foxic013 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Рекрут-кричалка в классике: {rt8} BANDITS продолжает набор. ПвП+ПвЕ. Доукомплектовываем рейдовый статик (вск+ср, 21-00 мск). Ценим и приветствуем казуальных игроков. {rt8} Межигровое сообщество BANDITS продолжает набор. ПвП+ПвЕ. Рейдовый статик (вар, хпал) + будет рейд для казуалов и альтов. {rt8} Межигровое сообщество BANDITS добирает рейд статик (вск+ср, 21-00 мск). Стартуем 3 ноября. Нужны: хпал, вар. Рассмотрим варов на МТ/ОТ. {rt8} Добираем игроков в гильд статик (вск+ср, 21-00 мск). Стартуем 3 ноября. Нужны: хпал, вар, рога. Рассмотрим варов на МТ/ОТ. Если вы играете в актуале, участвуете в бете или играете на пиратке, покидайте в чаты (особенно в lfg-канал /4) наши рекрут-сообщения. BANDITS (Пламегор) набирает игроков в классику. Ищем рейдеров (сб+вт, 21-00 мск) и ПвП-игроков. Будем рады казуальным игрокам. Дискорд: discord.gg/AsAdv2t Максимальный размер сообщения в чате WoW - 166 символов. (В кричалке выше 159 символов.) Онлайн счетчик символов, например, здесь. Изменено 24 октября, 2019 пользователем foxic013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Спам в чат...Да еще на пиратках...Идем по пути хаоса? Набираем всех подряд, а там как попрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 @Kartez, ну, с учетом, что последние представительство в ММО у нас открывалось аж 2016, нужно набирать свежую кровушку. Как таковых ЗБТ не было, просто стресс тесты, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Все, теперь еще давайте не будем "дружить" со всеми кто когда либо игру с торента качал и фильмы экранки смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) ну, с учетом, что последние представительство в ММО у нас открывалось аж 2016Вот это поворот. Представительств оказывается не открывалось, но совет сообщества регулярно пополняется "главами представительств" и их замами из таких проектов как дестини, девижн, дьябло(по времени это конечно далеко не 2016, но онлайн там только на старте сезона за 10 рыл переваливает, сейчас в среднем 2-3), и это я упомянул только те проекты, что меня как то коснулись, а были и те, в которые я не влезал. Или у нас теперь есть разделение ММО класа ААА и чисто по приколу? Но на входе в совет это не отражается... Изменено 8 августа, 2019 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 @Kartez, читаешь избирательно, да. А думаешь и того хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 @Hajim, ну куда уж мне до великих мыслителей то)) К слову с 2016, насколько помню, даже в той же ВоВке пытались представительство реанимировать, не взлетело(как и большинство других проектов, которые загнулись по разным причинам). Я понимаю, что вливание "свежей кровушки" сообществу необходимо, ибо это уже не те бандиты, в которые я когда то вступал, но уподобляться хаосу, который в свое время в бандитах не гнобил только ленивый...такое себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 @Kartez,я так и не понял чем поиск новичков в ворд чате плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серга Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Главное отсеять малолетних неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) я так и не понял чем поиск новичков в ворд чате плох? да норм если набор идет на "играющем" сервере где Ги представляет сама себя, а на пиратках..с бору по нитке так себе набор.. К слову с 2016, насколько помню, даже в той же ВоВке пытались представительство реанимировать и даже просили дать права по набору так как играло нас человек шесть кто пришел и был заинтересован в ГИ. но "основа" забила и ответ был ..а хз кто может гильду передать( Изменено 8 августа, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 8 августа, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Хаосы сейчас весь сервер в КБ имеют своим зергом, так что не сказал бы, что это плохая стратегия. Времена меняются как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксазас Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Сделал макрос. Спамлю в поиск спутников и на локации. Найду рабочий аддон авто спама, можно будет вообще ни чего не кликать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксазас Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Спам в чат...Да еще на пиратках...Идем по пути хаоса? Набираем всех подряд, а там как попрет? В актуальном дополнении пандах, Дреноре, легионе, такая система набора очень себя хорошо показала, за короткий срок. Начали с 3 серверов и закончили 12, ру региона. 12 гильдий с онлайном 100+ человек мах лвл. И столько же учебных гильдий в которые набирались от мала до велика. Сказать что доминировали в ПВП - нет. Но за Альянс были самым большим сообществом конкурирующим с ордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти