Перейти к содержанию

Протокол Дж. Филлипса

Iehsuby

Рекомендуемые сообщения

В середине марта пользователи сети обратили внимание на одну из побочных миссий в The Division 2 под названием «Протокол Дж. Филлипса».

Она открывалась после завершения секретного задания и кончалась сразу же после того, как игрок приходил в указанную на карте точку, где не было ничего, кроме запертой комнаты и нескольких ящиков с лутом.

Поклонникам игры внезапная концовка миссии показалась подозрительной, и они решили, что она связана с неким секретом. Как считают пользователи Reddit, на возможную тайну указывают несколько вещей.

• У входа в помещение с лутом висит лампа, мигающая с постоянными интервалами.
  • На двери, ведущей в запертую комнату, висит знак «Выход», но других проходов там нет — это тупик.
  • Комната находится в подвале — с потолка постоянно капает вода и сыпется пыль, но попасть в помещение над ней невозможно.

Игроки попробовали расшифровать мигание лампы с помощью азбуки Морзе. В зависимости от интерпретации, включающийся и выключающийся свет может означать «AM» или «WCh».

Первая аббревиатура означает «до полудня», а вторая, вероятно, расшифровывается как «Washington Court Hotel» — отель с таким названием есть в восточной Тёмной зоне в The Division 2.

На данный момент игрокам не удалось ничего найти в этой локации, однако некоторые предполагают, что здесь может быть какая-то связь с реальным прототипом гостиницы.

Реддиторы также обратили внимание, что название миссии «Протокол Дж. Филлипса» — это возможная отсылка к американсому солдату Джорджу Филлипсу, посмертно удостоенному Медали Почёта. Он спас товарищей, накрыв собой ручную гранату.

Некоторые пользователи даже попробовали погибнуть в запертой комнате от взрывчатки, но это ничего не дало.

А одному из игроков удалось найти связь «Протокола» с другой локацией.

В комнате, где вам в первый раз дают эту миссию, есть карта. На ней отмечено много разных мест, в том числе Белый дом, Монумент Вашингтону, Пентагон и так далее.

Там есть 4 точки, которых ещё нет на играбельной части карты. Но в две всё-таки можно попасть.

Первая — Washington Circle Park, где была миссия с бункером. Тут, вроде бы, ничего особенного.

А другая — библиотека Карнеги на Mt. Vernon Square. Я пошёл туда вне миссии в попытке найти что-то, и мне удалось.

От стены в углу исходит странный шум. Это явно не случайность — он слишком сильно выделяется и его чётко слышно.

Азбуки Морзе я не знаю, но думаю, что это что-то означает и может быть связано с «Дж. Филлипсом».

На данный момент пользователи не нашли больше ничего, связанного с возможным секретом, поэтому неясно, связана ли с дополнительной миссией какая-то тайна или это лишь случайность.

P. S. А мы сидим и удивляемся как это они такие секретки с масками  находят.

Изменено пользователем Iehsuby

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...