Bandit Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) _________________________________________________________ Alcast - "Проклятый" Некромант в мана-билде (PvE) [yt]qfA3iJ1_cFU[/yt] _________________________________________________________ Kevduit - ” Драконья чешуя" Некромант в стамина-билде (PvE) https://www.kevduit.com/the-dragon-scaler-stamina-necromancer-pve/ _________________________________________________________ Sherman'S Gaming - ” The Dread Tank " стартовый танк некроманта (PvE) Если вы думаете о том, как им танчить, вот хорошая стартовая сборка, которая идеально подходит для новых игроков. [yt]M3pw_7-BhVo[/yt] __________________________________________________________ Rubensky - Танк-некромант в сборке на макс ХП (PvP): [yt]Loygti5Vk0Q[/yt] __________________________________________________________ Arzyel Gaming - ”Шаман": Некромант-хилер (PvE) Используйте линию навыков живой смерти, чтобы восстановить и даже воскресить своих союзников с помощью этой исцеляющей сборки. [yt]ksB3agT83SU[/yt] Изменено 17 мая, 2019 пользователем kibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 90к дпс на рейдом скелете почти соло? Удаляю игру, пошел косынку раскладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @Semeckiy , на рейдовом скелете не только некр много выдает, там все хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemGruim Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) @Semeckiy , таких бафов стопроцентных по всем параметрам, как на этом скелете, ни в одном живом рейде не бывает, так что я не считаю, что стоит ориентироваться на ДПС по нему) всё равно топ-показательным останется обычный соло-скелет с селф-бафами и само-дрейном ) Изменено 17 мая, 2019 пользователем DemGruim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Понято, я не знал про такого супер скелета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolett Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 А кто более полезен под рейд формат будет из дд некров? Маг или стамина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @Nolett, пока неизвестно, скорее всего оба варианта подойдут, но мана будет комфортнее, так как не впритык к боссу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @Winstonshead, Не стоит забывать про стаминного рдд. Лучник-некр в умелых руках на таком же скелете 80к выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolett Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Не знаю офтоп ли,но не нашел у некров "вопрос-ответ"? На мана-некра через вампира какая раса больше подойдет? Данмер\Альтмер? или ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 @Nolett, обе подойдут, я бы взял данмера, так как его можно респекнуть в стамину, если не понравится мана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 И тишина... Может хоть впечатлениями поделитесь? Мне, к примеру, нравится у стаминщика-лучника спам черепком, а не снайпом. Как-то более приятно прожимается данный скилл. По манаДД (билд Алкаста) не разобрался - что-то мобы уж больно кошмарят в паблике Эльсвейра. И мана достаточно быстро у малыша заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Все пока что качаются, я сегодня до 50 докачал, с помощью товарища, буду делать танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 @Winstonshead, То ли я давно никого не качал, то ли... Что-то у меня что мана, что стамина некры малыши ооочень быстро просаживаются по сустейну. Несмотря на то, что во время прокачки пью Ведьмино варево/Странный трон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @Winstonshead, То ли я давно никого не качал, то ли... Что-то у меня что мана, что стамина некры малыши ооочень быстро просаживаются по сустейну. Несмотря на то, что во время прокачки пью Ведьмино варево/Странный трон...А во что одет? У меня вроде особых проблем не было. В рандом нормале паки заканчиваются раньше чем коса иссушит манну. Черепушка более экономична вроде и юзается по боссу как спам абилка. Правда я всего то пару часов побегал и до 16 лвл поднялся. Одет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @ForgottenLight, 5-1-1 (на мананекре - джулик плюс тяж и сред) и Ведьмино варево. Сейчас вложился в первую пассивку Повелителя могил (удешевление следующего применяемого скилла некра) плюс попутно прокачиваю дрейн. Может, попроще станет. Но реально - что-то непривычно, хотя раньше на других классах просто использовал джулик даже без глиф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 @ForgottenLight, 5-1-1 (на мананекре - джулик плюс тяж и сред) и Ведьмино варево. Сейчас вложился в первую пассивку Повелителя могил (удешевление следующего применяемого скилла некра) плюс попутно прокачиваю дрейн. Может, попроще станет. Но реально - что-то непривычно, хотя раньше на других классах просто использовал джулик даже без глиф...А уровень какой? 36+ уже есть или пока меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) @ForgottenLight, 21 ))) Пока класс не прочувствовал (хоть и на бретоне). Может, потом станет гораздо проще и легче. Окончательный билд на данный момент, которого я придерживаюсь, взят у Алкаста. Других вариантов, увы, не находил... P.S. Вот я дурак... Оказалось, что нужно было дожить до Сифона (морф Mystic Siphon) - с ним-то гораздо веселей. P.S2. На радостях в Саммерсете выпустил Лауриэль из гробницы - пусть некромантов станет больше http://ipic.su/img/img7/fs/11111.1558613003.jpg Изменено 27 мая, 2019 пользователем Trickste'R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic_90 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 что там по расам для танка или стамина некра ? кого лучше взять чтоб и пвп и пве норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) ,имперец - 15+ статы в хп, лава фуд, пухи нирн. Орк - 20+ статы в хп, лава фуд, пухи нирн/инфьюзд на стамреген. Кошка с фиолетовой едой и нирн/инфьюз на стамреген. Редгард с синей жратвой и нирном. Имперец/Орк предпочтительней, ИМХО. Изменено 9 июня, 2019 пользователем MinaevNaKone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти