Drasco Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ага! Вот где вопросы задавать Неделю побегал (изучаю), млин, вопросов масса! Понравился маг, но у каждого есть, видимо нюансы. Кто такие храмовники и вызыватели? Примерно представляю, но не совсем. Дальше.... Почему стрелки делятся на лучников и оружейников, в чем разница? Почему я не могу, пока, использовать магию эксперта? Могу ли я загнать реал, дабы не париться на зарабатывании копеек на первые шмотки? Опять же, почему две валюты (я рассуждаю по аналогии Арены) Платина и ....эти, как их....Они между собой имеют курс обмена или они самостоятельны? (Просто я видел, что за некоторые камни дают ПТ, за другие вообще ничего не дают) Понятно, что шмот можно улучшать....наверно камнями или др.самоцветами. Как это делать? Имеет ли смысл на ранних стадиях. Вопросы перечислены не все, будет еще масса. Понятно, что можно прочесть весь форум и Базу игры, но реально осилить сразу - невозможно!Вобщем, суть сводится к одному вопросу - если я не в клане (гильдии) пока, то как и кому задавать вопросы в он-лайне, дабы форум не грузить "нуб"скими вопросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonsence Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 До 40 лвл реал вкладывать имеет смысл только на премиум. Улучшать шмот тоже не стоит. До 30 лвл его вообще бесплатно давать будут. А влпросы можешь задавать любому с названием Bandits, кого увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Понравился маг, но у каждого есть, видимо нюансы.Кто такие храмовники - войны ближнего боя с большой дамагой и не большой защитой.Вызыватели - маги с отсутствием скиллов повышающих урон магией, но с присутствующими сумонами (вызываемыми существами)Почему стрелки делятся на лучников и оружейников, в чем разница? Оружейники это вообщето крафты а так сначала лучше на rf-online.ru чесна чесна Почему я не могу, пока, использовать магию эксперта? 40-й лвл нужен и профа чистого магаМогу ли я загнать реал, дабы не париться на зарабатывании копеек на первые шмотки? 1-е шмотки тебе бесплатно дадутОпять же, почему две валюты (я рассуждаю по аналогии Арены) Платина и ....эти, как их....Они между собой имеют курс обмена или они самостоятельны? вообщето валюты целых три 1. Дизены - валюта рассы, платина общерассовая валюта и монеты шопа (реальное бабло) в общем как многое в этой игре платина просто добавляет некоторое количество гемороя в твою жизнь. Платина и дизены имеют курс обмена у банкира во вкладке обмен пожно посмотреть курс и обменять.(Просто я видел, что за некоторые камни дают ПТ, за другие вообще ничего не дают) ПТ? платина чтоли? ну да некоторое как кольца амулеты и осколки душ можно за платину продать.Понятно, что шмот можно улучшать....наверно камнями или др.самоцветами. Как это делать? Имеет ли смысл на ранних стадиях. Нет на ранних стадиях никакого смысла, улучшаем таликами с испольхованием драг камней, а еще можно улучшать оружие посредством скрещения Типа А (фиолетовое) + Тип Б (желтая) с испольхзованием соответствующей целой стружки в тип С (оранжевое) которое может быть пониженным в требованиях к уровню до минус 5 лвлВопросы перечислены не все, будет еще масса. Понятно, что можно прочесть весь форум и Базу игры, но реально осилить сразу - невозможно!Вобщем, суть сводится к одному вопросу - если я не в клане (гильдии) пока, то как и кому задавать вопросы в он-лайне, дабы форум не грузить "нуб"скими вопросами?Задавай любому с надписью Bandits, надеюсь Драско так и тебя и в игре зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Knight Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Цитата: а еще можно улучшать оружие посредством скрещения Типа А (фиолетовое) + Тип Б (желтая) с испольхзованием соответствующей целой стружки в тип С (оранжевое) которое может быть пониженным в требованиях к уровню до минус 5 лвл Mant_Tantara Уточнение: Оружие сам можешь понизить максимум до минус 4 левела (что у меня не разу не получалось кстати - максимум на 3 левела, а чаще просто ломал шмот :'( ). Оружие минус 5 левелов можно добыть только из данженов или подобрать после победы на ЧВ (ооочень маленький шанс если честно). С уважением, Mr.Knight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Значит это после апдейтов этих так, просто раньше делал себе валыны на 5 лвл ниже, но это было давно при бета тесте - тогда все было проще.*смахнул скупую слезу ностальгии :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drasco Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Где можно прочитать, какие умения на что влияют?Например " Дистанция кроме навыка владения стрелковым оружием также влияет на скорость". Дело в том, что из-за незнания что на что влияет точно, качаю все навыки по максимому. Но нужен ли мне Ближний бой, если я качаю мага? Сомнительно как-то.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Knight Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Способы прокачки - что кому нужно - обсуждалось и здесь на форуме :think: по адресу:http://forum.bandits.ru/index.php/topic,4417.0.htmlА так, что и зачем качать можно поискать или в базе данных:http://rfdb.ru/static/character.htmlили поискать в статьях игроков на оффсайте:http://www.rfonline.ru/novice/article/detail/1036.html(ссыски приведены первые, на которые я наткнулся в поисках ответа на вопрос. :girl_1: С уважением, Mr.Knight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Где можно прочитать, какие умения на что влияют?Например " Дистанция кроме навыка владения стрелковым оружием также влияет на скорость". Дело в том, что из-за незнания что на что влияет точно, качаю все навыки по максимому. Но нужен ли мне Ближний бой, если я качаю мага? Сомнительно как-то..........Ну как тебе сказать если у тебя все на максимуме ты от этого ничего не потеряешь. Бб дает небольшую прибавку к жизни (не большая она на столько что даж и не заметно), вот дальний бой качай он дает желтую полоску (SP) а акреты любят класть магию что эту полоску сжирает очень быстро и можешь остаться без бега вообще и колбы не помогут + есть такой приборчик вертобот (гравицапа) так он жрет по 120 в сек но летать это клева Магия ну это коль ты маг ты прокачаешь быстро, призыв тоже если сумонером будешь, щит - дополнительная броня от щита иногда +50% и возможность заблокировать удар, защита - тупо твои хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а на каком серваке то вы?я на 1м кажется. азурия или что то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Сервак Асу - проследний. Клан будем по новому делать, реал - только прем нужен после 40 лвла. Играем за акретов - доминант раса. Нужны ДД, инвизы и как обычно ПУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Knight Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я, к примеру, до сих пор присутствую на сервере Аномия в ГИ Bandits. Правда, что самое скверное, в ГИ нету не то что ГЛ, но и отсутсвует совет как само явление. Я периодически захожу своим персом, но как в данной ситуации сделать хотя бы выборы ГЛ не знаю (не знаю что для этого требуется). Перса зовут Хорос - Кора, крафт, 42 левел. Плюс к этому, я играл на Азурии за белок - раскачал пилота до 50 левела. P.S. Я был бы рад если Бандиты возрадились в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Кл можешь стать и сам, если интересно.Если клан сможешь вытащить, мы тебе поможем с рекламой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти