Hetzer Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Сразу покупать, пробовать на бете нужно было. Да я думаю, не разочарует. Всё, ушёл проверять кошелёк. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Ну тады жду перечисления на кредитку. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем IllaiDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Блин, терминал, через который я всё оплачиваю, не принимает почему-то... Хотя в меню пункт есть... Придётся искать другой... В крайнем случае, карточкой оплачу. Ил, геймгарант кредитки не принимает, если ты там покупать хочешь.В целях двусторонней финансовой безопасности, а именно Вас (как нашего клиента) и нашего игрового магазина, кредитные карты к оплате не принимаются. Это связано с набирающим обороты бумом мошенничества в области электронной коммерции, особенно для России и стран СНГ. Все способы оплаты, которые мы Вам предоставляем, несут в себе 100% безопасность совершения сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 оплатите через банк...их у нас как грязи на каждом угу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да через терминал быстрей, и их тоже немало. Уже нашёл рабочий по карте, завтра после занятий оплачу. А патчер запускается только после активации ключа? У меня аккаунт не принимает, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 да...патчится только после активации акаунта, т.е. ключа... и еще посмотри какой ты клиент поставил..EU или US...они вроде одинаковые, но все же разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 и еще посмотри какой ты клиент поставил..EU или US...они вроде одинаковые, но все же разные..Угу буквы другие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 что с тобой случилось и с чего ты так стал "наезжать" я не понимаю.. Я просто попросил модера выполнить его работу. какие новый игры???...зади во влкадку и увдиешь какие новый игры тут опубликовали... Найди в Интернете игру, который нету в разделе и которая бы составила интерес для клана. значит никому не интересен раздел и нет новых игр Первое следует из второго, а не наоборот. перенеся тему туда, в "другие игры" тоже из новых сообщений будут только мои и Хета и опять же про ваху...и все... Зачем тогда "рекламировать", если нету желающих больше играть на иностранных оффах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) гильдия - Karak VarnО, так я же читал про неё на гохе. Ещё подумал, хорошая гильда, жаль на европе. ... Кстати, Каш, спроси при случае, примут меня с таким ником? В принципе, рейкшпиль происходит от немецкого, так что почти по беку. И ещё: "Наемникам будет предоставлен отдельный ранг, приносящий прибыль от доходов гильдии." Это что, мне будут платить за членство в гильдии? ... И последнее: вы в общем чате\гильде общаетесь ролплейно? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 обычно общаемся..примут, никуда неденуться..я топ ДД в клане...да нее..никто тебе платить не будет..наоборот..у нас налог 15%...минимальный...так что все нормально..наемничество - чисто формально пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хех, так и знал, и тут надули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хех, так и знал, и тут надули. laugh.gifВо как строга не тебе платят , а ты им ) небось чем лучше задании тем больше заплатить надо что бы его выполнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Именем Сигмара, я очищаю это место! ИЗЫДИ!!! :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Именем Сигмара, я очищаю это место! ИЗЫДИ!!!ТЬфу я думал это тема про Еву) Я еще думаю с каких пор это топ ДД Кашкай в Еве стала О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 а что...я в еве уже два топовых коробля запорола мужу))))) Хет.. о поводу приема людей они еще думают..так что бери гнома технаря и н парься.. очень прикольный клас.. и дамаг афигенный у них.. тока что удачно сходили на двух РБ...выбили раритетную шапку на гнома-жреца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Начало русской беты запланировано на декабрь 2008. Запуск рускоязычных серверов - январь 2009. балиииииннн..у меня делема...либо вкачивать себя на дамаг, так как плюшки с двуручкой выдаются потрясающие по противнику, либо уйти в глухую оборону и пусть пытаютя загрызть..так как щит защиту дает + частые блоки.... делемааааа.... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) кстати..Хет, регистрируй аккаунт и ключ на него на почту гугла или яндекса..а то вон читаю как народ мучается) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Танков всегда мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 гыы))) айронбрейкеры теперь - "бешенные табуретки"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Чё форум поздравлений не читаешь, какаха?)))!)!)!)!)!))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) че??..после вчерашнего мне по форуму как-то лазить не шибко хочется...то одни говорят что "херней страдаю", то наезды что тема не там, постите не то..не информативно и глупо...поэтому щас тут нигде не лажу..а то еще что выскажут Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А чё вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 забей...это не тема для срача и высказываться я не хочу.. ты лучше скажи, надумал к нам с Хетом присоединиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да я хз ещё, может попробую, жаль триалов нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения