MinaevNaKone Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @kibert,не нужно, судя по кольцу её щёчки уже кто-то теребит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuro-Mancer Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) А мне теперь страшно с Тайкотом в рейды ходить :(. По голосу он такой худенький пай мальчик. А в реале оказался здоровенный лосяра . Ах жуть Изменено 18 марта, 2019 пользователем Neuro-Mancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 А мне теперь страшно с Тайкотом в рейды ходить :(. По голосу он такой худенький пай мальчик. А в реале оказался здоровенный лосяра . Ах жуть Пай мальчик? Играющий на стамНБ и не умирающий там, где полрейда падают? Да еще и с акком ЛипкиеЛапки (или как-то так)?! Нееее, человек, регулярно вырезающий всех на БГ, терпящий новичков опять же на БГ и в триалах и так внушает уважение (и инфернальный страх)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuro-Mancer Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ну... Представлял я его именно так, как описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Да. Мой старший офицер, моя гордость - Абнур Тарн. Подумайте об этом и не шалите больше, дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miikha Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Подумайте об этом и не шалите больше, дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти