Hajim Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 А кито против, не просятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Просто никто не в курсе, что творится под мостом. Нужна рекламная компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Нужна рекламная компания ага, и песню на фоне, аля "о палмолив мой нежный гель"чтоб прям в душе застревала, и ты такой "cerf, проклятый антиз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @vaipi, ты просишь, но просишь без должного уважения и не в той теме там есть требования, а я хочу через связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @vaipi, и с кем ты уже переспал, связист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @antiz, ну если тебя не считать, то ни с кеммутки были с хаджимом, но он посчитал, что я неуважительно к нему отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) @antiz, ну если тебя не считать, то ни с кеммутки были с хаджимом, но он посчитал, что я неуважительно к нему отношусьТы обратился к нему без двенадцати лёгких поклонов у порога, шести глубоких через каждый шаг, приближаясь, и не с колен в семи шагах от Величайшего? Да за такое банить надо!!! Изменено 18 февраля, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Да за такое банить надо!!!я думал у вас так посвящение проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти