Перейти к содержанию

warhammeronline - поиграл бы.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

чет хотел карту открыть... невышло(

Object not found!

The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 404

pub.goha.ru

Wed Sep 17 23:35:33 2008

Apache/2.2.4 (Linux/SUSE) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8e PHP/5.2.6 with Suhosin-Patch

• Ответов 850
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

197

• Hetzer

154

• P1RoG

63

• GreyBox

53

Топ авторов темы

Да дураку понятно, какое место мы занимаем в западном мышлении. Не забывайте, что вселенная разрабатывалась во время холодной войны.

Ну нам то какое до этого дело? Пусть боятся.

пошли другой дорогой такой же толпой по другой дороге..добрались до деревеньки, набрали квестов и все...нам не дали выйти из деревни...2(ДВА!!!!!!) часа пытались вырваться дальше...наш рекорд - прошли ну метров 100 и все...нас ложили пачками...такой массы орков я еще не видела, свыше ста по первому взгляду и почти все 11 лвл...
Наверное, я пойду на кор сервер. Полной свободы, aka тупого ганка нубов с меня в БФГ хватило.

Кашкай, а ты на каком сервере? Название.

Изменено пользователем Hetzer

какой ганк нубов??..они такого же лвл как и мы были, просто их больше пока что...к тому ж я не на опен RvR(там у меня сорока), а на core RvR..сервер - Axe Bite Pass

какой ганк нубов??..
за все эти дни ниразу не видела гнома 11 лвл, тока 10, в товремя как орков 11 уже навалом(на 11 лвл даються билды)

Да даже если и не нубов, просто ганк толпой качающихся\занимающихся своими делами одиночек\небольших групп.

Так что, и на кор можно "не дать выти из деревни 2 часа"?

Мне кажется тут норм будет, т.к. блок против блока, в ВоВ на ПвП тож бывал численный перевес на чьей-то стороне, но потом врагов снасили хаи и всё норм.

платная она...35 у. .е за 2 месяца игры...

дело в том, что там квесты дают на то чтобы завалить или не дать взять башню другой фракции..так что это не ганк..это квесты для них, так же и для нас)))

пробывала, но там у меня сорока и лвл у нее маленький пока...а за дестракшен очередь была на пре-ордерке..как со вчера не знаю, вроде говорили расширили до 5к пользователей на территорию, но не проверяла...я пока своей "бабушкой" бегаю..даже интересней))..вот вчера такая же ситуация была народ не мог пройти дальше толпы орков...но мы ж гномы хитрые...пока часть тупо ломилась как всегда на орков...мы чудом попрыгам с обрыва вниз, отхилялись и зашли оркам в спину...и что поразительно....но игроки за орков мало смотрят по сторонам, так как заметили нас уже када слегли почти все...а вот хаоты порадовали...пытались нам помешать и даж орали в дженерал что атака со спины..но орки перли вперед)))) в итоге эпик квест мы сделали причем меньшими силами...

а вот в сценариях пока не везет чего-то...

так еще раз говорю..нету тут ганка нубов...

Изменено пользователем Qashqai

Да его цена смутила наверн. Русский скорей всего дешевле будет, хотя и это не так много.

Обновился русский офф сайт!

http://testwoar.ea-games.ru/

Если перевод игры идёт на том же уровне, будет супер.

пробывала, но там у меня сорока и лвл у нее маленький пока...а за дестракшен очередь была на пре-ордерке..как со вчера не знаю, вроде говорили расширили до 5к пользователей на территорию, но не проверяла...я пока своей "бабушкой" бегаю..даже интересней))..вот вчера такая же ситуация была народ не мог пройти дальше толпы орков...но мы ж гномы хитрые...пока часть тупо ломилась как всегда на орков...мы чудом попрыгам с обрыва вниз, отхилялись и зашли оркам в спину...и что поразительно....но игроки за орков мало смотрят по сторонам, так как заметили нас уже када слегли почти все...а вот хаоты порадовали...пытались нам помешать и даж орали в дженерал что атака со спины..но орки перли вперед)))) в итоге эпик квест мы сделали причем меньшими силами...

Клас)Вот это мне нравится, тут имено решают прямые руки, качество , а не толпа зергов пытающиеся взять количеством =)

ну тут то понятно..не все могут отдать за игру 65 баксом с месяцем игры и оплачивать потом каких-то 800 рублей за ДВА месяца игры

работающих все же у нас мало))

Клас)Вот это мне нравится, тут имено решают прямые руки, качество , а не толпа зергов пытающиеся взять количеством =)

тут фишка в чем...если танк..то надо либо стоять агрить мобов на себя...либо сбивать около магов,рандж ДД, хилеров других игроков...но по большей части танки тут прут вперед...брони полно..блоки частые, парриование ударов тоже идет..хрен с ним от тебя урон не большой, но зато ты отвлекаешь врага на себя..в это время твои ДД выносят толпу..даже елси они уровнями выше..тут тактика тоже решает..зашедший окольными путями танк, может испортить всю малину..

вот из хаотов больше всех не люблю шаманов гоблинов - злые ДД, но если добегу до них, то они слягут)) а еще мародеры из хаотов..тут 50 на 50 кто кого если одного лвл..зависит от применений абилок и билдов...

Так какой серв по-твоему лучше, опен или кор?

Да, и варпристов видела? Лысых мужиков в рясах и с колотушками. Как они?

Или не забредали к вам пока?

нее..варпристов не встречала еще..может они там где "империя"..я у них была всего пару раз..может в их сценариях и увижу..попозже))) я все же по большей степени бьюсь с "зеленомордами" и там мало кто забредает...пока только мародеры и витчи забредали к "разрушению"..со стороны "порядка" видела только "блондинок")))

сервер..нууу..я не заметила разницы в опэн и коре пока что..всегда есть где бить врага

что еще радует..неписи тоже между собой бьются...т.е. игровой мир довольно живой

А ваще ты вот пишешь то шо фигово шо одна, чё народ смущает имхо

- неофициальность русских на евро серверах - т.е. могут забанить и будут правы

- то шо морока с заказом ключа, покупкой игры, тот же ВоВ - вон в магаз сбегал да купил-), опять же на фоне этого скорый выход ру оффа, а значит удешевление игры и будет проще купить и не будет байды, что могут забанить.

Кстати русских много нашла в игре или все шифруются?

да бегают там наши..хватает...

проблем с игрой???..залез на сатй геймгаранта и нет проблем..все четко и без проблем..

неофициальность??..никто банить не будет..просто не будет саппорта для нас...вот и все..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...