Hetzer Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Фуф, ну я набегался, этож ппц. :( Проверил ещё 3(три!) терминала, нигде вмз нет.Решил купить карточку, нашёл 5(пять!!) палаток аллокард, в единственной открытой вмр закончились.В конце концов купил 2 карты про тысяче в каком - то задрипаном табачном ларьке. :blink:Сейчас съем чего ни будь и закончю эту эпопею.Хет.. о поводу приема людей они еще думают..так что бери гнома технаря и н парься.. очень прикольный клас.. и дамаг афигенный у них..Не, я практически сразу, как узнал об игре, выбрал ВП. Не возьмут, сами себе злобные буратины, ещё пожалеют. :paladin:...Поздравляйте меня, я купил ключ. Ура....Каш, спасибо за ответ. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) поздравляю!!!)) http://www.war-europe.com ну ты тут надеюсь регишься то?? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) :paladin: http://s44.radikal.ru/i106/0809/cd/0d8131c39746.jpg Блин, в новостях написано что сегодня весь день сервера лежать будут. От сволочи... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 поняла)) ответ дополнений не требует...что тут сказать... УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! НАС ДВОЕ!!!!!!!!!! пополнение бандитов в вахе!!! черт...=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 :paladin: Осталось Ила притащить, и можно начинать захват сервера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) ну он же ждет твоей рецензии на ваху))) и я думаю он уже "одной ногой" в сторону покупки ключа) а вообще нас должно быть 6 человек, чтобы сварганить клан)) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну если присоеденюсь то в начале октября где-нить-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) уже октябрь, я тебе точно говорю)) с персом то определился?... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну бля а кого брать то если вы за порядок - гнома наверн...А профа хз либо лекарь, либо маг-дд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Всё работает, до завтра постов от меня не ждите. :paladin: Ил, брайта посмотри, от дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) табуретку смотрите..можн ои на дамаг раскачивать как я..я скрины выкладывала....какой я танк-дамагер..а можно и на неубиваемость...тоже думаю над этим вопросом для себя)) Хет!!!... ник скажи какой будет... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 че??..после вчерашнего мне по форуму как-то лазить не шибко хочется...то одни говорят что "херней страдаю", то наезды что тема не там, постите не то..не информативно и глупо...поэтому щас тут нигде не лажу..а то еще что выскажута мне так весде гаварят ^^ Я пачти привык =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Пирог харе херней страдать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 такс..народ начал потихоньку выкладывать переводы абилок...подожду када полностью переведут за кого-нить и выложу... Ил..ты щас в шуточной форме высказал Пирогу)) а мне было сказано в каком-то уж больно серьезно...и вообще закрыли это обсуждать...не поганте склоками и сквернословиями священный мир ВАХи!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а в Вахе профа которая лечит хоть что-то из себя в пвп представляет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 у них свой престиж..кто больше отхилить жизни...да и без хилера ты в ПВП ничто..запинают..но если я танк и меня хилит кто-то..то фиг сокрушишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Рун прист чё ваще норм дядька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ну хилит неплохо...что сказать еще то...забавны инженеры, со своими пушечками)) завист что ты хочешь..хилить, танковать, дамажить...на ввсе это есть ответы..выбери для себя направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну я ж написал или хилер или маг-ддА у инжинера там чё ваще? Я помню на скринах гаубица была...Как реализовано то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) сделаю тебе сегодня сркинов инженеров в действии..посмотришь..а так они ренж-дд..ставят пушку и сами из ружья палят..от пушки могу уходить куда-нить недалече..как они ими управляют я не знаю..уж извини..но чисто танк-дд и профа у меня айронбрейкер Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Меня выкинуло, так что спрошу пока: что такое spirit урон? На что он влияет? Ник такой же. Кстати, выбил голубые сапоги уже. :paladin: Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) сапожки голубые - это гуд..фиолетовые правда лучше, но редкость и помоему только в сценариях... Спирит - это вид магического урона...всего их три вида..спирит, элементал и какой-то еще http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=10243 - в Defenses смотри Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Он хп отнимает?Всё бы хорошо, но вот лагает неслабо временами... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 хм..у меня не лагает вообще..пару раз за все время выкидывало..но это явление массове, т.е. не только тебя катапультируют)) лагает кстати порой тока в одном месте..это вход в подземелье, пещеру, данж...хз почему..вроде ничего не изменяется..но вот этот переход тормознутый...а в остальном все плавно и чудесно бегает..скоро домой...найдув игре тебя надеюсь)) если до 7 не напишу..значит пиши мне)) ник я указывала выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) окТолько что перешёл во вторую главу, 4 ранг пока. Сделал все квесты.На сценарии когда начинать записываться? Да, ещё покоробило то, что народа у нас очень мало. И молчат все, ни 1 сообщения не видел до сих пор. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения