Lame Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Какая же лютая ебанина :) . В следующий раз пусть какие-нибудь гравитоны себе в щель суют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 18 часов назад, ReyAnd сказал: а вот на тех кто не учил физику, может серьёзно повлиять. да, на пустые барабаны, хотя я не учил физику толком и вообще мало что могу посчитать по физике и помню полтора закона... и вообще, недавно заставлял железную иголку плавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Я внезапно понял, зачем нужен вакуум в голове - что бы лучше засасывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 16 часов назад, Lame сказал: Какая же лютая ебанина :) . В следующий раз пусть какие-нибудь гравитоны себе в щель суют. Поверь, не для специалиста всё звучит крайне разумно и разобъяснить чрезвычайно сложно. Немного секуться люди на вопросе, как именно наблюдатель смотрел на фотон или летающий цезий, но потом объясняют, что через электронный микроскоп, в реальном времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Зато под этим видео пишут умные ребята. Под другими все полностью согласны и давно поняли, что мы живём в виртуале. Думаю, дело в том, что дуракам не так интересно смотреть такую сложную тему. Вобщем, мне понравились коменты: У кошек замечен интересный баг: они орут, что бы им дверь открыли, а когда открываешь - сидят на пороге и тупят. Это локация не загрузилась у них. Есть 1 баг, когда резко встаешь, в глазах чернеет, текстуры прогружаются Теперь понятно, почему зарядка в темноте в разетку не вставляется, она находится в суперпозиции и пока на неё не посмотришь она не определится со своей позицией. Сегодня я не смог доказать кредиторам, что мой долг лишь их иллюзия. Чтобы понять, находитесь ли вы в компьютерной симуляции, то просто подойдите к прохожему, дайте ему пинка под зад и бегите....Если пробежав за вами какое то время, он остановился, значит он привязан к данной локации. Грядёт обновление во вселенной: Исправлен баг квантовой запутанности (когда частицы "чувствовали" друг друга мгновенно). Исправлен баг, когда при увеличении скорости происходит замедление времени. Исправлен баг, при котором очень большая масса в малом объёме образовывала дыры в пространстве. Скорость света была понижена на 2%. Гравитационная постоянная увеличилась на 0,002%. Скорость времени теперь абсолютна при любых условиях. Исправлен баг, при котором можно было через червоточины вернуться в прошлое. А ночью мы не можем уснуть из-за того, что сервера снов перегружены, и мы находимся в очереди. После этого видео , перестал убивать людей в ГТА ... Изменено 21 мая, 2024 пользователем ReyAnd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 комменты огонь, не все потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) Слушайте, а ведь реально так и есть, если вы надеваете один носок на левую ногу, то второй носок мгновенно становится правым. И без всяких задержек, и на любом расстоянии, а до этого момента они сами не знают какой из них левый, а какой правый. Квантовая физика мать её!!! Оттуда же. Изменено 21 мая, 2024 пользователем ReyAnd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 9 часов назад, antiz сказал: и вообще, недавно заставлял железную иголку плавать Компас делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 3 часа назад, ReyAnd сказал: если вы надеваете один носок на левую ногу, то второй носок мгновенно становится правым. И без всяких задержек, и на любом расстоянии, а до этого момента они сами не знают какой из них левый, а какой правый. Квантовая физика мать её!!! Это при условии, что ноги не были перепутаны при рождении! Вдруг квантовая ошибка в нашем геноме и левая должна быть правой и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 14 часов назад, Richard_Riddick сказал: Компас делал? нет, есть эксперимент, где железная иголка плавает в воде, сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 Поверхностное натяжение или чегой-то новое придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 2 часа назад, ReyAnd сказал: Поверхностное натяжение так точно, ключевое тут "обляпать иголку", что бы она была покрыта жиром с пальцев а плавать ее - сначала бумажка, что бы плавала, на нее положить иголку и постепенно утопить аккуратно бумажку - не с первого раза, но получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 5 часов назад, antiz сказал: сначала бумажка, что бы плавала, на нее положить иголку Так же и компас делается, только иголку намагнитить нужно и она на бумажке плавать будет и на север пытаться поворачиваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 Это просто феерия интеллекта, пир разума и апофегей научной мысли Вот откуда черпает вдохновение Рен ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2024 бляяяяяяяя я хз в каком состоянии это осилить можно я ввыключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 какое же тупое говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 Если это вопрос - то это самое тупое говно из всех говен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Но ведь материки то погнулись в одну сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 14 часов назад, Lame сказал: Если это вопрос - то это самое тупое говно из всех говен. Обещаю найти ещё говённее 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) Интересно, он всё это на серьёзных щах пишет? Обратите внимание на конец этой части Видел во сне, что инопланетные рептилоиды напали на эту Соту нашей платформы Земли. Рептилоиды (у них есть 4 пальца и хвост) сперва дали землянам свои инопланетные передовые технологии (чтобы подтянуть до своего уровня, они так всегда делали - давали инопланетные