Valen Tine Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @MinaevNaKone,Именно так я и сделал в этом патче. Убрал проковый Реликвин в дальний угол. Сменил нундус "любовник" на "шэдоу", одел тфс+тзогвин.На данный момент именно на лучнике это лучший вариант сборки из перепробованных для рейда. Единственное что напрягает, это немного плавающее пробитие из-за свапов. ,на самом деле ты получаешь дополнительно лишь 2к крита и 1к стамины, по сравнению с реликом. До капа, как до Саммерсет пешком...В рейде ты баффаешься критом от банки и НБ сопартийца, так что стам сорк имеет выше 70%(75%) чего вполне достаточно.НБ же можно разогнать выше 80% крита за счёт классовых скилов на мейн панельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 , много - не мало, будем тестить) Лук присайз нужен с тфс, иначе будет оверпенетра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenin Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 , вчера сходил раз 15, до этого 2 раза. Лук выпал с первого захода с ласта, потом одно кольцо выменял у участника группы. Некля упала на 10-й заход с ласта, потом несколько пустых забегов, в итоге кольцо выпало с треша согильдийцу, который помогал мне фармить.Минаев говорил, что он за около 20 заходов выбил себе два комплекта лук+бижа.заходов за 10-15 выбил кольцо, неклю, лук, даггер плюс полный комплект шмоток (2 штуки divines) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) Тесты с золотым левиатаном, дивайн, робаст: 1. Тень 2. Любовник Релеквин: 1.Каморан, любовник 2.Синяя еда, любовник Изменено 19 марта, 2019 пользователем MinaevNaKone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Если собрать ТФС, и Зогвин, но лук зогвина сделать инфьюзовым, тогда ведь не будет перебора пенетры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @Winstonshead, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @MinaevNaKone, тогда, я думаю. вопрос решен, ТФС вместо релеквина, лук сменить на инфьюз, должно зайти нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tine Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Немного не стам сорк но рейд лучников. https://www.youtube.com/watch?v=Le_oCiPwme8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tine Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Если собрать ТФС, и Зогвин, но лук зогвина сделать инфьюзовым, тогда ведь не будет перебора пенетры?Надо смотреть чемпионку. Но точно не будет дикого перекоса на панелях. Как вариант ещё лук с Precise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvalt Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ребят, я так понимаю это сеты на пве, а на пвп что можете посоветовать на лука(сорка)? И еще посоветуйте, редгара на орка менять или можно оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tine Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Пвп в этой игре сугубо дело каждого. МОжно напридумывать билды на различные тактики и способы добиваться побед. Раса не шибко важна, можно отлично играть мана расой в стамина билде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 @Gvalt, меняй на орка/данмера. Пвп - Marksman's Crest, Hawk's Eye, Master bow/ Asylum bow/ BRP bow, либо куски монстр сетов на впд/стамину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 В общем, побегал я лучником и вернулся в мана билд, все-таки в мане лично у меня дамаг выше получается. Но так как раса данмер, может быть периодически буду его менять обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 @Winstonshead,отряд потерял бойца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tine Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 @Winstonshead, сугубо дело каждого.Что бы в лукобилде понравился дсп нужно играть в рейде заточенном под лучников. Другая расстановка, другие баффы и т.д.Надеюсь, что когда-нибудь в Бандитах появится и такой рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ,в длс все равно не стакаются. А так что бы с 28м босса лупить обычно поляны не хватает. Все, что требуется танк ДК и хотябы один НБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) В общем, побегал я лучником и вернулся в мана билд, все-таки в мане лично у меня дамаг выше получается. Но так как раса данмер, может быть периодически буду его менять обратно. Не сдавайся, попробуй еще лучника НБ - даже не в топовом шмоте он у меня зашел лучше, чем стамНБ мили и чем манаНБ (в скелетном шмоте выдаю меньше, чем лучником). Acid Spray творит дичь - паки выносятся моментально... Изменено 25 марта, 2019 пользователем Trickster1308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tine Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) @MinaevNaKone, главная ошибка всех новых лучников, это зацикленность на рендж построении для работы пассивки из лука. Вообще пофиг на дистанцию, особенно соркам, дк с асайлум луками и варденам с жуками(до 20м и ближе), нб с их добивалкой в упор. Тупо мидл рендж как в любом маго-статике. Сорк вообще в упор легко компенсит потерю дистанционного урона за счёт хуррикейна. Основная фишка в правильном наборе баффов: дк с групп баффом на урон, нб с баффом на криты, 1 сет Мораг Тонг на бафф урона ядом, хилы с баффом минор берсерка, ну и конечно же паучки в ротации - т.е. позиционирование для активации синергии. Танк с пробитием. Ещё видосик от иностранцев про лукорейд https://www.youtube.com/watch?v=ihpMQ-z0iZ8https://www.youtube.com/watch?v=OlkfR4M4Z9w&t=131s Потенциал сорка под баффами https://www.youtube.com/watch?v=0tOg5dlh7ds Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Gravitatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Офтоп. Добавлен лучник темплар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Добавлен Варден. Пост в процессе редактирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Вардена надо с медведем и в вар машине, вместо релеквина, попробовать замер Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Winstonshead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @Winstonshead, всё будет вечером, я занят сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @MinaevNaKone, я на рабочем пк с кучей ошибок в ротации, забывая иногда пить зелье по откату, сделал 38к, думаю. если подойти с умом, то 41-43 и выше можно спокойно сделать.И да, я с птицами это делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @Winstonshead, у меня кот варден, он слишком критозависим, а в вармашине мало крита. Выходит от 41 до 46, с погрешностью на слак и криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 @MinaevNaKone, я когда дома буду, заточу сеты и проверю на орке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти