заноза Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну тогда либо айронбрейкером либо рунпристом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Моё мнение попробуй инжинера - довольно интересная профа, хз какие у неё аналоги в других играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 бери приста..и если с руками и головой все нормальн ои небудешь изображать из себя танка а делать свое дело - вовремя лечить и ресать - цены тебе не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 бери приста..и если с руками и головой все нормальн ои небудешь изображать из себя танка а делать свое дело - вовремя лечить и ресать - цены тебе не будет...Жаль ,а я думал он как в Реке мега танк, ДД и хилер =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Куда вархаммеру до такой крутой и сбалансированой игры как реквием)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 угу..с чудо системой пвп в реке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну терь докачать за пару суток клиент,да ключик приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Хет..ты задрот))))Знаешь, а ведь правда стал за собой замечать. Маунта хочу просто, дальше опять медленно качаться буду. Честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 эмм товарисчи, в особеннности каш, абилки айронбрекера в студию..либо ссыль на енто в кальке..опять же я понимаю,что выстраивать буду все по своему но дайте не буду править а ваще каш аську кинь или контакт в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Каш почему - то молчит...Наверное, тебе нужно это? http://www.wardb.com/search.aspx?browse=6.4.1Вот ещё форум айронбрейкеров на гохе. http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=920 Аська есть у Каш в профиле, если не связался ещё... Изменено 5 октября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 мдя ппц, я со своей скоростью и одним сидом на раздаче буду еще неделю качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) я не молчу..я затаилась))) аська есть в профиле..но если вдруг по каким-то причинам не нашел, то 197473515...вечерами и в выходные в ней бываю редко...так как по работе замучивают.. вот тебе надо смотреть для создания билда своего перса..http://www.wardb.com/career.aspx?id=1 - карьера твояиhttp://www.wardb.com/renown.aspx?id=1 - очки известности(за RvR) распределять перевод Абилок и тд идет..правда медленно и тяжко...если кто поможет с переводом на русский всех абилок для всех рас буду только очень рада... Баз знаний на русском нет и думаю до выхода русс-оффа не предвидется, а это значит у нас ЕСТЬ ШАНС СТАТЬ ПЕРВЫМИ!!!(пиар итить)..но я одна не справлюсь))..инглиш хромает) Изменено 5 октября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 спасибо, подумаю на досуге время есть, качать еще неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) я не знаю как может быть один сид на раздаче..ты откуда качаешь??...там раздающих как грязи...либо с сайта скачай.. http://www.war-europe.com/#/clientdl/?lang=en Изменено 5 октября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ненене, яж с казахстана...у мя лимит в 10гб,если перебрать его то скорость упадет до 64кбс а так на внешние 256кбс, так вот есть казахстанские торенты де мой траф не учитывается и скорость на них 512кбс, единственно как я упоминал выше они сцуко полумертвые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ааа..понятно...скорость конечно не ахти...сможешь ли играть на Евро серверах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) ну в вовке проблем не испытывал на стонемауле..опять же рек америкоский тож норм шел. Изменено 6 октября, 2008 пользователем заноза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) нуу..Рек..ВоВ...а теперь ты свяжешься с супер компанией GOA или как в простонародье - кусок ГОвнА))))..ты скачивай быстрей..а то мне дня три четыре и я буду в 4-тире и пойду на столицу штурмом в одну свою наглую морду) Изменено 6 октября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 постучался в аську ответа пока не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) ...у мя лимит в 10гб,если перебрать его то скорость упадет до 64кбс а так на внешние 256кб...Ужас какой... Сочувствую. И сколько сие чудо стоит? А вот я , произошёл некоторый прогресс со времени прошлых скринов(страница 21). http://i020.radikal.ru/0810/3f/e9ff337bd660.jpg Изменено 6 октября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а как же моя подаренная телогрейка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 чудо моего интернета стоит в пересчете на россию 900р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Телогрейку я одеваю на сценарии, у неё лучше защита от магии, а у этой брони больше. Ну, мобы то магию не особо используют.)Ужас, только что позорно слились в тор анроке... Эх, ну как же я ненавижу это тряпочное стадо... Всё-таки игра очень сырая по баллансу. Но до января я бы не дотерпел. чудо моего интернета стоит в пересчете на россию 900р в месяцМонополизм - зло... Изменено 6 октября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 мм..а в чем дисбаланс??? Хет, у меня еще вкусняшки для твоего перса есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) В количестве игроков из-за гораздо более харизматичного и проработанного дестракта. Вообще, по подкастам видно было, что разработчики сами поголовно фанаты плохишей. Вот и получается что ордер на фоне сделанного от души дестракта выглядит достаточно уныло. Однако, есть и плюсы в игре на кор сервере за ордер. Почитайте тему, начиная с первого поста Kashir. Школьники атакуют, как говорится: http://forums.goha.ru/showthread.php?p=4848275#post4848275Страшно представить, что будет твориться на русс-опен у дестракта.) З.Ы.Вкусняшки - это хорошо. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения