Администратор Kubik Опубликовано 12 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 ArenaNet дала интервью немецкому порталу mein-MMO, где пообещала игрокам много интересных вещей. Прежде все, следующие эпизоды пятого сезона Живого Мира Guild Wars 2 планируется выпустить намного быстрее, чем раньше. Также разработчики намереваются больше сосредоточиться на персонажах и отношениях с ними, а не убивать их. Главная цель студии — выпускать что-то новое в Guild Wars 2 каждый месяц. Это не всегда будет что-то связанное с Живым Миром. Это могут быть события, небольшие обновления контента и так далее. http://mmo13.ru/download/content/201909/11/16/image_5d78f0b003a364.59584946.jpg?1568231552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Dno Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Блин, этого я и боялся...Увеличение частоты ввода обновлений негативно сказывается на их качестве и проработке. Это очевидно и проверено стопятьсот раз в других проектах. Игра будет наполнятся бессмысленным контентом и всяким мусором (прически, масочки и т.п.). Задача разрабов перейдет в "лишь бы чего-нибудь ввести, что бы успеть в месячный срок". Будем играть в The Sims - дом тот же, только стенку перекрашивают и вазу меняют...."больше сосредоточиться на персонажах и отношениях с ними" - ну спасибо. Последний Story и так нудятина балабольная с очевидным сюжетом. Теперь будет еще больше Санта-Барбары, вместо экшена. Кто настоящий отец Aurin? От кого беременна Taimi? Что предсказала гадалка участникам первого похода The Pact? Когда день рождение Фоксика? Нафиг мне всё это. Я пол года потратил на блестящий меч, хочу им крушить врагом, а не трепаться. Арррр...Берсерк...Ломать всё... Еще наверняка Skip отключат =)Лучше бы сделали нормальный скин легендарного Long Bow. А то скины, которые есть - ппц халтура, если учесть их бешеную стоимость!Моя недоволен планами разрабов.... Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Mr Dno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 А я довольна, я очень скучаю по игре, какой она была вначале - постоянно что-то происходило в живой истории. Не факт, конечно, что будет так же интересно, но мне интересно посмотреть, будет ли интересно Утешать Витальку аррр берсерк крушить ломать всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения