Перейти к содержанию

БИЛДЫ на основные роли (ориентировочные, PTS)

Bandit

Рекомендуемые сообщения

6d1f12c763cfd31ebb3d2c6c266d9f48.jpg

Alcast - "Проклятый" Некромант в мана-билде (PvE)

[yt]qfA3iJ1_cFU[/yt]

Kevduit - ” Драконья чешуя" Некромант в стамина-билде (PvE)

https://www.kevduit.com/the-dragon-scaler-stamina-necromancer-pve/

Sherman'S Gaming - ” The Dread Tank " стартовый танк некроманта (PvE)

Если вы думаете о том, как им танчить, вот хорошая стартовая сборка, которая идеально подходит для новых игроков.

[yt]M3pw_7-BhVo[/yt]

Rubensky - Танк-некромант в сборке на макс ХП (PvP):

[yt]Loygti5Vk0Q[/yt]

Arzyel Gaming - ”Шаман": Некромант-хилер (PvE)

Используйте линию навыков живой смерти, чтобы восстановить и даже воскресить своих союзников с помощью этой исцеляющей сборки.

[yt]ksB3agT83SU[/yt]

Изменено пользователем kibert

@Semeckiy , таких бафов стопроцентных по всем параметрам, как на этом скелете, ни в одном живом рейде не бывает, так что я не считаю, что стоит ориентироваться на ДПС по нему) всё равно топ-показательным останется обычный соло-скелет с селф-бафами и само-дрейном )

Изменено пользователем DemGruim

И тишина... Может хоть впечатлениями поделитесь? Мне, к примеру, нравится у стаминщика-лучника спам черепком, а не снайпом. Как-то более приятно прожимается данный скилл. По манаДД (билд Алкаста) не разобрался - что-то мобы уж больно кошмарят в паблике Эльсвейра. И мана достаточно быстро у малыша заканчивается.

@Winstonshead, То ли я давно никого не качал, то ли... Что-то у меня что мана, что стамина некры малыши ооочень быстро просаживаются по сустейну. Несмотря на то, что во время прокачки пью Ведьмино варево/Странный трон...

@Winstonshead, То ли я давно никого не качал, то ли... Что-то у меня что мана, что стамина некры малыши ооочень быстро просаживаются по сустейну. Несмотря на то, что во время прокачки пью Ведьмино варево/Странный трон...

А во что одет? У меня вроде особых проблем не было. В рандом нормале паки заканчиваются раньше чем коса иссушит манну. Черепушка более экономична вроде и юзается по боссу как спам абилка. Правда я всего то пару часов побегал и до 16 лвл поднялся. :) Одет так

@ForgottenLight, 5-1-1 (на мананекре - джулик плюс тяж и сред) и Ведьмино варево. Сейчас вложился в первую пассивку Повелителя могил (удешевление следующего применяемого скилла некра) плюс попутно прокачиваю дрейн. Может, попроще станет. Но реально - что-то непривычно, хотя раньше на других классах просто использовал джулик даже без глиф...

@ForgottenLight, 5-1-1 (на мананекре - джулик плюс тяж и сред) и Ведьмино варево. Сейчас вложился в первую пассивку Повелителя могил (удешевление следующего применяемого скилла некра) плюс попутно прокачиваю дрейн. Может, попроще станет. Но реально - что-то непривычно, хотя раньше на других классах просто использовал джулик даже без глиф...

А уровень какой? 36+ уже есть или пока меньше?

@ForgottenLight, 21 ))) Пока класс не прочувствовал (хоть и на бретоне). Может, потом станет гораздо проще и легче. Окончательный билд на данный момент, которого я придерживаюсь, взят у Алкаста. Других вариантов, увы, не находил... 

P.S. Вот я дурак... Оказалось, что нужно было дожить до Сифона (морф Mystic Siphon) - с ним-то гораздо веселей. 

P.S2. На радостях в Саммерсете выпустил Лауриэль из гробницы - пусть некромантов станет больше  :search:

http://ipic.su/img/img7/fs/11111.1558613003.jpg

Изменено пользователем Trickste'R

• 2 недели спустя...

,имперец - 15+ статы в хп, лава фуд, пухи нирн. Орк - 20+ статы в хп, лава фуд, пухи нирн/инфьюзд на стамреген. Кошка с фиолетовой едой и нирн/инфьюз на стамреген. Редгард с синей жратвой и нирном. Имперец/Орк предпочтительней, ИМХО.

Изменено пользователем MinaevNaKone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...