Iehsuby Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Роберто Эскобар, младший брат знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, обвинил Илона Маска в краже идеи устройства для сжигания денег. Роберто считает, что изобретатель украл концепцию газовой горелки, стилизованной под оружие, и использовал ее при создании Not a Flamethrower для компании The Boring Company. Эскобар заявил, что один из сотрудников Илона Маска в 2017 году посещал Колумбию и там увидел пропановую горелку производства Escobar Inc., скопировав ее дизайн. The Boring Company выпустила Not a Flamethrower в январе 2018 года, распродав все 20 000 экземпляров за четыре дня. Линейка горелок Escobar Inc. поступила в продажу несколько месяцев назад. Роберто рассчитывал, что его изобретение будут использовать на вечеринках, чтобы сжигать деньги перед гостями. https://youtu.be/S1hpFaXerm8 Эскобар собирается подать в суд на Илона Маска. Глава SpaceX уже ответил ему в своем твиттере: «Это Не-Огнемет, мистер Эскобар». Маск добавил, что украл эту идею из пародийной комедии «Космические яйца» (Spaceballs), прикрепив видеоролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 пилять, какой де маск сука убогий, даже тупой огнемет придумать не в состоянии??!!! обязательно все надо украсть?!хотя конечно не стоит исключать, что дизайн украл ктото из сотрудников, а маск об этом не знал, НО судя по остальным темам маска - он все ворует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 16 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @antiz, лучше бы даму с рекламы Эскобара украл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @antiz, я слышал, что маск украл дизайн ракет из спэйсХ. вот сволочь!по факту - ничем не аргументируемое высер, больше похожий на способ пиараа антиз не упускает возможность похейтить маска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 лучше бы даму с рекламы Эскобара украл Раза два-три!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @vaipi, аргументация - что эта фигня начала делаться раньше чем запустил маск, ибо если это не так - то тогда вся новость бред, что тоже исключать нельзя @Kubik, и трах тарарах, как говорил старик Хотабыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 По сути не вижу ни огнемета, ни устройства для сжигания денег. О чём пишут в статье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @ReyAnd,ручная газовая горелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Я вижу ручную газовую горелку. А читаю совсем о другом Изменено 16 июля, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NavekaRUS Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) сходство с эскобаром очевидно, а с роликом-пародии совершенно нет сходства Изменено 16 июля, 2019 пользователем NavekaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 вот фотки горелки нашел. а то на видео почти невидно нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 antiz, я слышал, что маск украл дизайн ракет из спэйсХ. вот сволочь!он взял технологии 70х и в убыток для акционеров продает, переупаковав@Iehsuby, горелка на любителя! а я профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 да вроде норм. я бы позажигал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Горелка будет - если эту бабёнку поджарить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @vaipi, аргументация - что эта фигня начала делаться раньше чем запустил маскпруфпруф - патент от эскобара, где будет ясно написана дата подачи патента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 пруф - патент от эскобара, где будет ясно написана дата подачи патентаесть и другие способы, например приложенные видео и фоты не встречаются в сети раньше 2019 года =) но при проверке я наткнулся нс такую чудесную фоту: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Неаккуратно она как то тампон достала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 "... и затычки разлетелись по кустам! Ява, ява, не дрожи шалава..."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @ReyAnd, она просто не из себя доставала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @antiz, из Эскобара думаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 @antiz, это не пруф ни разу.то же самое можно сказать про маска. вот только как мы узнаем, какое фото какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 @vaipi, это называется - анализ данных в условиях недостатка данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 @antiz, нет данных - нет пруфовтак что не стоит кидаться какашками в Маска.я его не защищаю, я даже не в курсе особо по поводу него, мне это не интересно.просто безосновательный хейт как минимум тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) не стоит кидаться какашками в Маска Правильно! Нужно вот так на него делать!)) Изменено 17 июля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 @Richard_Riddick, можете на пару с антизом попробовать. так сказать, попрактиковаться перед рейдом на маска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти