Administrator Kubik Posted January 18, 2019 Administrator Share Posted January 18, 2019 В Lost Ark существуют следующие ремесленные профессии: травничество, деревообработка, добыча руды, охота, рыбалка и археология. Изначально стоит ответить на самые главные вопросы – зачем нужен крафт? можно ли обойтись без этих профессий? и что произойдет если вы отбросите эту часть PvE-контента. http://a.icepic.ru/b5f526a.png Крафт необходим для сбора базовых ресурсов и создания из них расходников, для прохождения другого PvE-контента и для создания крафт сета. Можно ли играть без крафта? Можно, если найти альтернативный путь, в противном случае вы отстанете от других игроков. Фокус на одной профессии Уже на 30-х уровнях сюжетная линия игры познакомит вас с профессиями и вы самостоятельно сможете подробно узнать о каждой из них и выбрать свою. Опытные игроки корейских серверов советуют заранее определиться с профессией и заниматься только одним ремеслом. Все очки крафта рекомендуется тратить только на одну профессию, в ином случае вы не сможете эффективно заниматься несколькими ремеслами. Ремесло низкого уровня не приносит ресурсов, а лишь мусор. Если вы прокачали две профессии, то вы можете сбросить одну из них (или все?) за 500 кристаллов. Ресурсы могут добываться в открытом мире или на специальных платиновых островах, за вход на которые вы будете платить билетами (каждый день вашему персонажу выдают по 3 билета). Ремесленные профессииТравничество (сбор растений). Игроки выбравшие этот путь будут заниматься сбором травы, цветов и грибов, которые необходимы для создания зелий регенерации HP и зелий очищения от проклятий. Также благодаря сбору вы сможете создать Т1 плечи (280 ГС). Травничество является самой популярной профессией в корейской версии игры.Деревообработка. Основное занятие у игроков этой профессии – добывание дров и прилегающих к ним ресурсов, которые понадобятся при создании просветок для гвард боссов, создания костров (хил пати) и так же вы сможете создать Т1 торс (280 ГС).Сбор руды (горное дело). Занимаются сбором камней, которые помогут создать гранаты и пушку (280 ГС).Рыбалка. Рыбаки вылавливают рыбу, тем самым обеспечивая себя небольшим количеством зелий на HP (рыбак тоже умеет их делать, но не в таком количестве как сборщик растений), создает “серюкены” и синие бомбы (для убийства гвард боссов из Т2). С помощью рыбалки вы сможете создать шлем (280 ГС).Охота. Охотники способны создавать еду, которая поможет увеличить базовые характеристики персонажа, а также они создают просветки для гвард боссов и перчатки (280 ГС).Археология (Поиск сокровищ). Археологи умеют создавать “ability stone” (вставляются в слот дополнительного оружия), создают зелья на защиту и снятия проклятий (как и травники), а также несколько видов гранат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FaustAnarhist Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Добрый день! А подскажите пожалуйста как в лост Арк сбросить очки профессий, только за рубли-500р или есть другие варианты? Очки скилов сбрасываются за серебро, а при попытке сбросить профессии отправляет в магазин. Прошу прощения первый пост не туда написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Kubik Posted November 11, 2019 Author Administrator Share Posted November 11, 2019 @FaustAnarhist, только за донат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksel Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Раз пятый читаю этот текс, пока искал инфу по крафту и добыче ресов, везде натыкался на данный текст)даже тут Кубик зафигачил..и все время читая смеюсь над этим.. Ремесло низкого уровня не приносит ресурсов, а лишь мусор. на 50том крафтовом может быть( если ты уже взял 50 боевой),но пока до 50 крафтил:29 фиол полный комплект (где нужна сосна+ шкурки вторые и т.д.)39 фиол полный комплект (ресы вроде те же может шкурки повыше уровнем)на 50 думаю то же буду в Люцерии крафтить полный сет там 2 на выбор..Так я и не понял что считается мусором в данном тексте?Когда у тебя 50 крафтовый? Который зае...ся вкачивать и там выше "круть шмотки"?на данный момент 29 крафтовый качаю все, когда определюсь с одним крафтом скину , если вообще ЭТО (одиночный крафт что бы взять суперпупер способности) нужен будет в данной версии игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Kubik Posted November 11, 2019 Author Administrator Share Posted November 11, 2019 @Aksel, у меня сейчас ремесло 14 уровня и в последних локах мне показывает, что я сфейлился и выдает мусор в награду (что продаешь вендору за копейки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksel Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 (edited) и выдает мусор в наградутак вот и хочется понять что за мусор?а по уровню понятно что пилить-строгать-камень добывать чем выше лока тем выше уровень добычи нужен...Я вот что думаю. если сразу сфейлился и начал качать ВСЕ, то может до 50 и качать все и копить шкурки-шмурки, дерево-траву "про запас" то что не будет израсходовано на крафт вещей и инструмента ( я вот жратву еще делаю и юзаю по откату дофига её), а на 50 если будет желание качать дальше этого перса то можно и скинуть очки на одно ремесло. Edited November 12, 2019 by Aksel Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kartez Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Я вот что думаю. если сразу сфейлился и начал качать ВСЕ, то может до 50 и качать все и копить шкурки-шмурки, дерево-траву "про запас" то что не будет израсходовано на крафт вещей и инструмента ( я вот жратву еще делаю и юзаю по откату дофига её), а на 50 если будет желание качать дальше этого перса то можно и скинуть очки на одно ремесло.У меня вот другая мысля. Вкачать ремесло на одной рыбалке, стоя на берегу с удочкой, а не бегая как ошпаренный от кучки к кусту и обратно. А потом уже перекинуть по потребности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksel Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Копал железо на островах..понял что такое хлам и мусор Вкачать ремесло на одной рыбалке, стоя на берегу с удочкой нудно это рыбалкой хорошо добивать уровень левела ремесла где то с 2/3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now