Администратор Kubik Опубликовано 6 сентября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Компания CCP Games хочет добавить новую функцию для MMORPG EVE Online, которая поможет новичкам лучше справиться с потерей первого корабля. В конечном итоге это должно побудить их оставаться дольше в игре. По данным CCP Games, около 600 000 новых игроков присоединились к MMORPG в 2018 году. Тем не менее, только около 10 процентов находились в игре дольше, чем семь дней. В компании считают, что путешествие таких игроков заканчивается, когда они теряют первый корабль, а затем расстраиваются и сдаются. Но MMORPG не может существовать без притока новых пользователей. С этой целью и планируется реализовать систему «Советы по скорби». Это инструмент, который сообщает модераторам CCP Games, как только новичок потерял свой первый космический корабль. Затем модератор связывается с игроком и объясняет, что пошло не так, что ситуация не так плоха, он может не бояться и должен сделать сейчас. Особо расстроенным может быть выдана компенсация за потерянный звездолёт. Это должно побудить игрока вернуться снова и играть лучше вместо того, чтобы просто разочароваться. «Мы начнем с того, что будем делать всё вручную, чтобы можно было охватить все случаи», — объясняют в CCP. «Но как только мы наладим процесс консультирования по поводу горя, когда вы впервые потеряете свой корабль, то сможем начать его автоматизировать». Пока неизвестно, когда система появится в игре, но стоит отдать должное компании, так об игроках не заботится никто. http://mmo13.ru/download/content/201909/06/16/image_5d72617c761164.37030150.jpg?1567780712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Хм , теперь и сопли подтирать будут ? , когда я начинал , мне дали миски , я их щелкал на изи , пока не прилетел к какому-то пирату , там как по учебнику пойнт , сетка и на борду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Ржунимагу . Ева наполнится сопливыми нытиками. Админам не приходило в голову, что Ева как раз и есть Евой только потому, что все слабаки отсеиваются в самом начале, а играть остаются только нормальные адекватные игроки? Хотя... О чем это я? Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Ева может и монстр ММО, но она реально не юзерфрендли. начинал 2 раза. первый раз глюканула обучающая миссия!!! вот реально. делаю все что пишут, в какой то момент думаю, что понял что от меня хотят и делаю с опережением подсказок. все ! зависла! пока она писала мне что надо убить 3х уродов я их завалил. все, тупик! все враги замочены, а она продолжает мне втирать что надо завалить 3х. расстроился, снес. через день стало скучно поставил еще раз и попробовал. наученый опытом вел себя как тупой, тормознутый осел и делал все по инструкции и еще тянул время. вроде обучалка прошла, но дальше нихрена не понятно. потыкался и снес. больше не тянуло. тут не пихологов надо нанимать, а упрощать хотя бы начальные этапы, интерфейс, переделать обучалки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 нормальные адекватные игроки?Шта простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Шта простите? ну я же играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 @Murdoc,я сам начинал 2 или 3 раза, единственный порог мешающий начать это интерфейс, вот обучалку по интерфейсу не мешало бы сделать , все остальное ( фит корабля, как заработать) это придет со временем а с EVE психолога поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти