Jump to content

Recommended Posts

Всем привет

Не хочу тратиться на X470-570

Смотрю вот на B450

Кто-то пользуется платами на этом чипсете? Посоветуете какую-нибудь хорошую и проверенную?

(Разгоном проца заниматься не планирую, так как на Zen 2 от него нет профита)

Коллеге недавно собирали на 3600, вот так:

в450 gaming от гигабайта

16 гигов 3200мгц hyperx

256Гб ссд м.2

2Тб хдд

750ватт от чифтека

rx580 на 8Гб

@Winstonshead, вот версия с 4-мя слотами.

https://www.regard.ru/catalog/tovar318605.htm

@Winstonshead, вот версия с 4-мя слотами.

https://www.regard.ru/catalog/tovar318605.htm

PS предупрежу на всякий, что надо будет обновить BIOS, чтобы она увидела 3600.

Edited by turbolos

• 2 weeks later...
  • 1 year later...

а я взял райзен 5й и какую то простую мамку, асус

и ничего, полгода (а может иуже и год) - полет нормальный

вот как ни странно, вроде материснкая плата - основная часть компьютера, но никогда не заморачивался на мамках, всегда брал надежную фирму и самую простую мамку и всегда все нормально работало

Richard_Riddick

мб тему создать, чтобы люди делились, какое у них железо?

Поддержу!

• 2 weeks later...
DukiyCyCJIuk

Хотеть такую... 

Материнская плата MSI B450-A Pro

И в дискорде проще в шопинге написать) там целая дискусия была мне комплектуху думали новую) 

Edited by DukiyCyCJIuk

И в дискорде проще в шопинге написать) там целая дискусия была мне комплектуху думали новую) 

вот этим и плох дискорд - поговорили, разошлись и следов ноль

вот этим и плох дискорд - поговорили, разошлись и следов ноль

Это Антиз от того что ты как  Стоунхендж старый, ретроград можно сказать :) А по факту заданного вопроса, у меня 5 рязань 3600 на 350 чипсете бегает и в хуус не дует. Не ну если  топистартера есть ненужные деньги, что само по себе смешно, но вдруг, так вот, если они есть можно брать и 450 и 550 чипсет, вот только толку от него дай бог +3%, и то при условии разгона памяти, которая сама по себе 3600 будет, ну и конеш видяха не гифор 1080 а что то по выше. В общем это я к чему. К тому, что можно взять мать под рязань 3600 и на 350 и нифига не потерять, кроме того что ты на неё следующую генерацию рязани не поставишь. Как то так. Во всяком случае у меня 3600 на 350 с памятью 3200 и картой 580 от радиона бегает боле чем достойно. Тот же киберпанк на высоких гоняет дай дороги.

@Taimer, нет, это потому что я умный и думаю более широко.

Те кто не найдут ответа в теме - могут "насладиться живым общением", то есть дискорд дополняет, по хорошему.
А так получается деградация полная - никакой самостоятельной работы - спросил  тебе разжевали.

Ты лучше свою систему протестируй и тут выклади:

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=74263

или тут:

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=43815

Будет понаглядней.

Я вот тоже за топовым не гонюсь, ибо олдскул и люблю графоний на минималках.

@Taimer, нет, это потому что я умный и думаю более широко.

Те кто не найдут ответа в теме - могут "насладиться живым общением", то есть дискорд дополняет, по хорошему.

А так получается деградация полная - никакой самостоятельной работы - спросил  тебе разжевали.

Ты лучше свою систему протестируй и тут выклади:

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=74263

или тут:

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=43815

Будет понаглядней.

Я вот тоже за топовым не гонюсь, ибо олдскул и люблю графоний на минималках.

Надо будет по гонять. Но синтетика она и есть синтетика. Только количество попугаев покажет. А реальная производительность всё же немного другая. Грубо говоря у меня тот же TESO, в 75 фпс стабильно идёт, и не потому что выше не может разогнаться, а просто потому что у меня включена вертикалка и монитор 75 герцовый. Да и вообще, если прямо говорить, современный уровень графики слихвой перекрывается железом прошлого поколения или даже позапрошлого, если разрабы не рукожопы и умеют в оптимизацию.

