Перейти к содержанию

Правда жизни

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

забористая трава у эксперда 
как он не сообразил, что наш естественный радиационный фон и есть тот самый след от ядерной войны! 
нашел у себя в округ  кучу круглых следов от болот и даже одно почти круглое озерцо - теперь я знаю ПРАВДУ!

1 час назад, antiz сказал:

радиационный фон

У меня дома, с утра радиационный фон в туалете повышен, после живого пивасика))) :D

Да он много чего тупил. Стихотворение неверно прочитал. То что полицейские во время массовой ядерной бомбардировки пишут об огненном шаре - это доказательство, а то что в эти же дни многочисленные газеты не написали ни слова о войне, это пустячок. У него, в принципе, сплошная ахинея.  Зато сколько поклонников:D

Запомните навсегда комрады! :Smile_blinky:

Когда вам дают команду, например, "Вспышка справа" - вы должны повернуть голову направо, а не налево, как учат! Это последнее, что вы увидите в этой жизни! Бабах будет охуенный! 146%! Так что наслаждайтесь последними кадрами вашей жизни! :Smile_blinky:

• 2 месяца спустя...

0:00 Начало.

0:40 История первая. Лоботомия - Антониу Каэтану де Абреу Фрейре (Эгаш Мониш).

23:45 История вторая. Холестерин - Николай Николаевич Аничков.

40:21 История третья. Талидомид, синдром фокомелии.

1:01:06 Инсектицид "Циклон Б" - Фриц Габер.

1:04:03 Дихлордифенилтрихлорэтан (ДДТ) - Пауль Мюллер.

1:09:09 Линия клеток "ХеЛа" (Генриета Лакс).

1:11:24 Использование терапевтического эффекта повышения температуры тела при лечении каких-либо заболеваний.

1:17:14 Литература для чтения по теме.

Про холестирин забавно.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вообще, если верить этому видео, то единственная правдивая , практически документальная, книжка это "Война миров" Г.Уэлса:D

А Лев Толстой, со своим "Война и мир", просто платный пройдоха.

Изменено пользователем ReyAnd

ну так в интернетах не мало херни всякой, не говоря про тех, кто специально придумывает всякое говно, для всовывание в современные тупые бошки

зачем это растаскивать и рекламировать? 

5 часов назад, antiz сказал:

ну так в интернетах не мало херни всякой, не говоря про тех, кто специально придумывает всякое говно, для всовывание в современные тупые бошки

зачем это растаскивать и рекламировать? 

Мне это видео понравилось за то, что есть моменты, на которые без подготовки и не поппонируешь:D

И потом, это ж тема про плоскоземельщиков, должен же я её заполнять. Не вашу же унылую науку сюда сувать:D

3 часа назад, Richard_Riddick сказал:

Монгольского нашествия, тоже кстати не было!))) :crazy:

Ну, это уже классика, я в 90-ых про это толстенную книгу читал.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

"мы состоим из атомов (доказанная физика), атомы это облака (доказанная физика), а облака не соприкасаются (доказанная физика), как говорят физики это такое взаимодействие (доказанная физика), но не очень то им верится"

глубина мысли как говориться, мое почтение

Можно этого уебка в утиль. 

Мне он тоже понравился. Мой любимый стиль логического построения: "Давайте представим, что мы живём в игре... Ну а раз мы живём в игре из этого проистекает всё остальное...". То, что первая фраза была фантазией уже забыто и является опорой всего последующего:D 

Вот тут поинтересней. Правда я знал ответ, а вот на тех кто не учил физику, может серьёзно повлиять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      У вывески гостиницы «Адыгея» отвалилась буква «Ы». Ошибку решили не исправлять.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Говорят, Волк не съел Красную Шапочку, а даже очень наоборот. А она после их встречи написала эротический роман «50 оттенков Серого».
    • Mayron
    • Mayron
      Нарушение закона Ньютона: - Чем больше масса девушки, тем меньше к ней притягивается тел.
    • ReyAnd
      Ну как попроще... Возведение в степень это сложнее умножения, по крайней мере, можно признать его аналогичным умножению и рассматривать как умножение. И сразу формула Фермы становится сложнее.  Схлестнулись (так и не смог это слово правильно сам написать) три диванных математика
    • Mayron
    • Mayron
      Ну, будим надеяться, что они знают, что делают…
    • Belkanick
      21 ноября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Особое время повышенного опыта ● Мой любимый персонаж!     Предстоящие обновления ● Битвы за узлы, захват территории   ○ Выбор формата проведения битв за узлы победителем захвата территории   ○ Изменение территории узлов   ● Дворцовые мастерские   ○ Добавление дворцовых мастерских в Страну Утра (Сеул)   ● Ремесленный контент   ○ Улучшение культивации урожая   ○ Увеличение вероятности получения чучел при охоте на обычных монстров
  • Создать...