Jump to content

Выбор Микрофона

Exstazik

Recommended Posts

Нужен микрофон для TS.

Выбор пал на bm800/ trust 210 /v-moda boom pro.Что из этого взять или посоветуйте приемлемый(чтобы не фонил со своими: пшррр фррркт...)

@GoldRay, микрофон за 9к?

http://risovach.ru/upload/2017/03/mem/zigmund-freyd_139216940_orig_.jpg

у меня игровой компьютер дешевле :realy:

и это не шутка  :хах:

@GoldRay,для стрима он неплох.Но к нему ещё фильтр,звуковуху, кронштейн брать.И просто для голоса излишне.

А посоветуйте где вообще покупать компьютерные запчасти и прочее в Москве ( я пока покупаю в Олди ) но столкнулся с таким что за 7 раз дней не нашли причины поломки компа - в итоге методом тыка починился заменой БП ))  Раньше был Регард норм же магазинчик да ? немецкий - но его кому то вроде продали что ли ? 

@Handler, на OLX найди мастера,  и по железу поможет, главное на нормального нарваться.  

А микрофон у меня такой Микрофон Sven MK-100 за 2 доллара больше 10 лет висит и не парит. для ТС самое то

в итоге методом тыка починился заменой БП ))

как то обидно звучит, учитывая что несколько человек грешили на БП :D

@Shurik79, шумов нет?Посмотрел sven-490 он шумит при подключении 

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЛЯ ПРОСТОГО ОБЩЕНИЯ АЛЯ ТС КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН 

v-moda boom pro - ток жалко не usb, у них не будет шума из-за отсутствия заземления

лучший из представленных вариантов (именно для общения)

Тот который станционарный на палочке имеет слабую чуствительность и каждый раз нагибаться к нему когда хочешь что-то сказать это отстой

А первый вариант слишком чуствительный и будет слышно как ты смываешь в сортире, или таже ситуация что со вторым

Edited by nezloi

как то обидно звучит, учитывая что несколько человек грешили на БП :D

Ну да в общем много кто где говорили что БП менять надо - купил сначало БП и повезло что дело в нем _ Все спасибо ! Я же писал благодарил всех

Ну да в общем много кто где говорили что БП менять надо - купил сначало БП и повезло что дело в нем _ Все спасибо ! Я же писал благодарил всех

и про Бп вроде 1 раз фигурировало )) могу ошибаться - всеравно всем большое спасибки - было много версий но главное все зашибись починилось !

Так скажите в каких магазинах в Москве лучше азатариться комп запчастями и прочим к компам ? пару тройку вариантов от  гуд до не оч магаза ? 

А на счет микрофона я взял за 340 толи за 320р в олди и пофиг нормально все с ним ! Настольный !

https://www.oldi.ru/catalog/element/0276163/ вот такой брал работает на ура - без лишних трат 

@Handler, на OLX найди мастера,  и по железу поможет, главное на нормального нарваться.  

А микрофон у меня такой Микрофон Sven MK-100 за 2 доллара больше 10 лет висит и не парит. для ТС самое то

на ОЛХ я что на украине живу ? ) не нашел там смену региона 

@Handler, если у вас нет ОЛХ, тогда найдите парня лет 25-35 на оверкокерсе или юле, который админ гденебуть,,, и хочет подзаработать, или отрывай тему тут новую, ХОЧУ  и тп тд , посоветуйте ) 

@Handler, затариться в плане помочь со сборкой или просто купить?
и то и то удобно делать на сайте днс. ну а дешевле найти можно много где

@Handler, затариться в плане помочь со сборкой или просто купить?

и то и то удобно делать на сайте днс. ну а дешевле найти можно много где

а Регард плохой магазин что ли - ну а Олди я заметил дороговат вроде как !

@Handler,я не московский, не знаю что там. Но сомневаюсь, что цены намного приятнее вот в этих магазинах. На яндексе можно найти дешевле. А если заказывать все разом, можно вообще на амазоне

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Mayron
      Ассортимент на 21-22 июня 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 23 июня 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 21-22 июня 2025 года:   • Айлейдская жаровня (каменная)   Ayleid Brazier, Stone  :  10 000 g. • Айлейдская колонна (большая пустая)   Ayleid Pillar, Large Empty  :  14 000 g. • Айлейдская колонна (небольшая пустая)   Ayleid Pillar, Small Empty  :  5 000 g. • Айлейдская секция (арочная)   Ayleid Partition, Arched  :  20 000 g. • Айлейдский дверной проем (высокий, арочный)   Ayleid Doorway, Tall Arched  :  20 000 g. • Айлейдский колодец (большой)   Ayleid Well, Large  :  24 000 g.   *New* • Айлейдский переключатель (древний)   Ayleid Switch, Ancient  :  4 000 g. • Айлейдское бра (пустое)   Ayleid Sconce, Empty  :  4 000 g. • Камень варла (светящийся)   Varla Stone, Glowing  :  5 000 g. • Камень куланда (светящийся)   Culanda Stone, Glowing  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 23 июня 2025 года.
    • Pupezky
      В первом этапе поручения "Скоро" которое можно принять у Экзо-незнакомки на Европе, вам нужно будет найти старые чертежи в комплексе "Технологий будущего", с помощью которых она сможет отладить оружие.  Но что это за комплекс "Технологий будущего" и где его искать к сожалению об этом не сказано ни слова. На карте этот комплекс имеет совершенно другое название и называется он "Экзонаука Брея"   Вход в который вы найдёте среди развалин западнее территории Хребта Кадма.    Оказавшись внутри него, спускайтесь вниз и двигайтесь вперёд уничтожая всех повстречавшихся вам противников, и заветные фрагменты кода чертежа для поручения, будут выпадать вам сильных мобов, например с таких как Капитан.  Собрав 5 нужных вам фрагментов, возвращайтесь к Экзо-незнакомке.         
    • Lame
      Дайте ссылку на нормальный фотохостинг. 
    • antiz
      Мысли людей, которые известны тем, что ведут себя и говорят очень натурально то, что им говорят. 
    • ReyAnd
      Странно, вчера видно было.
    • Mayron
    • Mayron
      Министр просвещения РФ в своем поздравлении пионерскому лагерю "Артек" с ПРАЗНИКОМ.
    • Mayron
      Нобелевский комитет сообщает, что в этом году будет присуждено меньше премий, поскольку кандидат на премию мира Нетаньяху убил всех кандидатов на премии по физике и химии.
    • Mayron
      Не видно изображений, перезалей их пожалуйста 
  • Create New...