Xianor Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Начал гамать в бк...Поделитесь тактикой плс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 убить всех - одному остаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Бойцовский клуб?...Это серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 бугага.У кого есть перс ненужный? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 тактика проста - вложи как можно больше реала и ты отец =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Г.А без реала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а без реала там нехрен делать, проверено на себе =) до 3 еще кое как можно дотянуть а потом попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а без реала можно забыть пасс и эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 угу =) а персонажи есть мог бы отдать, но пароль безвозвратно забыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Х0н0р, п0слушай меня, бр0сай эт0 дел0. п0 себе знаю, гамн0... лучше в ВХ развивайся...... или в ВП к нам кам0н! и еще мы в империи есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 я в ВХ развиваюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Народ, а де Марын в поздемельях? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кто ещё играет в БК? Я там Su Suum - 2лвл - не вложил не рубля и не собираюсь, а играю только по тому что на работе кампутер не очень, и наш сервер блочит любую установку и к тому же у меня старый флешплеер... так что выбор не велик B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypercube Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 БГ аццтой ) Раньше в неё гамал и реал ложил ^_^ Есть какой-то там маг 6-го левела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А я особо не заморачиваюсь и уже 4лвл - критоуворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypercube Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Вообще проекты аля-БК ИМХО бред (может есть пара нормальных, но как только вижу похожесть на БК - сразу закрывабю страничку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Полностью поддерживаю, но из-за современности техники на работе (см. выше) выбора не остается... ЗЫ уже 5лвл критовик + хаос навешали на 11дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Э-э-э-э-э!?! Я только один такой дурак в неё гамаю? Почти 6лвлВложение реала - 0 рублей Изменено 20 июня, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Посмотрим как ты на 8м буиш говорить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Мне до него ещё как до Китая... хотя я тут общался со знакомым проигравшим в БК больше 5-ти лет и он сказал, что до 8-го быстро можно прокачатся при активном каче (причём БЕЗ ШМОТА - но с кое-какими эликами - причём не очень дорогими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Йо! Никто не гамает сейчас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Играю) http://lowcity.combats.com/inf.pl?1226292898 Кстати отличный клиент для игрыhttp://www.autocombats.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Танка качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Танка качаешь?полу танк полу критовик :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти