sergey.provkin Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Друзья, сегодня я хочу вам рассказать о билде на магического темплара для прохождения ВМА.Мне лично всегда не нравилось, что темплару надо подходить в упор и бить копьём, чтобы иметь возможность отхилиться, но эту проблему успешно решает ловушка из магии душ. Superstar: Еда: Маринованная рыба с Артейума либо любая другая мана + жизни Зелья: Essence of Spell Power Мундус: Shadow/Lover Я всегда предпочитаю использовать Shadow Скилы:Основная панель:1. Consuming Trap - обязательный скилл сейчас для ВМА на магах из ветки "Магия душ", который сильно бьёт и при убийстве восстанавливает ману, жизни и стамину.2. Reflective Light - отличный скилл, когда рядом стоит много врагов и на них надо повесить дотки и убить.3. Force Pulse - наша спамилка, которая также теперь убивает врагов поблизости.4. Radiant Glory - на стадии добивания жирных мобов и боссов + отхил. Если вы уверены в себе то можете использовать другой морф5. Repentance - забытый многими скилл, который даёт кучу минорных баффов на передней панели + даёт жизни + стамину с трупов, что лишний раз нужно для выживания, можете поставить сюда Inner Light, если он вам не нужен.Ульта - Shooting Star - 2% маны + иногда помогает убить труп моба. Задняя панель:1. Unstable Wall of Elements - первая дотка, которая с VMA посохом усиливает наши лайт атаки по тем, кто стоит в дорожке + на перекаст взрывает - на порталы и на боссов надо ставить.2. Blazing Spear - вторая дотка по мобам и боссам + у темплара может сработать пассивка Burning Light и дополнительно продамажить мобцов.3. Extended Ritual - только такой морф и никакой другой - постоянная отхилка + снятие негативных эффектов, можно перекастовывать на новом месте.4. Channeled Acceleration - скилл дающий нам бафф Minor Force (на 10% больше крит урон), а у нас очень много критов, долго действует, противно кастуется.5. Dampen Magic - щиток на всякий случай (шатеры, много мобья). Ульта - Elemental Rage - самая мощная ульта в соло цель у данного класса. Прохождение: Результаты: Место в лидербордах по состоянию на 04.09.2019 г. 12:37 МСК: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Круто, но Элементал Рэйдж вроде же не в соло цель, а по площади?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @Winstonshead, ну она мощная и в соло цель и по площадиУ сорки в соло цель мощный атронах - тут только рейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akvel Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) интересный билд, надо будет попробовать, есть вопрос: при использовании крашинг шока сильно дамаг потеряешь? на последних аренах он весьма полезен. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Akvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @Akvel, я пробовал, да, сильно чувствуется, проще запомнить, когда вылезают маги на предпосленей.А на последней можно и блоком прерывать ласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 @Akvel,Легче запомнить и сбашить, обычно они не долго живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти