vaipi Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 да, херню сотворили конешя бы наставил тебе минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Я люблю минусы. Они легко входят и выходят, в отличии от плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 @ReyAnd, спили мушку Крошка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 @ReyAnd, это к взаду, он все что угодно пропихнет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 антиз какой же ты тупой, даже догнать не можешь о чем речь? это пример, а не оскорбление. первая часть (курсив) - утверждение, вторая часть (подчеркнуто) - вопросительное утверждение, или как то такпилятья тебе 8 раз уже написал:маск мудак не потому что он украл или не уркал или его ктото трахнул краденным огнеметом или он когото трахнулон мудак по совершенно независимым от огнемета причинам ты же тут развел тему - нет пруфов что воровал, значит не мудакпонимаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 учи плиз русский тогда. потому что твои предложения говорили об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Я люблю минусы. Они легко входят и выходят, в отличии от плюсов Ловушка на латентных была устроена для Антиза. Но он - матёрый, ушёл, а молодняк попался учи плиз русский тогда. потому что твои предложения говорили об обратномВИП, бесполезно спорить с человеком, который просто тебя не читает А если и читает, то игнорирует всё, что ему не нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 нравитьсятся да я уже понял. я щас домой ухожу скоро и отвечу ему только в понедельник, если будет актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 тся Что, хочешь, что бы я начал тебя на ошибках ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Что, хочешь, что бы я начал тебя на ошибках ловить? "На опасный путь встал товарищъ!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Что, хочешь, что бы я начал тебя на ошибках ловить? много времени угробишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 много времени угробишьНачало предложения пишется с заглавной буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 @ReyAnd, (про точку забыл)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 А предложение было вопросительное или утвердительное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 А предложение было вопросительное или утвердительное?)) а сообщение было по сути или от нечего делать написано? Начало предложения пишется с заглавной буквы давай по всем сообщениям пройдись. и все в одну тему собери обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Спасибо, посмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 @ReyAnd, ну ясно, не по пацански. за слова не отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Ммм? За какие слова? Порожняк гонишь, падла? Отвечаешь, что я не отвечаю, в натури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 господи, я вот не понимаю, почему люди так разговаривают.будто мусор заливают в уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 @vaipi, это называется забить каналы, что бы пока ты прокручивал - что он имеет ввиду, двинуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 @ReyAnd, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти