Перейти к содержанию

Бойцовский клуб

Xianor

Рекомендуемые сообщения

Дают, но редко... процент их выпадения низок, приблизительно, 1 к 10 smile.gif Вот я и думаю, через скока я возьму 6лвл xDDD

хы) Раньше было не так ) Хотя когда вели этот кристал я уже 6 был или 7 )

на 7 почти всегда за победу давали 1 гнилой и больше)

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Su Suum

92

• Rockjoy

37

• Xianor

32

• P1RoG

25

Топ авторов темы

Если сравнивать с другими браузерками то - ДА!

Хотя бы потому что игра начала свою историю в 2002 году.

Её разраб москвич-студент, впоследствии он продал проект.

После БК уже многие проекты клонировались :)

После БК уже многие проекты клонировались :)

Есть и получше браузерки.

К примеру

Смутные времена

Троецарствие

После БК уже многие проекты клонировались smile.gif

В итоге БК перепродавали уже хз сколько раз и игра как игра начала умирать с 2004 года =) То что видим сейчас уже не тот что был раньше )

Надо будет попробывать на днях в БК )) , а в троецарствие кстати играл - прикольная вещь ) Непонравилось только то что страницы долго грузятся, короче сервак плохой у нее )

Надо будет попробывать на днях в БК )) , а в троецарствие кстати играл - прикольная вещь ) Непонравилось только то что страницы долго грузятся, короче сервак плохой у нее )

Это не сервак, а инет твой наверно) Надо было через клиент играть. Там же все во Flash.

Из всех браузерок, отдаю предпочтение БК.

Во, кстати, дождался мега-боя. Яростно лупил в неравной борьбе 6 и 7 лвл и в итоге...

00:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 111 HP. Получено опыта: 23 (106.05%). Вы получили 1 (нормальный) 1.00 (гнилой) за этот бой.

:)

Осталось 1 нормальный и 3 гнилых и я 6-ой.

00:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 111 HP. Получено опыта: 23 (106.05%). Вы получили 1 (нормальный) 1.00 (гнилой) за этот бой.

: D Меня вобще добивало когда я набивал под 1000 урона, а получал 1 гнилой зуб)))И еще больше добивало когда как ты вобще почти нечего не нанес и получал 1 нормальный и гнилой)))

Из всех браузерок, отдаю предпочтение БК.

Во, кстати, дождался мега-боя. Яростно лупил в неравной борьбе 6 и 7 лвл и в итоге...

:)

Осталось 1 нормальный и 3 гнилых и я 6-ой.

ты с таким шмотом на 6 идеш?

Это не сервак, а инет твой наверно) Надо было через клиент играть. Там же все во Flash.

Да у меня Чёт Flash глючит пистец, кароче установил опера его не видет, патом еще переустанавливал 3 раза один хрен, потом уже Експлоером попробовал таже фигня, в итоге бросил это дело к черту и решил так играть через нет )) Инет у меня хороший. Скорость скачки 64 кб, а скорость загрузки страниц - 512 кб, это конешно дерьмо по сравнению с вашим нетом, но мне вполне достаточно ))

Да у меня Чёт Flash глючит пистец, кароче установил опера его не видет, патом еще переустанавливал 3 раза один хрен, потом уже Експлоером попробовал таже фигня, в итоге бросил это дело к черту и решил так играть через нет )) Инет у меня хороший. Скорость скачки 64 кб, а скорость загрузки страниц - 512 кб, это конешно дерьмо по сравнению с вашим нетом, но мне вполне достаточно ))

Непонял как это 64 скачивание и старницы 512)) у меня 30 килобайт на все :)

Про другие игры пиши в другой теме. Тут про БК

И кстати, БК воспринимает только IE

Без вопросов, буду про БК. Кстати БК Рулит я вспомнил у меня там даже чар зарегенный вроде есть ) тока он 1ый лвл, я недогнал чуток как играть...

Я впринципе так и думал... :)

Просто я уже собирался идти спать, когда в последнем бою мне выпал нормальный зуб и как раз у мну их стало 3 :) быстренько взял камень и офф с БК...

Как стать рыцарем первого круга? smile.gif

Чего именно?))))

Я подозреваю что ты говоришь про Храм знаний)туда кароче дохринища вещей сдать надо )100 кажись на перывй круг и то не факт что получишь так как есть вероятность что не зачтется , хотя хз ))

Да, вроде про Храм знаний. Расскажи подробнее, что да как, или кинь сцылку почитать...

http://www.darkclan.ru/cgi/lib.pl?p=gidlib

Вот тут много чего интересного)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...