Администратор Kubik Опубликовано 13 августа, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Бандиты и Бандитки, мы произвели значительные изменения на нашем Discord-сервере, а именно:Правила стали обязательны для подтверждения перед началом общения на сервере.Более 30 ролей теперь выдаются автоматически и предоставляют для вас гибкий доступ к уведомлениям и каналам.Количество каналов оптимизировано.На неделю канал #помощь доступен для всех пользователей Discord-сервера.Боты отображаются только в тех чатах, где они активны.С нетерпением ждем вашей обратной связи по этому поводу для улучшения сервера в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серга Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Удобно сделано. Правда вов классик не сразу нашел. Изменено 13 августа, 2019 пользователем Серга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 +1. Дискорд стал просто приятен и крут.Не совсем разобрался с правами, - есть доступ в еву, гв2 и тесо, но пропал доступ ко всему остальному, включая легендарный чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 пока не нашел к чему придраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavekaRUS Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Я единственный кто не нашел принципиальных различий с тем что было и что стало кроме выдачи прав ботом ? Изменено 13 августа, 2019 пользователем NavekaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 @Lame, права теперь выдаются только на те разделы, в которых человек играет, в том числе и Легенды с участниками Совета Сообщества.Легендарный чат теперь объединен с Bandits_media_project из-за низкой активности. @NavekaRUS, такое возможно, можешь сам поискать или спросить у Lisbrainy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavekaRUS Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 @Kubik, разобрался, нужно прочитать все сообщения, тогда эти каналы сворачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Прикольно сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) @Iehsuby,а я нашла.))) Можно вернуть новости в игровые каналы обратно?) Неудобно в куче сообщений искать то, что интересует именно тебя. Изменено 14 августа, 2019 пользователем Esmely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 @Lame, права теперь выдаются только на те разделы, в которых человек играет Вот это вообще отличнейшая мысль и её реализация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 @Esmely, Я так понимаю что в некоторых играх этот раздел почти не использовался. Вот и решили объединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 @Esmely, можете попросить вашего лидера клана, чтоб сделал еще один канал в закрытом разделе с новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) А теперь больше цвета в чатах? Ностальгия по цветным буковкам? Еще осталось добавить стикеров..) Изменено 21 августа, 2019 пользователем Esmely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 А теперь больше цвета в чатах? Ностальгия по цветным буковкам? Еще осталось добавить стикеров..) Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Ты про что? Я про посты от цветных ников в чатах. Одно дело, если админ/модератор пишет по делу. А другое когда в одном чате рыжие, синие, красные, зеленые и фиолетовые посты. Глаза просто кровоточить начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @Esmely, загляни в роли, и сильно удивишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Ооо!!! Дак тут тоже можно фиолетовеньким писать?!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @Kubik,и что там? Я ничего не увидела интересного.) Ооо!!! Дак тут тоже можно фиолетовеньким писать?!?))) Вот-вот..развлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Kubik,и что там? Я ничего не увидела интересного.) Так у нас пока ничего не менялось, кроме пары ролей, которые сменили цвета. Но, если честно, не вижу ничего плохого в цветных никах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @Kubik, я не про ники же, а про текст в чатах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @Esmely, тогда я вообще тебя не понял, дискорд не поддерживает цветной текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @Kubik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @Esmely, Это у тебя на телефоне? У меня просто на ПК в светлой версии цвета не показываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Я темным скином пользуюсь и на телефоне и на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esmely Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 @Kubik, это на пк, в клиенте. А через браузер цветов нет.) А раньше нигде их не было.)) На телефоне тоже цвета нет.Мб это зависит от системы.) На работе - 10ка, дома - 7ка. А с телефона я дискордом пользуюсь редко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти