Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 нуууу...делись впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 и скрины тоже не мешало бы пвп бой или килл моба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ты тож в ваху собрался что ли??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 я думаю на русс офф,но на ваху хочу пока только посмотреть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 так тут я уже выкладывала скрины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 еще раз выложи-тяжко искать просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 на 15 странице смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Весь день вчера играл, ужас. Не помню, когда столько за компом сидел. Наверное, только классе в 8 в линейке. :paladin: Впечатления как у Кашкай, игра супер. Если вам не нужна графика последнего поколения и вы готовы терпеть плохую анимацию атаки, маст хэв.Всё остальное из того, что я видел просто шикарно. Мне жаль тех, кто сейчас играет в ла2\рф\реквием\пв и давже вов. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А мне жаль тех, кто ваще во что то играет :paladin: Задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Паш...а в вахе нет задродства...абсолютно..чтобы получить шмот и лвл..достаточно ходить на сценарии..т.е. на ПВП..с 1 лвл как ушел на них..так и сидишь там...еще инетерсней конечно осаждать кипы...там вообще массовка под 100 человек и НЕ ЛАГАЕТ..вся игра - это сплошной экшн..черт..да там обычный паблик квест - набить 125 скелетов, они убиваются за 5-10 минут толпой в одно пати(6 человек)..а дальше вторая часть квеста, это отбить атаку мобов и защитить неписей..при чем эти же неписи воюют с мобами... там ощущаешь какую-то жизнь в мире..кругом неписи и ест ькоторые статичны, но есть и бродящие..и воюющие за какой-нить мост с другими неписями..вообщем ааа-чууу-меееть....))) ПыСы..Хет..ты чего вчера замолчал и перестал отвечать??... кстати если тебе надо переключать с обычного, пати, дженерал и тд канала на ПМ последнему человеку - то используй кнопку "R" (сама тока вчера узнала))) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Дроу, распиши нам чем ты занял то время (часа 4 в день) которое раньше у тебя занимали игры, я вот щас почти не играю, основная причина - т.к. играть в мморпг стало скучно, но я допускаю, что некая игрушка будет выгодно отличаться и мне понравится, так шо с другой стороны допустимо, что кому то просто щё не надоели те игры которые надоели тебе и они ловят кайф который када-то ловил ты)) Каш а где скринчеги инжинерчегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 млин..забыла сделать..сегодня исправлюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Не в этом дело Ил. Я уже стал любую игру воспринимать как зависимость и обязанность. Мона сказать у меня на них аллергия. Поэтому я тупо не хочу в них играть.З.Ы Сидите на работе неудачнеги, поеду на мото кататся) А ваще жизнь это в любом случае зависимость от чего-то. Будь то игра, телик, работа или любимый человек. Вопрос тока в том, как все это сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 цук-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Хет..вроде как возьмут тебя сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Мне жаль тех, кто сейчас играет в ла2\рф\реквием\пв и давже вов.Вам везет, а я туда економически попасть не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 дави на родителей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 хочу к вам,но не хачу платить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) я бы поняла что не охото платить за игры где надо вдрачиватсья на мобах до посинения и плакать над слитым процентом под мобом, который набивал полдня... но за то море удовольствия что приносит ваха платить стоит... все же платные игры намного качественее халявных Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а сколько стоит месяц игры+сама игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) 65.95 - сам ключ на аккаунт + 30 дней игры35.95 - оплата за ДВА месяца игры... Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) ПыСы..Хет..ты чего вчера замолчал и перестал отвечать??...Не знаю, я не видел ни одного сообщения. Может, на комбат переключил, может, просто не заметил. Неписи весь чат зафлуживают.)) Меня терзают сомнения, а не пойти ли на опен сервер?.. Пока перса не жаль. Мне кажется, там гораздо веселей будет, ато Рвр зоны больно маленькие.Правда, ганк... Надо форумы почитать. Что у тебя в клане говорят, почему они на кор пошли? Кстати, я 9 ранк уже. Реноун 7 вроде. Игра всё больше нравится, а я ведь совсем малую часть видел.Дроу, задротства действительно нет абсолютно.) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) нууу..хз почему на коре..я не спрашивала...покрайней мере ты можешь квесты повыполнять..а на опене тебе могут просто не дать выйти за пределы города..да пвп лока - это ты просто в нубландии))))) дальше они нормальные уже и там постоянно кип с флагами переходит то к дестрактам, то к ордынцам....в любом члучае вряд ли ты почуешь разницу уровня до 20 между опен и коре...так как там уже открыто вступаешь в схватку с противником...у меня такая куча невыполненых квестов, весь журнал забит, новые не взять даже))) кстати...паблик квесты выполняй по максимуму..потом за это в рядом находящемся городишке можешь синьку взять из вещей за это по поводу сообщений..так покапайся минут 5 с настройками чата и отключи лишнее)) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Написли бы что ли в УЕ , а не в рублях ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 65.95 - сам ключ на аккаунт + 30 дней игры35.95 - оплата за ДВА месяца игры...купи и вышли коробку,тогда посмотрю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения