Qashqai Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 http://s61.radikal.ru/i171/0810/3b/b0e2424afe6f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 орк съест гнома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Вчера освоил два новых элемента игры - осады и Альтдорф.Всё супер, рассказывать ничего не буду, т.к. на фоне Каш будет скучно. :angry: Если кому интересно, могу снять ролик... Но с вас ссылка на прогу и разъяснения, как ей пользоваться. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 а я вчера на кипе т3 в Бэжлансе была...подошла када уже выносили ворота...пипец нас задавили...померла там раз 20 наверное...зато увидела какой-то новый клан Ордерцев...довольно многочисленный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 максимальный там какой лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 40 для ПвЕ и 80 для ПвП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Альтдорф порадовал.Очень жизненно по сравнению с другими мморпгВчера застал развод караулов, а только что посмотрел озвученный(!) спектакль на помосте с виселицами. :angry: Это надо видеть. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 да??..там есть такое??..где????? я просто в Альдорфе была всего несколько раз..два раза в канализации, аукицион, банк и библиотека с торговцем вертушки..и все...подробно не изучала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) А вот нефиг качаться как сумасшедшая, пол-игры пропустишь. :9: На рыночной площади помост с виселицами, вот там и концерт. Проходил мимо, очень удивился, услышав бормотание. Оказалось, это актёр в костюме орка ворчит по дороге на сцену что ему ни хрена не видно. :9: Поднялись на сцену и "сыграли", очень смешно сделано, озвучка шикарная. А-ля сельская самодеятельность. Потом поклонились и ушли куда-то. Там ещё зрители стояли, комментировали спектакль, тоже вслух. Надеюсь, таких моментов в игре будет много, задумка отличная Вообще, я Альтдорф вчера весь вечер изучал: квесты делал, достопримечательности смотрел, крыс мочил... Здорово. Только в канализации меня выносят моментально. Могу поспорить, ты и том оф ноледж не читаешь, а там оч много интересного. Меня исследование мира как-то больше тупокача в сценариях привлекает. Хотя и на сценарии тоже хожу. :angry: http://s41.radikal.ru/i091/0810/2c/096fc98e6808t.jpg Изменено 1 октября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Могу поспорить, ты и том оф ноледж не читаешь, а там оч много интересного. Меня исследование мира как-то больше тупокача в сценариях привлекает. http://s41.radikal.ru/i091/0810/2c/096fc98e6808t.jpg обижаешь...уже обидел((.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Только не банте пожалуйста, я больше не буду. :angry: Значит, читаешь том. Ну хоть это радует, не всё потеряно.В общем, походи пока по Альту, а я как раз до Т3 докачаюсь. :9: Изменено 1 октября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Во у Вас там интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 кстати тоже вспомнила момент забавный..по квесту надо поговорить с гномо в горах..приходишь по координатам а там тролли только..и пещеру..ну думаю наверное там...щаззз..начала бить троллей у входа..откуда-то с горы спрыгивает гном-ирокез и с тобой напару с криками,шумом и гамом валит троллей..потом тебе квест дает на пещеру эту)).. еще бродящий маг есть...ходит медленно с опущеной головой и чего-то все время бубнит непонятное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вчера муж отобрал Ваху и сидел до часу ночи...=((Пришлось квартирой заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 значит рассказа я еще долго не прочту( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Какого рассказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 щаз пока качаю клиент....мож пока скачаю и ключик подешевше станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 не станет)) а клиент - это правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 рассказы про осады и пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Прочитай осада кипа в т3 в этом же подфоруме лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 :) :wall: :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 прочитал уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Чем видео можно снять? В выходные будем впервые идти на кип гильдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а разве там встроенного нету?у нас на форуме нету фрапс-прогг-народ сами ищут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 надеюсь в третий тир?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения