Перейти к содержанию

Сообществу Bandits 15 лет!

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

8ndwp2r.jpg

Уважаемые Бандиты и Бандитки, поздравляем всех с тем, что нашему Сообществу сегодня исполнилось 15 лет!

21 апреля 2004 года был основан клан Bandits в игре Бойцовский клуб игроком под ником Sart (Антон). За 15 лет из небольшого клана в 5 человек мы превратились в огромное игровое сообщество, объединяющее тысячи людей в единую семью.

Сообщество Bandits на сегодняшний день представляет из себя:

• Более 2.000 активных игроков в представительствах.
  • Более 27.000 пользователей на форуме.
  • Более 2.200 подписчиков группы Bandits и более 5.700 подписчиков группы Bandits TESO во Вконтакте.
  • Более 1.800 человек на сервере Discord.
  • Более 700 подписчиков канала Bandits на Youtube.

От лица руководства Сообщества мы бы хотели поздравить каждого Бандита с этим знаменательным и историческим событием. Немного игровых сообществ могут похвастаться такой длительной историей существования и размерами. Каждый из нас внес свою лепту в историю нашего Сообщества, а кто-то оставил значительный след, за что получил почетное звание Легенды. Вот и в этот праздник мы хотим поблагодарить тех, кто активно помогает в развитии нашего Сообщества уже много лет, и наградить их званием Легенды.

Встречайте наших новых Легенд:

• Roger_kun - Андрей много лет в Сообществе на позиции офицера в представительстве The Elder Scrolls Online. Человек, который придумал множество гильдейских эвентов, до сих пор пользующихся популярностью. Душа компании и самый добрый человек нашего Сообщества. Мы столько пережили вместе: падения онлайна, приток людей, тонны новичков, агрессию со стороны конкурентов, рождение тройни  :D  (Андрей, ты немного перестарался!!!). И что самое главное, все трудности он пережил вместе с нами. Я даже не могу представить, что Андрюха может уйти из Бандитов в другой клан, да скорее наступит конец света. Roger_kun - Легенда Сообщества Bandits, заслужил!
  • Myxa - Ирина много лет в Сообществе на позиции старшего офицера представительства Guild Wars 2. Её попугая по кличке Оби-Ван знает каждый участник лотерей в Guild Wars 2, а кто-то даже смог договориться с ним и нажиться  ;). Рекрутёр, наставник, создатель различных игровых и форумных активностей, хороший человек, прекрасный друг и все это в одном лице. Странно, что ей не дали звание Легенды раньше. Но мы исправляем это упущение прямо сейчас! Myxa - Легенда Сообщества Bandits, по-другому и быть не могло!

Ребята, мы вас ценим и спасибо за то, что каждый день вы делаете для всех нас. Именно из-за таких людей Bandits - это не просто слово, а множество эмоций и воспоминаний.

Вранье!!!! Не может быть так много, я только вчера будто зарегался!11

Сцука...2011 год дата регестрации, какой же я старый :(

Изменено пользователем Arumi

Ищу я стариков и понимаю, что только McWolf помню и немного Кубика и всё......кошмар!
Ил ушел,коша-давно не заходит,а Шкипер-не помню......и еще Пирог был и Ёжик-вот кто реально легенды сообщества......
С праздником,старички!

Вот это поворот О_О

Не, я слышал шо меня выдивнули, но не считал что таки получу. Спасибо, однако. Вот у моих мелких зубы повылезают, нагрузка поуменьшится - и я обязаптельно вернусь (собсна, а куда я таки денусь!)

Спасибо, ребят.

Присоединяюсь к поздравлениям. Вот сейчас смотрю - 15 лет. А ведь точно, сколько всего было! И сколько всего сейчас.... Если брать самое начало и тот форум, самый первый, и сайт... Земля и небо. В общем, спасибо огромное всем причастным и мое почтение. :) .

• Администратор

@Lame, у тебя есть возможность рассказать свою историю: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=66286

Ищу я стариков и понимаю, что только McWolf помню и немного Кубика и всё......кошмар! Ил ушел,коша-давно не заходит,а Шкипер-не помню......и еще Пирог был и Ёжик-вот кто реально легенды сообщества...... С праздником,старички!

Да лан, много тут стариков) Просто ты мало с кем общался, видать)

Вон Лейм тут сидит, Петро, Котофейка, Антиз) Эти все уже больше 10 лет в клане) Хаджим тоже наверное скоро 10 лет будет) И это только из тех, кто конкретно сегодня на форуме был)

Пирог уже как лет 5-6 назад клан сменил) А Йож в реале пропал)

Вон Лейм тут сидит, Петро, Котофейка, Антиз) Эти все уже больше 10 лет в клане)

Да да,просто это первые люди,которые вспомнились мне сразу=)
а еще Neo был,помню его тоже,насчет Пирога не знал,как и ежа=)
Я к тому,что вот кому надо давать легенду=)

а еще Neo был,помню его тоже,насчет Пирога не знал,как и ежа=) Я к тому,что вот кому надо давать легенду=)

Ну у Нео точно есть) У Ежа тоже)

У Пирога была Легенда) Но он её лишился, когда сменил клан)

А у меня нет легенды=)

Но он её лишился, когда сменил клан)

А это давно случилось и почему? мб в личку ответишь,чтобы не засорять тут форму!

• Администратор

@aler, они скорее всего завтра посыпятся, в воскресенье слабая посещалка форума  :D

Поздравляю Клан с этой датой!!!
Сам я с Бандитами с 2015 года и очень рад, что являюсь частью данного Сообщества! И как старый РПГшник хочу от себя сказать:
Очень сложно найти действительно дружное и вменяемое сообщество. Бандиты - это Клан взрослых и адекватных людей, которые любят то, чем они занимаются. Есть игроки которые "задрачиваются", есть те кто играют на лайте, есть те кто просто заходит на пару часов - но главное все играют совместно в любимые игры! Желаю процветания Бандитам по всем направлениям!

01c0f3a80c61.png

Всех поздравляю :) хорошая дата и просто потрясающее сообщество. Остаётся лишь пожалеть что я не наткнулся на него лет так десять назад)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...