Мультипаспорт Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @kibert, проблема в том, что я вход не могу найти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) ИСТМАРК Сон для мёртвых / Sleep For The Death Квест по основной сюжетной линии локации Злые конкуренты батюшки нордского Йорунна Короля-Скальда, клан Штормовых Кулаков, продолжают совершать свои злые злодейства. Вообще, идя по основной сюжетной линии, мы просто вынуждены посетить абсолютно все достопримечательности Истмарка - и это к лучшему, так как локация очень красивая, и создатели игры явно ей гордятся. На этот раз наш путь лежит в форт Морвунскар. Призрак королевы Нурнхильды и лейтенант Коруни просят нас вернуть три реликвии (на самом деле реликвий мы найдем две, а третью - осколок амулета, злодеи, убегая, унесут прочь), в разных залах королевской гробницы. Злодеи зачем-то пораскидали реликвии с алтарей, для них предназначенных, а без них драурги (это нордская нежить) "становятся беспокойными". Пробившись через толпы драургов, мы попадаем в первый зал, где нам нужно положить на алтарь древнюю нордскую кружку (реликвией она стала в память о слугах королей). Ставим кружку на самый простой алтарь - он по центру. Пробившись через толпы драургов, которые теперь стали еще более беспокойными (кружки им явно не хватило для успокоения), мы попадаем во второй зал, где наша задача - вернуть в древнюю книжку выдранные из нее страницы. Никаких тайных знаний в ней нет, книга содержит древние нордские пословицы (сокровище краеведа).Ищем Сухую страницу - где написано про маменькину спину и смерть, как должок норда. Вставляем ее в книгу на алтаре - квест засчитан. В третий зал Нурнхильда попросит нас принести амулет, но что-то пойдет не так и Штормовые кулаки нас опередят (я так и не поняла, упокоились ли драурги после "маменькиной спины", судя по всему - нет). Самый главный злодей убежит с реликвией, злобно смеясь, а призрак Нурнхильды с лейтенантом отправят нас в другую локацию, рассматривать красоты Истмарка (чему мы и вовсе рады). Видеоподсказка: Изменено 23 января, 2021 пользователем kibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти