Richard_Riddick Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Завтрак должен быть не только вкусным, сытным и полезным, но еще и красивым. Яйца традиционно остаются одним из наиболее быстро готовящихся блюд. С его помощью всегда можно дополнить гарнир, лапшу, суп и даже бутерброд. Лучше всего яйца варить. Правда это занимает немало времени. Если только не использовать для решения вопроса один славный японский рецепт. Что понадобится: половник, глубокая сковорода, яйцо, соль и перец, подсолнечное масло.Итак, сварить яйцо на сковороде по японскому рецепту очень просто. Сначала ставим нашу сковородку на огонь и наливаем в нее воду так, чтобы ее окончательный уровень был чуть-чуть ниже чаши используемого половника. Теперь ожидаем, пока вода начнет кипеть. Когда это произойдет, разбиваем яйцо и выливаем его содержимое в половник. Добавлять соль, перец и прочие подобные ингредиенты можно сразу. Впрочем, делать это вовсе не обязательно. При желании можно добавить приправы в самом конце. Примечание: если при попытке достать вареное яйцо из половника оказывается, что оно сильно прилипает, необходимо плеснуть в половник немного подсолнечного масла.Если вода на сковороде кипит, то пришло время опустить в нее половник с яйцом так, чтобы в него не затекало содержимое сковороды. Возможно, придется удерживать половник все время готовки. Благо, ждать долго не придется. Через 10 секунд яйцо должно будет «схватиться». Теперь можно аккуратно зачерпнуть немного воды. Это поможет облегчить извлечение содержимого половника. Когда это будет сделано, яйцо бросается на сковороду с водой для завершения готовки. Пока это происходит, можно приступать к варке следующего. Важно: 1.5-2 минуты доваривания яйца в воде на сковороде помогут сделать его всмятку. Если нужно в крутую, то ждать придется 3-4 минуты. При должной сноровке за 10 минут можно приготовить 3-4 яйца. Видео для наглядности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Время тоже, а геммороя больше Долой японизацию из мозгов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ymep Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Этож яйца пашот, че там японского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Яйца пашот просто в воду кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 это не пашот, пашот на вид мерзость, эти хотя бы формованная мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 чет попробовал и нифига не получилось...к ложке прилипает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ел ложкой из ложки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Примечание: если при попытке достать вареное яйцо из половника оказывается, что оно сильно прилипает, необходимо плеснуть в половник немного подсолнечного масла. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ел ложкой из ложки? зубами выковыривал ) необходимо плеснуть в половник немного подсолнечного масла.плескал ..яйцо тонуло в масле, но вылезать из половника не хотело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 До того, как яйцо влил, масло плеснул или после? Продолжаю тему про маразматиков и скалеротиков. Ложка японская была, из булатной стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 масло плеснул или после?после ( Ложка японская была, из булатной стали?естественно...специально вакидзаси перековывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Меня родная глазунья устраивает куда больше, чем это безобразие и по времени и по трудозатратам и эстетически не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 и эстетически не хужеэто вот так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 это вот так что ли?Что то похожее, только я лук не жру ни в каком виде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 только я лук не жру ни в каком видену ты пля..гурман...а по сути раздолбай лук это весчь самая полезная из жратвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Ушёл делать яишницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovski Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Хороший метод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 без сала не айс! а еще нужна сковородка побольше, чтобы сбоку от яичницы две греночки поместилось с сырком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 надо сфотать как я яйцы жарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Не надо фоткать свои яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @ReyAnd, вдруг тебе понравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Сомневаюсь Вот если бы у тебя сиськи были, то другое дело Изменено 16 августа, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 @ReyAnd, тебе нравятся яйца мужуков когда у них сиськи??!!! я даже не хочу думать на эту тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) @antiz, а тебе сиськи когда у них яйца мужиков? и все же подумай на эту тему.. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) @ReyAnd, тебе нравятся яйца мужуков когда у них сиськи??!!! я даже не хочу думать на эту тему!!!! Ты пока не думаешь об этом (судя по тошноте, всё-таки думал ), не забудь, кладя свои яйца на сковородку, полить их подсолнечным маслом.А то будешь, как дурак, с пригоревшей сковородкой в трусах ходить Изменено 17 августа, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти