BioWare провела стрим, посвящённый грядущему внутриигровому событию «Катаклизм».
Автор
Iehsuby
в Anthem
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Автор Mayron · Опубликовано
Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде. -
Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии. -
- А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали. -
Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов! -
Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов! -
Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет. -
Ассортимент на 02-03 мая 2026 года: • Гобелен (шкура эшатера) Tapestry, Echatere Pelt : 25 000 g. • Голова лося (настенный трофей) Elk Head, Wall Mount : 20 000 g. • Камень нордов (отмеченный) Nord Stone, Marked : 4 000 g. • Ловушка для животных (открытая) Animal Trap, Wielded Open : 2 500 g. • Орочий большой стол со шкурами Orcish Grand Table with Skins : 50 000 g. • Скелет (хребет кита) Skeleton, Whale Spine : 15 000 g. • Скелет (челюсть кита) Skeleton, Whale Jaw : 4 500 g. • Тотем друидов (животное) Druidic Totem, Animal : 3 500 g. • Туша (свежий фазан) Carcass, Fresh Pheasant : 7 500 g. • Череп (китовый) Skull, Whale : 20 000 g. *New* • Чучело (хищная птица) Taxidermy, Bird of Prey : 2 500 g. • Шкура (лисья) Pelt, Fox : 2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года. -
Ассортимент на 02-03 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года. -
-
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти