Перейти к содержанию

Выбор Микрофона

Exstazik

Рекомендуемые сообщения

Нужен микрофон для TS.

Выбор пал на bm800/ trust 210 /v-moda boom pro.Что из этого взять или посоветуйте приемлемый(чтобы не фонил со своими: пшррр фррркт...)

А посоветуйте где вообще покупать компьютерные запчасти и прочее в Москве ( я пока покупаю в Олди ) но столкнулся с таким что за 7 раз дней не нашли причины поломки компа - в итоге методом тыка починился заменой БП ))  Раньше был Регард норм же магазинчик да ? немецкий - но его кому то вроде продали что ли ? 

@Handler, на OLX найди мастера,  и по железу поможет, главное на нормального нарваться.  

А микрофон у меня такой Микрофон Sven MK-100 за 2 доллара больше 10 лет висит и не парит. для ТС самое то

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЛЯ ПРОСТОГО ОБЩЕНИЯ АЛЯ ТС КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН 

v-moda boom pro - ток жалко не usb, у них не будет шума из-за отсутствия заземления

лучший из представленных вариантов (именно для общения)

Тот который станционарный на палочке имеет слабую чуствительность и каждый раз нагибаться к нему когда хочешь что-то сказать это отстой

А первый вариант слишком чуствительный и будет слышно как ты смываешь в сортире, или таже ситуация что со вторым

Изменено пользователем nezloi

как то обидно звучит, учитывая что несколько человек грешили на БП :D

Ну да в общем много кто где говорили что БП менять надо - купил сначало БП и повезло что дело в нем _ Все спасибо ! Я же писал благодарил всех

Ну да в общем много кто где говорили что БП менять надо - купил сначало БП и повезло что дело в нем _ Все спасибо ! Я же писал благодарил всех

и про Бп вроде 1 раз фигурировало )) могу ошибаться - всеравно всем большое спасибки - было много версий но главное все зашибись починилось !

Так скажите в каких магазинах в Москве лучше азатариться комп запчастями и прочим к компам ? пару тройку вариантов от  гуд до не оч магаза ? 

А на счет микрофона я взял за 340 толи за 320р в олди и пофиг нормально все с ним ! Настольный !

https://www.oldi.ru/catalog/element/0276163/ вот такой брал работает на ура - без лишних трат 

@Handler, на OLX найди мастера,  и по железу поможет, главное на нормального нарваться.  

А микрофон у меня такой Микрофон Sven MK-100 за 2 доллара больше 10 лет висит и не парит. для ТС самое то

на ОЛХ я что на украине живу ? ) не нашел там смену региона 

@Handler, если у вас нет ОЛХ, тогда найдите парня лет 25-35 на оверкокерсе или юле, который админ гденебуть,,, и хочет подзаработать, или отрывай тему тут новую, ХОЧУ  и тп тд , посоветуйте ) 

@Handler, затариться в плане помочь со сборкой или просто купить?

и то и то удобно делать на сайте днс. ну а дешевле найти можно много где

а Регард плохой магазин что ли - ну а Олди я заметил дороговат вроде как !

@Handler,я не московский, не знаю что там. Но сомневаюсь, что цены намного приятнее вот в этих магазинах. На яндексе можно найти дешевле. А если заказывать все разом, можно вообще на амазоне

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...