Jump to content

[VMA][Scalebreaker][5.1.8]Magicka Nightblade VMA build/run

sergey.provkin

Recommended Posts

sergey.provkin

Друзья, сегодня я расскажу вам о том, как магический найтблейд сам по себе проходит ВМА.

Superstar:

ae693cfa6125.png

Еда: Маринованная рыба с Артейума либо любая другая мана + жизни 

Зелья: Essence of Spell Power

Мундус: Shadow/Lover 

Я всегда предпочитаю использовать Shadow

Скилы:

Основная панель:

1. Consuming Trap - обязательный скилл сейчас для ВМА на магах из ветки "Магия душ", который сильно бьёт и при убийстве восстанавливает ману, жизни и стамину.
2. Swallow Soul - спамилка, которая одновременно HoT (отхил во времени) + невероятный урон, обязательно использовать.
3. Merciless Resolve - убийственный лук, который после накопления 5 стаков лайт атак убивает, также вблизи бурстово хилит и защищает за каждый стак, обязательно к использованию!
4. Impale - добивалка, которая используется когда у цели 24%.
5. Inner light - 5% маны да и только, криты и так получаем с банки.

Ульта - Soul Harvest, даёт криты, накапливает ульты, мощно рубит, если мастер архитект, то баффает - не ульта а бомба!
Внимание!!! Разработчики сделали так, чтобы вы не свапали эту ульту слишком быстро, поэтому отменить анимацию этого скилла свапом или блоком не получится.

Задняя панель:

1. Unstable Wall of Elements - первая дотка, которая с VMA посохом усиливает наши лайт атаки по тем, кто стоит в дорожке + на перекаст взрывает - на порталы и на боссов надо ставить.
2. Twisting Path - дота найтблейда, которая хорошо дамажит + пассивка из ветки тени защищает.
3. Dampen Magic - щиток на всякий случай.
4. Siphoning Attacks - сустейн + отхил - необходимо поддерживать.
5. Channeled Acceleration - скилл дающий нам бафф Minor Force (на 10% больше крит урон), а у нас очень много критов, долго действует, противно кастуется.

Ульта - Elemental Rage - самая мощная ульта в соло цель у данного класса. 
Также можно использовать Vail of Blades, но эта ульта лучше в длительных боях, а не в коротких

Прохождение:

Результаты:

db504558a839.png

Место в лидербордах по состоянию на 06.09.2019 г. 14:55 МСК:

f1c415c4664e.png

Edited by sergey.provkin

Отличный билд!
Можно попросить дополнить билд вариантами распределения чп не для капов? (типа добавить распределение для 300, 500, 600 чп..)

• 3 months later...

@Eddyst, я не ТС, но на мой взгляд это Бандитский интерфейс, виджеты.  Смотреть тут на Форуме - База Знаний - Аддоны.

Edited by Veerbat

sergey.provkin

@Eddyst,это виджеты в бандите.

Но так как я устал уже от того, что некорректно работает акселерейт - использую Action Duration Reminder

Action Duration Reminder

Да уже разобрался, немного заморочено добавлять туда доты, но попробую тогда еще Action Duration Reminder. Спасибо за ответ.

• 2 weeks later...

Спасибо за подсказку consuming trap. Прошел влет. Мне их было даже немного жалко :)

• 2 months later...

По этому гайду стал проходить влет, но вот вопрос по чемпионке - смотрю, что в Харди 0 забито, оно там ненужно?

• 1 month later...

Многие советуют использовать посохи молний для соло контента, с чем это связано?

Многие советуют использовать посохи молний для соло контента, с чем это связано?

Тут как бы офтоп, тут в билде нет посоха молний.

Соло билды страдают по сустейну и часто построены на использовании хэви атак. С молниевым посохом хэви атаки удобнее.

• 2 weeks later...

Попробовал несколько раз пройти на мана нб с новыми перчатками (трассианскими душителями). Понравилось, Но! Одевать эти перчатки стоит только если вы без них проходите спокойно с 1 или 0 смертями. Для не опытных игроков будет ещё сложнее. Я отказался от монстр сета, оставил только одну часть на шанс Крита. И прошёл на 15 минут быстрее. Конечно надо быть осторожнее в разы

Winchester

@Eddyst, попробуй 1 часть валькин скории на пробитие, лучше должно зайти

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Mayron
      Закон защищает всех. За исключением порядочных и честных людей.
    • Mayron
      Если ты не грешишь, то кто-то грешит за тебя дважды.
    • Mayron
      Не страшно, что вы не помните, сколько и кому должны. Важно, чтобы эти люди тоже не помнили.
    • Mayron
      Помните - тот, кто предлагает вам покинуть зону комфорта и выйти в зону роста, закроет за вами дверь и будет наслаждаться комфортом в одиночестве!
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года:   • Витражное окно Братства   Brotherhood Stained Glass Window  :  100 000 g. • Гобелен Братства   Brotherhood Tapestry  :  10 000 g. • Гобелен Братства (маленький)   Brotherhood Tapestry, Small  :  5 000 g. • Дверь (Милосердная Матушка)   Door, Sweet Mother  :  35 000 g. • Дверь (убежище Темного Братства)   Door, Dark Brotherhood Sanctuary  :  50 000 g. •  Декоративные песочные часы (квадратные)  Hourglass Pedestal, Square  :  7 500 g. • Декоративные песочные часы (круглые)   Hourglass Stand, Round  :  4 000 g. •  Знамя (Анвил)  Banner, Anvil  :  4 000 g. • Знамя Анвила (большое)   Anvil Banner, Large  :  12 000 g. • Канделябр Братства (настольный)   Brotherhood Candelabra, Table  :  2 500 g. • Коловианские ворота (укрепленные)   Colovian Gate, Fortified  :  24 000 g.   *New* • Фонтан (волчья голова)   Fountain, Wolf Head  :  40 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Чем выше интеллект у системы искусственного интеллекта, тем более эгоистичной и менее склонной к сотрудничеству она становится. Совсем как человек!
    • Mayron
      - Господин мэр, намерены ли вы повысить меры социальной поддержки для жителей Нью-Йорка? - Иншаллах, повысим!
    • Mayron
      - Изя, люди говорят шо у вас новая любовница? - А чем меня прежняя не устраивала? - А новая, вроде, красивше, моложе и богаче? - Да вы шо? А можете дать мне её адресочек?
    • Mayron
      Еврейская мама (сыну в спальню): - Яша, надень шапку. А то Сонечка так дышит, шо ты простудишься.
  • Create New...