antiz Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 забористая трава у эксперда как он не сообразил, что наш естественный радиационный фон и есть тот самый след от ядерной войны! нашел у себя в округ кучу круглых следов от болот и даже одно почти круглое озерцо - теперь я знаю ПРАВДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, antiz сказал: радиационный фон У меня дома, с утра радиационный фон в туалете повышен, после живого пивасика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Да он много чего тупил. Стихотворение неверно прочитал. То что полицейские во время массовой ядерной бомбардировки пишут об огненном шаре - это доказательство, а то что в эти же дни многочисленные газеты не написали ни слова о войне, это пустячок. У него, в принципе, сплошная ахинея. Зато сколько поклонников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Запомните навсегда комрады! Когда вам дают команду, например, "Вспышка справа" - вы должны повернуть голову направо, а не налево, как учат! Это последнее, что вы увидите в этой жизни! Бабах будет охуенный! 146%! Так что наслаждайтесь последними кадрами вашей жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 0:00 Начало. 0:40 История первая. Лоботомия - Антониу Каэтану де Абреу Фрейре (Эгаш Мониш). 23:45 История вторая. Холестерин - Николай Николаевич Аничков. 40:21 История третья. Талидомид, синдром фокомелии. 1:01:06 Инсектицид "Циклон Б" - Фриц Габер. 1:04:03 Дихлордифенилтрихлорэтан (ДДТ) - Пауль Мюллер. 1:09:09 Линия клеток "ХеЛа" (Генриета Лакс). 1:11:24 Использование терапевтического эффекта повышения температуры тела при лечении каких-либо заболеваний. 1:17:14 Литература для чтения по теме. Про холестирин забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 -чудеса делать не может временно -почему? -гашиш кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Я честно пытался найти первоисточник в интернете. Не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Вообще, если верить этому видео, то единственная правдивая , практически документальная, книжка это "Война миров" Г.Уэлса А Лев Толстой, со своим "Война и мир", просто платный пройдоха. Изменено 23 октября, 2022 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 ну так в интернетах не мало херни всякой, не говоря про тех, кто специально придумывает всякое говно, для всовывание в современные тупые бошки зачем это растаскивать и рекламировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Монгольского нашествия, тоже кстати не было!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 5 часов назад, antiz сказал: ну так в интернетах не мало херни всякой, не говоря про тех, кто специально придумывает всякое говно, для всовывание в современные тупые бошки зачем это растаскивать и рекламировать? Мне это видео понравилось за то, что есть моменты, на которые без подготовки и не поппонируешь И потом, это ж тема про плоскоземельщиков, должен же я её заполнять. Не вашу же унылую науку сюда сувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 3 часа назад, Richard_Riddick сказал: Монгольского нашествия, тоже кстати не было!))) Ну, это уже классика, я в 90-ых про это толстенную книгу читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 солженицын и сейчас в школьной программе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Не сразу я понял о каком источнике речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 18 часов назад, ReyAnd сказал: Не сразу я понял о каком источнике речь ДУМАЕШЬ ЗАНАЧКУ ЗЕЛЕНСКОГО НАШЛИ? ой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 "мы состоим из атомов (доказанная физика), атомы это облака (доказанная физика), а облака не соприкасаются (доказанная физика), как говорят физики это такое взаимодействие (доказанная физика), но не очень то им верится" глубина мысли как говориться, мое почтение Можно этого уебка в утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 какой же тупой уебок: "персонажу игры все реально" - как такое тупое говно можно сформулировать то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Мне он тоже понравился. Мой любимый стиль логического построения: "Давайте представим, что мы живём в игре... Ну а раз мы живём в игре из этого проистекает всё остальное...". То, что первая фраза была фантазией уже забыто и является опорой всего последующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Вот тут поинтересней. Правда я знал ответ, а вот на тех кто не учил физику, может серьёзно повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти