Перейти к содержанию

warhammeronline - поиграл бы.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

ну смотри..щас основной дисбаланс - это то что их больше...их сороки по сравнения с нашими брайтами ничто просто...

вообще раздражают у них только мастера "йоды" со своей поносной струей и вички-нинзя...остальное фигня полная...и не раз уже убеждалась, что сколько бы не была командапротивника круче нас по лвл и внешне - это все ничто по сравнению с грамотной игрой...если маги жгут не танка или сорку дестрактов, а их хилеров , то враг без хила ничто... наши вичхантеры вообще явные трусы...смысл вскрывать им бронерованного танка - да они могу тпрокачать себе эту ветку..н отолку от них больше если они наводят шухер в тылу врага, даже если умрут, но эффект для победы всей группы важнее...Хил - ну тут сложно сказать...если он вовремя то чудно, хотя хилеров мало и порой не успевают...на танков наших гнать не буду, ибо сама танк)) и свои ошибки я знаю))...МЫ НЕ СЛАБЖЕ ИХ..нас просто меньше)

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

197

• Hetzer

154

• P1RoG

63

• GreyBox

53

Топ авторов темы

А теперь покажи, где я написал что мы слабей их. :)

Клан меня всё больше напрягает, никого нет и командной игры я не увидел.

Изменено пользователем Hetzer

Хет..это тема про опэн RvR сервер...я тебе говорила что там не дадут нормально посмотреть мир...поэтому коре сервера лучше...ты не думай чт оя все время в сценариях..нифига...нашла дофига красивых мест...и если ты мне скажешь как там скрыть все лишнее для скрина, то можно много красивых скринов наделать..))

Каш, читай, пожалуйста, посты целиком. :)

...Однако, есть и плюсы в игре на кор сервере за ордер...

Я это и имел в виду.

Скрывать интерфейс Shift+Z.

заноза, ты подтягивайся главное. :)

З.Ы.

Пирог тему читает всё время, но молчит. Странно...

да я видела что ты писал про плюсы)) это я так к твоим прошлым словам придралась...

к тому ж вот оно лицо рус-комьюнити, хотя вся гоха населена древними троллями...представляю что будет на рус-оффе...то что на форуме перерастет в общий чат...

его манит игра, а сказать нечего))

хм как можно судить о дисбалансе самому не попробовав?

пы сы судя по количеству абилок и тактик, выстроить можно все что угодно и похоже не будет совсем запоротого чара, главное просто иметь четкое представление,что ты хочешь от своего персонажа.

Изменено пользователем заноза

Да, у одного класса как минимум 3 абсолютно различных пути развития, + огромное количество комбинаций. Например, из моего варприста(мили-хилер) можно сделать хилбота, стоящего в задних рядах, бойца ближнего боя, хиляющего и баффающего союзников ударами и даже сделать почти дд(!), наносящего урон и дебаффающего противников. Впрочем, большинство скиллов доступно в любой ветке, так что эффективней всего выбирать роли в зависимости от ситуации. Правда, вп - один из самых сложных чаров, есть и попроще, но даже у самого примитивного дд всегда есть 3 пути развития.

Под дисбалансом я подразумевал именно количество игроков и антуражность сторон.

Баланс классов в вахе лучший из всех виденных мной мморпг. И это, по моему мнению, первая игра, где действительно очень важно умение играть, а не только уровень и шмот.

З.Ы.

Пирог тему читает всё время, но молчит. Странно...

его манит игра, а сказать нечего))

че еще добавить=( Несоблазняйте мну тут отписываьтся когда я про игру почти нечего не знаю) Я так на форуме река когда клиент качал, 100+ сообщений за 1 день написал)

а я пока се ник придумал.....пока блин гаму скачаю,так и родословную ему придумаю :)

ник такой-sheregor redbeard, кстати а есть там рыжебородые дварфы? а то ник придумал а морды с рыжими волосьями не буит :)

Цветов много, думаю, и рыжий есть.)

Сегодня удалось собрать 3 клановых на паблики, в результате к последнему паблику у меня был уже варбанд, всех встречных забирали.

Вот только 2 из 3 пабликов оказались забагованными... Но всё равно, было очень весело.

Потом сходили на пару сценариев ещё, 1-1. На втором у дестракта почти все были 31 ранги...

Было бы в гильде народа побольше раз в 10...

Выходя из таверны, в которой проходил паблик по усмирению буйных посетителей...

http://s60.radikal.ru/i167/0810/f6/8f1a585bd5d5t.jpg

...услышал странное рычание и характерные звуки. В нескольких метрах обнаружился и их источник, при моём приближении в крайне грубой форме потребовавший закрыть дверь:

http://s46.radikal.ru/i114/0810/4b/3bac466f0754t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...