Darkness Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Немножко подниму тему, захотелось вернутся и поиграть чистым лучником, но что-то билды кругом либо слишком древние, либо с пометкой "не актуально". Есть ли какой то шанс что эта тема оживет? Топик стартер 5 месяцев оффлайн... Может кто-то может поделится каким нибудь годным актуальным гайдиком? Можно и на английском...Или есть лучники готовые тут поделится опытом?) Мне не особо важен какой клас будет, естественно хочется тот клас, который сможет из лук/лук билда выжать максимум, ну и было бы замечательно разжевать доходчиво что куда и как, а то я не сильно прошаренный в тесо) Изменено 6 марта, 2020 пользователем Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verysingh45 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Сменил у своего сорка расу на данмера, буду качать лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verysingh45 Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Минаев говорил, что он за около 20 заходов выбил себе два комплекта лук+бижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти