Richard_Riddick Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Хоть и не про 4, выложу тут, понравился мне снимок. Фото перед боем Морфеуса и Нео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 А теперь по 4 части. Парочка "эксклюзивов" ПыСы: Кэтрин мне тут напоминает современную "Скалли"... Но я бы обеим вдул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Но самое главное! Я абсолютно уверен, что вы все помните с чего всё начиналось!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Фотошоп же! Это было не в 2012м, а в 1998!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Точно! Дата прифотошоплена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти