B R O D Y Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Т.к. стам сорки почти вымерли, хочу видеть данную тему и вписывать сюда мысли и изменеия:Итак в The Elder Scrolls Online v4.3.0 и игровой пакет Wrathstone DLC нас коснутся следующие изменения:Implosion:Пассив переименован в Amplitude.Этот пассив теперь имеет добивающую механику и увеличивает урон по врагу на 1% за каждые 10% имеющегося здоровья.Минимальный бонус увеличения урона 1% при 9.9-0% здоровья, максимальный 10% при 100% здоровьяОднозначный баф: прямое увеличение урона как в PvP так и в PvE, .т.к. старый вариант был настолько непредсказуем и экзекут на 15% здоровья с мизерным шансом, особенно в пвп часто означает смерть и без Implosion, был просто бесполезен более чем. Вот только, то что это будет и у мана сорков, вообще полный беспредел.Все питомцы теперь будут наследовать ваши бонусы и производную статистику. Это означает, что ваш шанс критического удара, множители критического удара, очки чемпионов и другие % усиления урона или исцеления будут применены к любому питомцу, которого вы вызываете. Наборы предметов, которые вызывают питомцев, будут по-прежнему не присущи вашему шансу критического удара. Стамсорки в танке, хотя уместнее написать: мазохисты, все еще играющие на стамсорках которым мало класса, им еще и танковать хочется, проходят PvE контент с кланфиром, он не будет бафнут от стамины, поэтому все так же бесполезен в роли лишних крох ДПСа. Опять же, думая о том, что будет выдавать петоманасорка при такой обнове, как то становится грустно. Про усиление Атронаха стоит отдельно подумать, будет ли он альтернативой балисте в PvE и DBoS в PvP.Зачарование на одноручном оружии теперь будет вдвое слабее, чем на двуручном. Это будет применяться к урону и эффективности заклинаний, но не повлияет на время восстановления.Это означает, что чары, которые обычно имеют перезарядку в 4 секунды и наносят 4000 урона двуручному оружию, нанесут 2000 урона, но все равно будут иметь перезарядку в 4 секунды.Будет резаться увеличение физ/спелл урона от глифа в два раза, дуалы не будут актуальны в том виде в котором есть сейчас. Скорее всего будет актуальной сборка нирн+пробитие/крит с ядами. Да, это жесткий нерф стамины в целом. А так же, танкуя с крашером, теперь будешь давать половину от того, что было, либо одевай 2h оружие.Rapid Maneuvers и морфы теперь влияют на 12 целей вместо 24Rapid Maneuvers: эта способность и ее морфы больше не обеспечивают иммунитет к ловушкам или обездвиживаниям.Отступающие маневры: этот морф больше не удаляет текущие ловушки и не обездвиживает, а вместо этого дает затронутым союзникам бонус, который уменьшает получаемый ими урон сзади на 15%.Тут лишь отмечу узкую направленность стамсорков рапидчиков и единственный нерф в Сиродиле при группе от 13 и выше человек, ибо непонятен замысел разработчиков лишать полные статики одной скорости, т.к. постоянно будет тринадцатый, четырнадцатый и т.д. калека, на которого не будет ложиться рапидка, а это отставание от рейда и смерть. Ну а про изменение направленности, мол теперь "стой в корнях и кастуй, когда убегаешь" вообще без коментариев...Overload:Ваше оружие больше не будет видно, когда вы применяете Легкую или Тяжелую Атаку, пока эта способность или ее морфы включены.Косметика оверлоада и нулевое использование после фикса 3 панели среди всех сорков...что хотели улучшить данным изменением, не понятно...ОружиеДвуручныйТяжелое оружие:Уменьшено кровотечение из пассивной версии Axe примерно на 12%.Два оружияДвойной Клинок и Тупой:Уменьшено кровотечение из пассивной версии Axe примерно на 12%.Единственный активный, наносящий урон классовый скилл Hurricane заставляет закидывать очки ЧП в увеличение ДоТ урона, нерф кровотечений, коссвенный нерф в большей степени именно стамсорков, хотя и остальные стаминщики негодуют.RedguardУвеличивает навык владения одной рукой и щитом на 15%, 15 дополнительных минут на баффы еды → Без измененийВзволнованность: увеличение выносливости на 9% → Боевые тренировки: снижает стоимость ваших оружейных способностей на 8%.Кондиционирование: увеличение максимальной выносливости на 10% → Увеличивает максимальную выносливость на 2000.Adrenaline Rush: Когда вы наносите урон в ближнем бою, вы восстанавливаете 792 к выносливости. Этот эффект может появляться один раз каждые 5 секунд. → Когда вы наносите прямой урон, вы восстанавливаете 950 единиц выносливости. Этот эффект может появляться один раз каждые 5 секунд.Т.к. все, чем мы наносим урон идет из оружейных веток, напрашивается вывод: с этой обновой безальтернативной рассой для стамсорка становится редгард. Ну мне норм, у меня итак редгард))Что мне видится: явный баф манасорков, под который мы косвенно так же попадаем. Но главная проблема так же остается, отсутствие классовой спам стам абилки, экзекьюта и взрыва, который есть у стамНБшек и стамварденов. Отсутствие классового Minor и/или Major снижения физ резиста. Просто нерф скорости и отсутсвие жирности, как у ДК, отсутствие своего Minor Berserk`a делает этот класс практически неиграбельным на сегодняшний день и увидеть Hurricane в логах полученного урона становится все сложнее и сложнее. Но, хочется думать, и на нашей улице будет топ ДПС на скелете и в пвп нас будет больше , главное ждать и верить)) Только бы не поседеть к тому времени... Изменено 23 января, 2019 пользователем B R O D Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ну, классовой спам абилки у сорка нет и за ману. Но так вот да, косвенные, но нерфы стамины. Трудно поверить, но во времена Тёмного Братства стамсорк был топ дпс, и так как с каждой обновой каждый раз меняется и баланс сил, то когда-нибудь станет в фаворе снова. Но вообще на мой взгляд стамсорк это такое же мрачное извращение, как манадк, причём в ренже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tine Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Вот играю стам соркой в луко билде как основным персонажем и не парюсь, всё устраивает. Пофиг на циферки на скелете, ибо в рейде со всеми баффами не уступаю среднестатистическому урону остальных дд. А так да, жаль, что класс переживает некое забвение и предвзятое негативное отношение от попсовиков.Тема годная, продолжай в том же духе. