Перейти к содержанию

Победа толерантности

Lame

Рекомендуемые сообщения

Верховный суд канадской провинции Британская Колумбия признал отца 14-летней девушки, которая называет себя трансгендером, виновным в «домашнем насилии», поскольку он продолжал обращаться к своей дочери в женском роде, пишет Breitbart.

Судья Франческа Марзари вынесла защитное предписание, согласно которому отец, известный как «Кларк», подлежит аресту в том случае, если он попытается «убедить» свою дочь, известную как «Максин», «отказаться от лечения расстройства гендерной идентичности» или же попытается назвать её по имени, которое было дано при рождении, и говорить о ней «как о девочке или с использованием женских местоимений» при прямом общении или при разговоре с третьими лицами.

В судебном предписании также указано, что арест отца может быть произведён немедленно и без ордера полицейским, у которого имеются «разумные» основания для исполнения предписания.

Отец девушки, как пишет издание, отказывался обращаться к своей дочери в мужском роде и продолжал открыто утверждать, что его дочь, с биологической точки зрения, является женщиной.

Однако судья Марзари сочла особенно вопиющим не частное общение Кларка с его дочерью, а его «постоянную готовность дать интервью СМИ», в которых он характеризует Максин как женщину, называет её женским именем, выражает своё несогласие с терапией, которую та избрала для себя.

С точки зрения суда, подобное поведение подвергло Максин серьёзному риску. В феврале Верховный суд Британской Колумбии вынес решение, согласно которому Максин получила возможность пройти гормональное лечение без согласия своего отца. В результате, подростку теперь регулярно делают инъекции тестостерона в местной детской больнице.

По имеющейся информации, идентифицировать себя как мальчика Максин побудил школьный психолог-консультант, когда та была в седьмом классе. В возрасте 13 лет доктор Бренден Хёш из местной детской больнице вдохновил её начать курс инъекций для того, чтобы её внешний вид стал более мужеподобным, сообщает Breitbart.

Вот я даже не знаю что это. :unknw: Какой-то школьный психолог внушил твоей дочери что она трансгендер, ей без твоего согласия начали колоть гормоны, тебя под суд... Ппц. Типа - родил и иди нах?  :D  :unknw:  :db: 

В 04.05.2019 в 10:44, Lame сказал:

Отец девушки, как пишет издание, отказывался обращаться к своей дочери в мужском роде и продолжал открыто утверждать, что его дочь, с биологической точки зрения, является женщиной.

Однако судья Марзари сочла особенно вопиющим не частное общение Кларка с его дочерью, а его «постоянную готовность дать интервью СМИ», в которых он характеризует Максин как женщину, называет её женским именем, выражает своё несогласие с терапией, которую та избрала для себя.

С точки зрения суда, подобное поведение подвергло Максин серьёзному риску. В феврале Верховный суд Британской Колумбии вынес решение, согласно которому Максин получила возможность пройти гормональное лечение без согласия своего отца. В результате, подростку теперь регулярно делают инъекции тестостерона в местной детской больнице.

То есть оно не уверено, что оно мужчино?

Даже если все вокруг будут говорить, что я женщина, то я ничем не рискую. Заглягул в штаны и пошёл в женскую баню подглядывать

Вот разве что, изнасилование от этих сумасшедших... :D

Изменено пользователем ReyAnd

В 04.05.2019 в 14:46, ReyAnd сказал:

Заглягул в штаны и пошёл в женскую баню подглядывать

ну и народ пошел а, озабоченный!

а по топику, когда мир захлестнула волна толерантности, недавно ведь как то было всем похрен, а щас

48968f26c811.jpg

Стрелять нужно этих собак сутулых, которые ссут в уши нашим детям!!!  :aggressive:  :aggressive:  :aggressive:
У меня два пацана, которых я воспитываю в строгости и понятиях, которые мне заложили мой отец и мой дед, который прошёл Финскую и Отечественную войну!

Изменено пользователем Richard_Riddick

• 4 недели спустя...
  • Администратор

Жесть конечно, без согласия родителей сменить пол несовершеннолетней.

У нас бы скорее всего этого психолога бы под суд отправили или самосуд, а тут отец виноват получился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...