Перейти к содержанию

[VMA][Scalebreaker][5.1.8]Magicka Templar VMA build/run

sergey.provkin

Рекомендуемые сообщения

Друзья, сегодня я хочу вам рассказать о билде на магического темплара для прохождения ВМА.

Мне лично всегда не нравилось, что темплару надо подходить в упор и бить копьём, чтобы иметь возможность отхилиться, но эту проблему успешно решает ловушка из магии душ.

Superstar:

ed48e234cb00.png

Еда: Маринованная рыба с Артейума либо любая другая мана + жизни 

Зелья: Essence of Spell Power

Мундус: Shadow/Lover 

Я всегда предпочитаю использовать Shadow

Скилы:
Основная панель:
1. Consuming Trap - обязательный скилл сейчас для ВМА на магах из ветки "Магия душ", который сильно бьёт и при убийстве восстанавливает ману, жизни и стамину.
2. Reflective Light - отличный скилл, когда рядом стоит много врагов и на них надо повесить дотки и убить.
3. Force Pulse - наша спамилка, которая также теперь убивает врагов поблизости.
4. Radiant Glory - на стадии добивания жирных мобов и боссов + отхил. Если вы уверены в себе то можете использовать другой морф
5. Repentance - забытый многими скилл, который даёт кучу минорных баффов на передней панели + даёт жизни + стамину с трупов, что лишний раз нужно для выживания, можете поставить сюда Inner Light, если он вам не нужен.
Ульта - Shooting Star - 2% маны + иногда помогает убить труп моба.

Задняя панель:
1. Unstable Wall of Elements - первая дотка, которая с VMA посохом усиливает наши лайт атаки по тем, кто стоит в дорожке + на перекаст взрывает - на порталы и на боссов надо ставить.
2. Blazing Spear - вторая дотка по мобам и боссам + у темплара может сработать пассивка Burning Light и дополнительно продамажить мобцов.
3. Extended Ritual - только такой морф и никакой другой - постоянная отхилка + снятие негативных эффектов, можно перекастовывать на новом месте.
4. Channeled Acceleration - скилл дающий нам бафф Minor Force (на 10% больше крит урон), а у нас очень много критов, долго действует, противно кастуется.
5. Dampen Magic - щиток на всякий случай (шатеры, много мобья). 
Ульта - Elemental Rage - самая мощная ульта в соло цель у данного класса.

Прохождение:

Результаты:

c8a85b3b7666.png

Место в лидербордах по состоянию на 04.09.2019 г. 12:37 МСК:

f84d35b7d4d8.png

интересный билд, надо будет попробовать, есть вопрос: при использовании крашинг шока сильно дамаг потеряешь? на последних аренах он весьма полезен.

Изменено пользователем Akvel

@Akvel, я пробовал, да, сильно чувствуется, проще запомнить, когда вылезают маги на предпосленей.

А на последней можно и блоком прерывать ласта

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...