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinarSnow Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 , можно скрин SuperStar? Интересно билд глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epmak Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 , а мне, в свою очередь интересно посмотреть на тот рейд, в котором ты "не уступаешь" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tine Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) @EinarSnow Изменено 25 января, 2019 пользователем Gravitatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura0427 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 , мне интересно чем в лукобилде щас можно активувать пасивку адреналин раш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tine Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Конкретно сейчас в лукобилде НИЧЕМ. Но в таком билде и без адреналина сустен хороший.С 25го февраля любой физ атакой. Раньше активировалось Реликвином, тогда и создавался персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ну как дела пацаны?) Тащим? Не тащим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakunin Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Сустейн у моей редгардки(лукобилд релик+Торуг) стал еще лучше, поэтому сменил глифу Absorb Stamina, урон на скелете вырос.Буду собирать ТФС+Tzogvin's Warband в луке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B R O D Y Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Чуть чуть вырос урон из-за амплитуды в ПвЕ. Все что для меня изменилось, это понижение стоимости hurricane на 33%, хотя писали только про манаморф, а так же возврат на панель lethal arrow вместо крашинга в Луко ПВП билде. Бурстить первые выстрелы в среднем на 5-7% урона теперь помогает дожимать цели на БГ, когда раньше приходилось давить цель крашингом и надеяться на проки, сейчас наконец то можно и ваншотить со связки. Вобщем, как итог, класс очень позитивно вырос в Луко билде и еле заметно в мили. Так же в связке с редгардом я просто кайфую от сустейна с синей едой без единого глифа/шмота на стамина реген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aabsolute Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 На самом деле мне лень читать все. Сделайте поправку в теме, о чем конкретно речь, о стамсорках в ПвЕ, или ПвП, контенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B R O D Y Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 На самом деле, если читать лень, можешь сделать Ctrl+C и вставить в https://translate.google.ru/#ru, там есть кнопочка "Прослушать". Речь в теме о положении класса в текущем обновлении и заметки по каждому изменению, связанному с классом. Каждое изменение применимо и к ПвП и к ПвЕ контенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzpcrvwv Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 После ласт патча в пвп поредели ряды стам сорков"На глаз" стали меньше дамажить - лучше жить ( речь о потных стам сорках ) , видать сильно задело их уменьшение дотов с топоров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 стам сорки мертвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @Winstonshead,живём вроде, не жужжим, ждем когда петов введут стаминных) всё как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @MinaevNaKone, я про милишников, не лучников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinaevNaKone Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @Winstonshead, а в чем разница? Одно кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @MinaevNaKone, в спам абилках и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vensik Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 @Winstonshead, а ты только по скелету судишь мертв класс или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winchester Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 @vensik, нет, я сужу по количеству сорок, которых встречаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Стам сорки живы, по крайне мере я за одного играю.В ПвЕ пока что 73 набил на рейдовом скелете без релика хорошего. Как затрансмутрую всё что хочу и надену релеквин + локестиз + велидрет так и можно говорить будет.Пока что есть 1 пояс на дивайнс релеквин, а остальное всё трансмутировать.Стаминного чародея я вижу исключительно с двуручом, не смотря на то что вроде как дуалы бьют лучше, но реального подтверждения этому пока я не видел. Единственное годное видео, которое я встретил по стамсоркам: ПвП сегодня может видео опубликую на канале, с текстовым описанием пока не знаю.Единственное что я заметил на стамине, когда пересел с маны - большое количество сетов надо собирать как через верх, так через низ.Тот же самый релеквин - только через тело.Локестиз - через тело + бижа и двуручный топор на шарпу (в босса из-за кровоточки).Тзогвин - через тело + через плечо и голову и оружие.В процессе создания билдов понял, что бижутерия Тзогвин не нужна совсем, если только Релеквин + Тзогвин в том случае, если нет золотой бижутерии Реликвин, что достаточно сложно добывать с +3 клаудреста.В целом почти все мои мысли описаны здесь по-поводу переход с маны на стамину. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем sergey.provkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Это хорошие новости! У меня самого стамсорк, давно заброшенный, и все оттого, что рассказали про жуткий нерф класса. Он интересный в плане механики, но его растиражированная бесперспективность заставила забросить его. Интересно, в свете новых патчей, имеет ли смысл возвращаться к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flammaros Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Тема увяла. А жаль. Уважаемые бандиты, как у вас со стамсорками? Я в игре всего ничего, и никак не могу дать толку своей любимице, обаятельной выпивохе-нордке, легко обмахивающейся изящным цвайхендером. Вместо веера, надо полагать. Посоветоваться бы с кем-нибудь, пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 17 января, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 В 14.01.2022 в 16:53, Flammaros сказал: Тема увяла. А жаль. Уважаемые бандиты, как у вас со стамсорками? Я в игре всего ничего, и никак не могу дать толку своей любимице, обаятельной выпивохе-нордке, легко обмахивающейся изящным цвайхендером. Вместо веера, надо полагать. Посоветоваться бы с кем-нибудь, пообщаться... Напиши в дискорде, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти