потратил 160 часов реального времени. Я захотел создать нового персонажа и быстро его прокачать до 50 лвл, но я не знал как. Я запутался как именно быстро качаться, так как в ютубе мало хороших гайдов и они все разные и так и ничего не понял. Из-за этого я перестал играть в ТЕСО, но сейчас я снова захотел.Я сейчас захотел играть за хилера темплара, видел, что гринд самый лучший способ

Скажите пожалуйста как мне быстрее всего прокачаться smile.png . У меня есть морровинд, саммерсет, а из длс имперский город и меркмайер.

За один рандом данж 100к опыта дают, а если еще амброзию или свиток опыта применить + просвещение, то каждый день можно за 15 мин. несколько уровней сразу получить.

Сколько сил и времени можешь тратить?

Если времени не много, то до 10 уровня - просто побегай собери скайшардов.

С 10 лвл - раз в день дейлик на аренах и в данжах, всего уходит примерно 30 минут в день, профит - порядка 4 уровня за это время.

Но нужно быть готовым, что таким путем кап ЧП это будет примерно год игры каждый день.

@CynepCamKa, 100к это на 50+, и бонус там же. Человек спрашивает про прокачку до 50.

Я просто делал квесты, интересно же в первый раз.
Закончил 1 локацию Эльсвейра, Гленумбру, Стормхейвен и Саммерсет. Где-то в этих 4 локах перешел на ЧП.
Играю 2й месяц, 350 чп

Похоже что по факту - самый быстрый способ - гринд мобов.
Локация где их побольше, собрал пак - убил, собрал - убил итд. под скролами\банкой опционально.
Эх, как я в л2 дестром фулки в катах качал ))

Изменено пользователем Daiver

Поговаривают что в этом паблике за 2 часа можно 50ур взять если тебя кто нибудь поведет , самому думаю часов за 4-5 реально :

https://teso.mmorpg-life.com/morrowind-best-xp-farming-spots-how-to-level-up-fast/

Поговаривают что в этом паблике за 2 часа можно 50ур взять если тебя кто нибудь поведет , самому думаю часов за 4-5 реально :

https://teso.mmorpg-life.com/morrowind-best-xp-farming-spots-how-to-level-up-fast/

Подтверждаю. Темплара с 20 по 50 за 4 часа прокачал, с перекурами и крафтом шмота каждые 10 уровней.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...