технологии, типа постройка домов и предприятий по единым чертежам по всей Соте при помощи бетонного 3D-принтера, и потом захватывали), а потом прилетели захватывать. Планировали превратить нашу Соту в гигантский карьер. Земляне ответили отказом и начали с рептилоидами стреляться зенитными ракетами и уничтожили инопланетный авианосец . Поэтому рептилоилы не смогли улететь на маленьких своих кораблях из этой галактики. Началась война, с переменным успехом, в течение примерно 30 лет. Рептилоиды притащили одну из трёх Лун (самую малую) поближе к нашей Соте, разрушили её ядерным зарядом, большой кусок упал на нашу Соту в океан, вызвав Всемирный Потоп, а пыль от той Луны летала в воздухе 3 года. Люди (примерно 60-70 млрд чел) укрывались в это время в подземельях (они есть везде и под всей Сотой) . Спустя 3 года, когда начал грозить голод, нашим предкам пришлось осадили пыль и построить гигантский прозрачный (алмазный?) Купол над нашей Сотой (нашей Платформой Земли). Поэтому первые этажи старых зданий завалены глиной до 2 этажа, на 5-10-15 метров, по всему миру. Наши предки (из элиты) стерли людям память за одну ночь (распылив газ, типа Фосген). Потом переписали историю, (выкинув примерно 30 лет войны с инопланетными и 3 года сидения в бомбоубежищах). Уцелевшие страны (Англия) начали захватывать разрушенные государства, превращая их в свои колонии (выдавая им гранулированные семена для посевов и технологии для промышленности) и захватывая остатки промышленности и остатки кораблей и самолётов. Сибирь была зесеяна из пневмопушек (типа страйбол) с самолетов типа АН-2, поэтому леса в Сибири молодые и посажены ровными рядами. (Антиз, клятый рептилоид, вот и открылась вся твоя мерзкая сущность!) Переписали старые законы физики сообразно новым условиям (типа переводил их Ломоносов с немецкого на русский язык). В 1917 году в России была не революция, а в Санкт-Петебурге была проведена "зачистка" старых элит (профессура, которые хорошо одевались и которые знали прежние физические законы и закономерности). ( Песня "...мы свой мы новый мир построим, кто был никем тот станет всем.." пели неимущие полуграмотные бывшие крестьяне и бывшие рабочие ). Немного важных фактов Если смотреть на умения и умы людей начиная с 18 века, то явно виден регресс. Если смотреть на архитектуру, то до сих пор никто не может повторить архитектуру Западной Европы. Сильно изменился климат (с субтропического по всей Соте до резко континетального с морозами -30 и с жарой +30). Изменился дыхательный состав атмосферы (поэтому сейчас людям приходится употреблять больше поваренной соли). Люди стали меньше ростом, с 3,5 метров до 1,7 метров. Сильно сократилась продолжительность жизни, с 200-300 лет до 70 лет. Старых людей начали истреблять. Метро в СПб и в Москве не строили, а откапывали. Урановые рудники это бывшие места атак ядерными зарядами от рептилоидов, уран сейчас обогащают на центрифугах и снова пускают в оборот для топлива АЭС. Вместо дешевой (бесплатной) эфирной энергии начали использовать нефть и продукты переработки нефти. Стали активно уничтожать старые книги и бороться с церквами (где были раньше записи о крестьянах). Это я ещё кратко и без подробностей написал... Сейчас над каждой Сотой есть прозрачный Купол и под каждым Куполом есть своя цивилизация. Поэтому перелёты между Сотами и в Космос сейчас невозможны. У меня есть предположение, что во снах мы гуляем по этим чужим Сотам (но это неточно)... Каждые примерно 10-15 таких Сот (в каждой есть своя цивилизация) раньше управлялись одним Смотрящим (это человек без детей, главнее начальника этой Соты, с высокой энергетикой и со сверхспособностями и с сильным интеллектом). И таких Смотрящих раньше было примерно 20 человек и они собирались вместе примерно 1 раз в год (или чаще если была чрезвычайная ситуация, такая как нападение иноплаетныз рептилоидов) и командовал ими Управляющий. Кто был выше над Управляющим, я не помню. Я всё это видел во сне (я был в теле такого вот Смотрящего.) ======== => Ну и моё любимое. Вот вы не любите сплетни и слухи, а зря... Много интересного узнали бы о Ленине По слухам... на эту Соту переселили людей с планеты Селена (селенитов), загнали их в селения и сделали крепостными. (Селяне - селена - селенит). Поэтому революция в 1917 году это был бунт от этих бесправных переселенцев (читай , - бунт от мигрантов). (лена - Селена - Ленин). Это по непроверенным слухам... можно сказать, что это гипотезы-предположения... Архивы Октябрьской революции 1917 года не открыты до сих пор... И архивы 2 мировой войны 1941-1945 года тоже не открыты до сих пор... Изменено 30 января пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано Вторник в 16:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:49 В 30.01.2025 в 15:31, ReyAnd сказал: Если смотреть на умения и умы людей начиная с 18 века, то явно виден регресс. даже комментировать этот бред лень... зайдите в любую деревню посмотрите глазами на инструменты В 30.01.2025 в 15:31, ReyAnd сказал: Если смотреть на архитектуру, то до сих пор никто не может повторить архитектуру Западной Европы. бред, все это легко повторяется, но нет смысла - масса дорогого ручного труда, даже исакивский собор, в процессе строительства много чего упростили, из-за недостатка мастеров - вырезать эту красоту, сейчас режут на станках и не такое, медленно и долго, повторить могу все легко и так далее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано Среда в 06:34 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 06:34 Да понятно, что это просто бред. Весь этот текст здесь из-за Ленина и "мы свой, мы новый мир построим". Меня дико улыбнуло такое прочтение истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти