Перейти к содержанию

Встреча с представителями Bethesda в Москве

Bandit

Рекомендуемые сообщения

В прошедшее воскресенье наши ребята - @Lisbrainy и @Tykot представляли клан на встрече с Bethesda Russia.

Коммьюнити-менеджер рассказала всем о предстоящей работе с русскоязычными гильдиями, о перспективах дальнейшего развития игры.

Приятный вечер с Bethesda Russia проходил в прекрасном местечке, где наши соклановцы могли не только хорошо поесть и получить сувениры, но и развлечься в компании косплейщиков.

a95384c29fd3825d94ac90a752faa382.jpg

83b74b696100d9b8c65c458c5b862f8f.jpg

afb6b8e5bd88fcac497d15f2c74566c8.jpg

fe7a5aac6916b76ed83c213e664a9f1f.jpg

bd2cb23ec13026c5cabe71e75a835f6d.jpg

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bandit

9

• OverDream

8

• MinaevNaKone

6

• Keshanberg

4

Топ авторов темы

Мдя... Игру то ЗОСы делали, и возможно это было и к лучшему. Беседка бы нам подарила шедевр вроде "Скайрим 76".

Глядя на творение ЗОСов и последние творения Беседки вывод не в пользу последних. И мне страшно за 6-е свитки.

@Irdis, это как раз Тайкот) косит под Абнура))

@MinaevNaKone,

в течение года будут менять еще чемпионские очки и пассивки классов, чтобы больше направить народ в сторону определения. Типа - дк - танк - имперец. Темплар - хил - бретон.

Как-то так(((

Вот че дарили:

64fe0f353f99589373568a1a47c1b38f.jpg 62df367eb76263de4b0bdbd620350a4f.jpg

Наклейки, прикольную выпивку под скууму, плакаты

Наши все пожелания передали, все оставили там. Наказ выполнили))

@kibert,в смысле хотят зашаблонить целенаправленно, что бы у игрока не было выбора, либо свести его к минимуму? Или как это понимать? Оо

Совсем у них нет логики в действиях, меняют расовые пассивки, говорят хотим всех более менее подровнять, а какое подравнивание, когда дк-танк-имперец и никаких других вариантов?...

@Keshanberg, я думаю. не стоит сейчас делать выводы, КМы часто владеют лишь поверхностной инфой. Мне кажется, если и будут пассивки менять классовые, то скорее всего будет упор на уход от процентов в целые значения, как и с расовыми.

Не делайте поспешных выводов из одного поста. Я, например, совсем наоборот понял про пассивки классов. И суть их в том, что каждый класс сможет быть в равной степени эффективным как танк, как хил и как дд, а "в сторону определения" будут направлены ветки классов. Три ветки - одна чисто дд, вторая чисто хиловаская, третья - чисто танковская. 

Да и встреча была вообще не об этом) а о взаимодействии беседки с гильдиями, поддержке гильдейских мероприятий, взаимодействии гильдий между собой и так далее

Изменено пользователем Tykot

о боже, не думал, что Тайкот так выглядит )

а что за увалень на последнем фото?) бедная женщина отводит взгляд, боится, что он ее съест )

Изменено пользователем OverDream

Все-таки не перестаю поражаться ущербности организации некоторых мероприятий в нашей столице, тем более от таких именитых компаний, как Беседка. Ну как так можно - плазму взяли невесть какую, где они вообще ее откопали? Экран достаточно толстый по ширине, каких годов выпуска она? Я понимаю, что формировать фуршет с учетом потребностей и кухни конкретной страны и менталитета - это затея хорошая, но неужели нельзя было оформить стол на должном уровне ресторанного качества, а не заставлять его бессмысленными русскими соленьями и нарезанным сервилатом? ) Еще эта ужасно безвкусная красная скатерть... И самый "топ" - это окружающая обстановка. Такое ощущение, что мероприятие проходило в стенах обветшалого дома культуры, не видавшего ремонт с годов эдак конца 80х, а не в пивной, на которую намекает фигурка барышни на стене с кружками пенного. Я понимаю, если бы организовали данный ивент где-нибудь в атмосферном трактире или ресторане типа Сыроварни, где огромный длинный стол с готическими подсвечниками средневековой эпохи. Но, блин, это - клюква самая настоящая.

Изменено пользователем OverDream

@OverDream, за все предыдущие годы вообще ничего не организовывали, а издатели других игр тем более. Мероприятия, где гости деньги платят за участие - не в счет. Беседка сделала благой жест российскому сообществу, а ты к ширине плазмы придираешься :Jackie:  

ширина плазмы - это меньшее из зол на фото) ну и что теперь, раз не так часто проводятся подобные ивенты, встречаться в обшарпанной пивной эпохи перестройки? у меня свое мнение на этот счет. если бы это была обычная фанатская сходка - другое дело, фанаты у нас любят собраться, где подешевле. просто события, в которых участвуют представители девелоперского коммюнити, должны быть организованы на уровне. чтобы другие увидели и сами захотели поучаствовать в следующий раз. а тут такого чувства не возникает. субъективно, конечно, как я уже говорил, имхо.

Вряд-ли организатором данного мероприятия был кто то из окружения Тодда Говарда, зная наш менталитет, не удивлюсь, если это был как раз тот дядя со средним пальцем)

И вообще, хватит винить лучшую гейм студию современности во всех грехах, там даже на экране написано - ЗоСы!

Изменено пользователем B R O D Y

Все-таки не перестаю поражаться ущербности организации некоторых мероприятий в нашей столице, тем более от таких именитых компаний, как Беседка. Ну как так можно - плазму взяли невесть какую, где они вообще ее откопали? Экран достаточно толстый по ширине, каких годов выпуска она? Я понимаю, что формировать фуршет с учетом потребностей и кухни конкретной страны и менталитета - это затея хорошая, но неужели нельзя было оформить стол на должном уровне ресторанного качества, а не заставлять его бессмысленными русскими соленьями и нарезанным сервилатом? ) Еще эта ужасно безвкусная красная скатерть... И самый "топ" - это окружающая обстановка. Такое ощущение, что мероприятие проходило в стенах обветшалого дома культуры, не видавшего ремонт с годов эдак конца 80х, а не в пивной, на которую намекает фигурка барышни на стене с кружками пенного. Я понимаю, если бы организовали данный ивент где-нибудь в атмосферном трактире или ресторане типа Сыроварни, где огромный длинный стол с готическими подсвечниками средневековой эпохи. Но, блин, это - клюква самая настоящая.

Хоспаде, что за хрень я только что прочитал?? Какая плазма? Скатерть? Зачем тут вообще всё это?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...