Richard_Riddick

если разрабы не рукожопы и умеют в оптимизацию.

Нет таких разработчиков...

Нет таких разработчиков...

есть)) но не в трипел А индустрии :)

если разрабы не рукожопы и умеют в оптимизацию.

Юбисофт вышли из чата))

@Winstonshead, да тут вообще все из чата могут выходить, ну разве что IDшники могут остаться, Doom Eternal  хоть и говно игра, но оптимизация просто шикарная. На моём, тогдашнем, 770 гифоре, игра просто летала. Нет, конешн не на ультрах с трасировкой, но на перфомансе играбельные 50-60 фпс выдвала., И это, мой бог 770 гифор с 2гб на борту. Видяшке сколько, лет 5 минимум?

Edited by Taimer

Но синтетика она и есть синтетика. Только количество попугаев покажет. А реальная производительность всё же немного другая.

когда то был на презентации интел центрино и гипер как то так - когда виртуально удваивают количество ядер, а двухядерные процессоры стоили как боинг

и я тоже задал такой вопрос, реакция публики была:

Edited by antiz

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Mayron
      Ассортимент на 21-22 июня 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 23 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 21-22 июня 2025 года:   • Айлейдская жаровня (каменная)   Ayleid Brazier, Stone  :  10 000 g. • Айлейдская колонна (большая пустая)   Ayleid Pillar, Large Empty  :  14 000 g. • Айлейдская колонна (небольшая пустая)   Ayleid Pillar, Small Empty  :  5 000 g. • Айлейдская секция (арочная)   Ayleid Partition, Arched  :  20 000 g. • Айлейдский дверной проем (высокий, арочный)   Ayleid Doorway, Tall Arched  :  20 000 g. • Айлейдский колодец (большой)   Ayleid Well, Large  :  24 000 g.   *New* • Айлейдский переключатель (древний)   Ayleid Switch, Ancient  :  4 000 g. • Айлейдское бра (пустое)   Ayleid Sconce, Empty  :  4 000 g. • Камень варла (светящийся)   Varla Stone, Glowing  :  5 000 g. • Камень куланда (светящийся)   Culanda Stone, Glowing  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 23 июня 2025 года.
    • Pupezky
      В первом этапе поручения "Скоро" которое можно принять у Экзо-незнакомки на Европе, вам нужно будет найти старые чертежи в комплексе "Технологий будущего", с помощью которых она сможет отладить оружие.  Но что это за комплекс "Технологий будущего" и где его искать к сожалению об этом не сказано ни слова. На карте этот комплекс имеет совершенно другое название и называется он "Экзонаука Брея"   Вход в который вы найдёте среди развалин западнее территории Хребта Кадма.    Оказавшись внутри него, спускайтесь вниз и двигайтесь вперёд уничтожая всех повстречавшихся вам противников, и заветные фрагменты кода чертежа для поручения, будут выпадать вам сильных мобов, например с таких как Капитан.  Собрав 5 нужных вам фрагментов, возвращайтесь к Экзо-незнакомке.         
    • Lame
      Дайте ссылку на нормальный фотохостинг. 
    • antiz
      Мысли людей, которые известны тем, что ведут себя и говорят очень натурально то, что им говорят. 
    • ReyAnd
      Странно, вчера видно было.
    • Mayron
    • Mayron
      Министр просвещения РФ в своем поздравлении пионерскому лагерю "Артек" с ПРАЗНИКОМ.
    • Mayron
      Нобелевский комитет сообщает, что в этом году будет присуждено меньше премий, поскольку кандидат на премию мира Нетаньяху убил всех кандидатов на премии по физике и химии.
    • Mayron
      Не видно изображений, перезалей их пожалуйста 
  • Create New...